Killzone 2 - один млн. копий во всем мире

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 апреля 2009 года в 08:44

Представители компании Sony официально сообщили о том, что тираж широко распиаренного фантастического шутера от первого лица Kllzone 2 во всем мире превысил один миллион копий.

Пресс-атташе Sony еще умудрился заявить, что эта игра Guerrilla Games является представителем "игр, возможных только на PS3", и она будет положительно сказываться на продажах консоли в течение всего года. Шутник.

Кто-то может объяснить нам, что не так в маркетинговом отделе Sony? Почему хорошие игры для PS3 не продаются? И куда, в конце концов, делся миллион копий по предзаказам только в Европе?

www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl

22 апреля 2009 года в 20:05

Все равно мало, для шутера, тем более такого раскрученного, это ацки мало. MGS4 распродался на 3млн за месяц, а это между прочим стелс-экшен. Жанр далеко не для всех!

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
22 апреля 2009 года в 20:31

axim:

Все равно мало, для шутера, тем более такого раскрученного, это ацки мало. MGS4 распродался на 3млн за месяц, а это между прочим стелс-экшен. Жанр далеко не для всех!

Может как раз поэтому - типа "что может быть нового в шутере, а вот стелс!"? :) Хотя всегда наоборот было вроде.

Тут еще наверное резидент часть народа забрал.

+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
22 апреля 2009 года в 20:38

мульон? много что-то..

+1 0   -1 0
hotdeck
kaktusvcvete
299
22 апреля 2009 года в 22:07

(o)ne:

hotdeck:

Хм.. Игра хорошая, не знаю, почему такие сливные продажи.. Думаю со временем будет продоваться..

Вот если бы игру на 2оих добавили.. Тогда бы больше продали..

У нас ее продают за 3000 .. Это маразм.... ЖЕСТЬ. ^^

Вот часть (может и маленькая) проблемы с продажами :) многие ждут пока цены адекватные будут. имхо.

Такие цены, только у нас..

Во всем мире, цены не завышены!!!

Так что не думаю. ;))

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
22 апреля 2009 года в 22:12

hotdeck:

(o)ne:

hotdeck:

Хм.. Игра хорошая, не знаю, почему такие сливные продажи.. Думаю со временем будет продоваться..

Вот если бы игру на 2оих добавили.. Тогда бы больше продали..

У нас ее продают за 3000 .. Это маразм.... ЖЕСТЬ. ^^

Вот часть (может и маленькая) проблемы с продажами :) многие ждут пока цены адекватные будут. имхо.

Такие цены, только у нас..

Во всем мире, цены не завышены!!!

Так что не думаю. ;))

Мы не в ВТО. Поэтому у нас 3000. А в Европе на наши деньги стилбук - 1600, а обычная - 1500. Но я вот взял за 3000 в первый день продаж, ибо раньше западного релиза, да и Сони заявляла что продажами в РФ очень довольна и будет все свои игры переводить на русский...

+1 0   -1 0
22 апреля 2009 года в 22:44
ИМХО главное достоинство КЗ2 - пиар-компания. обычный самый фпс с отличной графикой, неплохой механикой, некаким сюжетом и отвратной вселенной. какого блин вектанцы без противогазов?!?! откудо столько шумихи? шедеврального в игре нечего нет и близко. чистое ремесло
+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
22 апреля 2009 года в 22:47

baby_SUBzero:

какого блин вектанцы без противогазов?!?!

почитай предысторию.

+1 0   -1 0
22 апреля 2009 года в 22:52

Vanya:

baby_SUBzero:

почитай предысторию.

читал на маге, и неприпоминаю ничего про сверх- респераторные способности вектанцев...
если я неправ, зарание извеняюсь
+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
22 апреля 2009 года в 23:08

baby_SUBzero:

читал на маге, и неприпоминаю ничего про сверх- респераторные способности вектанцев...
если я неправ, зарание извеняюсь

Когда хелгасты прилетели на Хелган они сначала тоже были без масок и смотря в историю в ней сначала гоняли только рабочие, уж с приходом Визари она стала символом, так что видно люди приспособились (в первой, элитные бойцы были только в окулярах)
Да и земляне временно на ней прибывают

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
22 апреля 2009 года в 23:20

baby_SUBzero:

ИМХО главное достоинство КЗ2 - пиар-компания. обычный самый фпс с отличной графикой, неплохой механикой, некаким сюжетом и отвратной вселенной. какого блин вектанцы без противогазов?!?! откудо столько шумихи? шедеврального в игре нечего нет и близко. чистое ремесло

Поиграй в первую часть - там сюжет супер. Скажем так, KZ2 нагло рассчитывает на то, что игрок и так в курсе, что происходит.

+1 0   -1 0