Стиляги

Год выпуска: 2008
Страна: Россия
Жанр: Мюзикл / мелодрама
Продолжительность: 02:16:24
Сайт: http://www.stilyagifilm.ru/
Режиссер: Валерий Тодоровский
В ролях: Оксана Акиньшина, Антон Шагин, Сергей Гармаш, Алексей Горбунов, Евгения Хиривская, София Лебедева, Максим Матвеев, Мария Мина, Олег Пангсепп, Максим Пешков, Ирина Розанова, Михаил Сиворин, Александра Стрельчина, Евгения Суворкина, Екатерина Вилкова, Эльвира Волошина, Игорь Войнаровский, Олег Янковский, Леонид Ярмольник, Алеся Пуховая, Сергей Ларин, Александр Стефанцов, Людмила Соловьева
Описание: Это история Москвы начала пятидесятых, в которой компании молодых людей приходится бороться за право быть не такими как все, слушать другую музыку, по-другому одеваться и конечно же любить.
Бюджет: $15 000 000
Сборы в России: $16 767 349
Рейтинг фильма:
Кинопоиск: 7.148 (7279)
IMDB: 7.40 (553)
Cкриншоты:

Чем этот фильм позорит Россию??? Ни о какой исторической достоверности и серьёзности в таких фильмах и речи быть не может... это мюзикл... Кто видел серьёзные мюзиклы???
Хотя извиняюсь,вспомнил... Всем известно-печальный "Норд-Ост"...
COD4:
на мой взгляд парни похожи на гомиков.поведение(визжать,орать)просто противно(момент в метро) и все показывает чт кроме тусы мы ничего и не уммеем.ИМХО
Ты сейчас затронул тему которая ещё тебе не по возрасту, ты просто не в состоянии её адекватно воспринимать. (без обид)
Ты на новом году с родителями или знакомыми, да и на других праздниках тихонько сидишь? Или вы отмечаете во всех смыслах этого слова? Вот и они веселятся. Они не могу жить в серой атмосфере совка, когда все носят одинаковую одежду, слушают одинкаово унылую музыку, когда людям промываю мозги сраной советской пропагандой.
COD4:
извиняюсь за выражению,но при виде всяких чурок выпендривающих на улице и стебаясь над всеми мне противно
Ты окончательно убедил меня в том что вообще не понимаешь суть этого фильма)
При чём тут чурки?
Гопиник/чурку и люди которые одеваются не так как все и слушают другую музыку - это АБСОЛЮТНО разные вещи.