Акустика для ps3
Акустика для ps3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 мая 2007 года в 05:56
У ps3 оптический выход.... значит колонки без аналагичного входа не катят (есть конечно возмость испоьзывать ресивер, двд плеер ну или ещё что- то). Так вот, кто в этом смыслет, подскажите недорогие колонки (3-5 т.р., чтобы без гемора с подключением. Или по такой цене найти нереально?
13 июля 2007 года в 18:09
Ладно... Хотя я и остаюсь при своем мнении, что проводок hdmi audio за 60 баксов не лучше аналогичного за 3. Ну за 3 у меня дома валяется уже, при случае проверю, а пока что у меня оптика тоже за 3 бакса - звук замечательный! :) А мне хотели аналогичный за 30 впарить.
+1 0   -1 0
13 июля 2007 года в 18:18

SoulX:

Ладно... Хотя я и остаюсь при своем мнении, что проводок hdmi audio за 60 баксов не лучше аналогичного за 3. Ну за 3 у меня дома валяется уже, при случае проверю, а пока что у меня оптика тоже за 3 бакса - звук замечательный! :) А мне хотели аналогичный за 30 впарить.

Согласен. Я тоже купил оптич. провод за 200 рублей и на звук не жалуюсь. Мне кажется если провод не длинный, а контент цифровой то различий между дорогим и дешевым проводом по качеству звука нет.
+1 0   -1 0
14 июля 2007 года в 03:35
Я тут наткнулся на новый ресивер от Pioneer. Жду когда он появится у нас в прдаже, другой не хочу брать, так как этот ресивер пригодиться при подключении любой другой системы с выходом hdmi. Тот же блю рей плеер..
Очень классная штука. http://www.audioshop.ru/newcomers/922.html
+1 0   -1 0
17 июля 2007 года в 15:21

Indigo:

У ps3 оптический выход.... значит колонки без аналагичного входа не катят (есть конечно возмость испоьзывать ресивер, двд плеер ну или ещё что- то). Так вот, кто в этом смыслет, подскажите недорогие колонки (3-5 т.р., чтобы без гемора с подключением. Или по такой цене найти нереально?

http://www.nix.ru/autocatalog/speakers_sven/SVEN_HT-485_GREY_Home_Theater_Subwoofer_Dolby_Decoder_12393.html
+1 0   -1 0
22 июля 2007 года в 23:20
А можно подключить ресивер-телевизор-PS3, где PS3 будет играть роль как бы двд проигрывателя? Может кто знает как сделать помогите блин запарился уже
+1 0   -1 0
23 июля 2007 года в 12:03
Это зависит от того, каким образом ты собираешься подключать. Чтобы пустить все по hdmi тебе нужен ресивер с двумя hdmi.
+1 0   -1 0
1 ноября 2009 года в 15:55

Народ так че получается активные колонки без оптического входа ни как не подключить?

+1 0   -1 0
1 ноября 2009 года в 16:37

я подключаю через мини-джек на телеке.

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
28 февраля 2010 года в 12:44

Мужики есть пара вопросов:

Сейчас у меня 5 колонок "электроника" 3 полосные, диапазон частот 20 - 20000гц + сабвуфер Sony, все это дело подключено к ресиверу Pioneer, системой очень доволен, сам все собирал

Но вот заходя в магазины мне част на глаза попадаются колонки с таким же диапазоном частот как и у моих колонок, только они по размере меньше и корпус из пластика (что не приемлемо для акустика) а стоят 2 колонки как ПС3 + телевизор

Вопрос почему такая цена? И сильно ли отличается звучание HI-FI акустики от HI-END?

+1 0   -1 0
1 марта 2010 года в 13:24

nexus40:

Мужики есть пара вопросов:

Сейчас у меня 5 колонок "электроника" 3 полосные, диапазон частот 20 - 20000гц + сабвуфер Sony, все это дело подключено к ресиверу Pioneer, системой очень доволен, сам все собирал

Но вот заходя в магазины мне част на глаза попадаются колонки с таким же диапазоном частот как и у моих колонок, только они по размере меньше и корпус из пластика (что не приемлемо для акустика) а стоят 2 колонки как ПС3 + телевизор

Вопрос почему такая цена? И сильно ли отличается звучание HI-FI акустики от HI-END?

Отличается не сильно, но чтоб это услышать надо все колонки верно расставить. А лутчше комнату специально для этого сделать, чтоб ни чего лишнего там не стояло, и формы у нее должны быть правильные . Тогда можно услышать.

+1 0   -1 0