Турнир в COD4
Приглашаю всех поучаствовать в турнире которой будет 26 апреля, начинается он в 18:00 ПО МСК!!!
Этапы
- Ножи
- Обычный режим
- Hardcore режим
Я HOST,в четверг всех участников добавляю в друзья!
играем 1 на 1+приглашаем желающих посмотреть(отписываемся в тему кто хочет посмотреть)и так до победителя
Участники
- ingvar12
- ps-95
- varvor
- Mysteru
- XEKSUS
- geforce1990
- Sprut2047
- ConstantriX
Оружие: Любое! НО! Если будет во время игры замечен perk martydom,last stand или подстволка,ВЫХОДИТ ИЗ ИГРЫ!!!
Карты:
- Shipment
- Backlot
- Showdown
- Bog
На карте Shipment НЕЛЬЗЯ ЮЗАТЬ:
- световухи
- станы
- гранаты
- авиаудары
- вертолет
- подстволку
- перк martydom
- перк last stand
все,корчое я все расписал
главное всем быть в сети в 17 55
все пока,ждем турнира
эхх,если бы не 3 2 места все бы было ок((
теперь для этого нужно начать в 17 00 чтоб успеть((либо убрать ножи и начать в 18 00,глосуем
или продолжить потом турнир,где то в пятницу в 18 00
а проще так,завтра играют на первое местое,а на второе и третье в 18 00 в пятницу,давайте?
Boss:
Pro Gamer:
ачто тебе не нравиться ,подумаю о других все м играть охото,я понемаю что ты хочешь поскореи себя увидеть в жирном квадрате,ат ы там будешьCOD4:
снова апдейтнул,короче жирный квадрат 1 место
2 место это проигравшие сражаются(ну проигравшие квадратиков где еше джи написан)
3 место это кто еще в шипменте слил
все ,действую по той системе,но чтоб успеть,давайте в 17 00 начнем?нкито не протвиГ
Ппц конечно...
Да дело не в этом просто я не люблю когда турнир начинают и все по ходу меняеться ,а по поводу жирного квадрата так это далеко не фпкт
все,играем так,завтра на 1 место,в пятницу на 2 и третье(если до конца не успеем)
Да дело не в этом просто я не люблю когда турнир начинают и все по ходу меняеться ,а по поводу жирного квадрата так это далеко не фпкт
потому что как обычно до турнира все молчата в последнюю минуту все сразу вспомниаюь,целую неделю было затишье,а щя опомнились,кстати,а где пс-95 и спрут,двно их не видно
все,в 18 00 завтра начинаем,все проблемы свалием на меня если что))
2 ВАЖНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!
- Не могу добавить хексуса(достигнут лимит)у кого он есть в друзьях?А то в турнир не сможет вступить
- Как я вижу почти все участники из разных городов,так вот,начинаем мы в 18 00 по мск времени,Вы знаете скока это по ВАШЕМУ?
ps-95- ? (Балахна)
varvor- ? (Череповец)
Mysteru- ? (Казань)
Xeksus- 18 00(СПБ)
geforce1990- 18 00(МСК)
Sprut2047- 20 00
ConstantriX- 18 00(СПБ)
(время переведенно на ваш город,где "?" неизвестно)тоесть узнаете сами,я буду пытаться
начинаем,наверно в 18 07 мама телки досматривает(кино уже конец)
COD4:
ps-95- ? (Балахна)
varvor- ? (Череповец)
Mysteru- ? (Казань)
Xeksus- 18 00(СПБ)
geforce1990- 18 00(МСК)
Sprut2047- 20 00
ConstantriX- 18 00(СПБ)
(время переведенно на ваш город,где "?" неизвестно)тоесть узнаете сами,я буду пытаться
начинаем,наверно в 18 07 мама телки досматривает(кино уже конец)
Не вижу Рости и пс 95