Турнир в COD4
Приглашаю всех поучаствовать в турнире которой будет 26 апреля, начинается он в 18:00 ПО МСК!!!
Этапы
- Ножи
- Обычный режим
- Hardcore режим
Я HOST,в четверг всех участников добавляю в друзья!
играем 1 на 1+приглашаем желающих посмотреть(отписываемся в тему кто хочет посмотреть)и так до победителя
Участники
- ingvar12
- ps-95
- varvor
- Mysteru
- XEKSUS
- geforce1990
- Sprut2047
- ConstantriX
Оружие: Любое! НО! Если будет во время игры замечен perk martydom,last stand или подстволка,ВЫХОДИТ ИЗ ИГРЫ!!!
Карты:
- Shipment
- Backlot
- Showdown
- Bog
На карте Shipment НЕЛЬЗЯ ЮЗАТЬ:
- световухи
- станы
- гранаты
- авиаудары
- вертолет
- подстволку
- перк martydom
- перк last stand
ИТАК!
Так как половина участников не пришло,и двое якобы не могли присоединиться пришлось жестоко изменить таблицу и потрепать нервы,но все же мы провели мини турнир и наш победитель....
GEFORCE1990
поздравляю!!!
дживорс достоен званий:король мясников и король хардкорщиков(ну это безоговорочно)
и мини призы для него
эти вещи он может поставить в качестве подписей,размером они подходят точь в точь
что то именника не видно и не слышно
COD4:
а я реально не мог присоединитьсяИТАК!
Так как половина участников не пришло,и двое якобы не могли присоединиться пришлось жестоко изменить таблицу и потрепать нервы,но все же мы провели мини турнир и наш победитель....
GEFORCE1990
поздравляю!!!
дживорс достоен званий:король мясников и король хардкорщиков(ну это безоговорочно)
и мини призы для него
эти вещи он может поставить в качестве подписей,размером они подходят точь в точь
COD4:
ИТАК!
GEFORCE1990
поздравляю!!!
и мини призы для него
Какого?
Контразведка Gotps3 выявила непоправимое нарушения во время провидения турнира. В связи с данной информацией и оперативным фото (фото прилагаю) Считаю данный турнир не действительным.

DAM_B_TbIKBY:
ХАХАХАХАХА! Ну ты вообще больной , а фотожаба решаетКонтразведка Gotps3 выявила непоправимое нарушения во время провидения турнира. В связи с данной информацией и оперативным фото (фото прилагаю) Считаю данный турнир не действительным.
Небольшой ОФФ-ТОП:
Партизан, что у тебя с плойкой? Совсем загнулась или нет? Новую покупать собираешься или решил забить на пс3 и остаться на ПК?
Тема больше не важная.