Акустика для ps3
Акустика для ps3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 мая 2007 года в 05:56
У ps3 оптический выход.... значит колонки без аналагичного входа не катят (есть конечно возмость испоьзывать ресивер, двд плеер ну или ещё что- то). Так вот, кто в этом смыслет, подскажите недорогие колонки (3-5 т.р., чтобы без гемора с подключением. Или по такой цене найти нереально?
25 мая 2007 года в 19:00

KuraneS:

Сэнкс,как то сам не смекнул!Вот только придется еще одино HDMI-кабель докупать - свободных уже не осталось...

ну это да! :)
е еще не экономь на кабеле! :)
+1 0   -1 0
hotdeck
kaktusvcvete
299
7 июня 2007 года в 19:35
А много игр со звуком 7.1 / 5.1 ??
Или все колонок накупили для фильмов и музыки? ))
+1 0   -1 0
8 июня 2007 года в 08:41
Вообще почти все игры идут со звуком 5.1, резистанс то точно!
+1 0   -1 0
7 июля 2007 года в 20:32
а есть что нибудь типа конвертора с оптики на тюльпаны, чтоб не покупать дорогой ресивер.
у меня есть системка 5.1, очень даже неплохая, но с оптикой она к сожалению не дружит.
+1 0   -1 0
9 июля 2007 года в 09:02

gaara:

а есть что нибудь типа конвертора с оптики на тюльпаны, чтоб не покупать дорогой ресивер.
у меня есть системка 5.1, очень даже неплохая, но с оптикой она к сожалению не дружит.

блин тут я не силен, не смогу помочь в таких тонкостях! попробуй форум на Stereo.ru там очень адекватные люди.
+1 0   -1 0
9 июля 2007 года в 12:31

Zeny:

KuraneS:

Сэнкс,как то сам не смекнул!Вот только придется еще одино HDMI-кабель докупать - свободных уже не осталось...

ну это да! :) е еще не экономь на кабеле! :)

А вот это ты зря человеку советуешь... Сигнал цифровой, так что пофигу какой кабель.
+1 0   -1 0
13 июля 2007 года в 11:37
Недавно приобрел AV ресивер и подрубил соньку через него по оптике к колонкам и сабу (5.1)
Звук просто супер!!! Я для себя буквально заново открыл уже пройденый resistance и к тому же ришил Killzone от второй соньки заново пройти!

Вобщем хороший объемный звук это весч! Впечатление от игры усиливаются в разы.
+1 0   -1 0
13 июля 2007 года в 16:34

SoulX:

Zeny:

KuraneS:

ну это да! :) е еще не экономь на кабеле! :)

А вот это ты зря человеку советуешь... Сигнал цифровой, так что пофигу какой кабель.

не соглашусь! разница есть. и большая. вообще на всех форумах и тестах посвященных стерео и музке основополагающим является составляющие компоненты! вообщем все межблочные кабели имеют значение!
+1 0   -1 0
13 июля 2007 года в 16:41
Почитай официальные форумы Playstation. Поищи там на тему hdmi конкретно. По звуку я бы согласился, но если бы сигнал был не цифровым.
+1 0   -1 0
13 июля 2007 года в 17:33

SoulX:

Почитай официальные форумы Playstation. Поищи там на тему hdmi конкретно. По звуку я бы согласился, но если бы сигнал был не цифровым.

Ну так я о звуке и говорю! просто может я не так выразился! :)
+1 0   -1 0