Killzone 2 - один млн. копий во всем мире

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 апреля 2009 года в 08:44

Представители компании Sony официально сообщили о том, что тираж широко распиаренного фантастического шутера от первого лица Kllzone 2 во всем мире превысил один миллион копий.

Пресс-атташе Sony еще умудрился заявить, что эта игра Guerrilla Games является представителем "игр, возможных только на PS3", и она будет положительно сказываться на продажах консоли в течение всего года. Шутник.

Кто-то может объяснить нам, что не так в маркетинговом отделе Sony? Почему хорошие игры для PS3 не продаются? И куда, в конце концов, делся миллион копий по предзаказам только в Европе?

www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl

17 апреля 2009 года в 21:07

ЧЁ ЗА БРЕД ВОБЩЕ???киллзон в америке только продался свыше 750000 копий,а вы говорите про весь мир???эта игра по недельным продажам опережала даже ре5,а вы гоните!!!!!!!!!!!!БРЕД И ПРОВОКАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

+1 0   -1 0
17 апреля 2009 года в 21:47

около 800 тыс копий продалось во всём мире за первые 4-6 дней!!!!и это не считая предзаказов,которые состовляют около 2 лямов по всему миру...

+1 0   -1 0
22 апреля 2009 года в 10:25

dbiks:

Представители компании Sony официально сообщили о том, что тираж широко распиаренного фантастического шутера от первого лица Kllzone 2 во всем мире превысил один миллион копий.

Пресс-атташе Sony еще умудрился заявить, что эта игра Guerrilla Games является представителем "игр, возможных только на PS3", и она будет положительно сказываться на продажах консоли в течение всего года. Шутник.

Кто-то может объяснить нам, что не так в маркетинговом отделе Sony? Почему хорошие игры для PS3 не продаются? И куда, в конце концов, делся миллион копий по предзаказам только в Европе?

www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl

axim:

СлилЗона2 хорошая игра? Не смешите мну, хорошие игры, это Valkyrie Chronicles, White Knight и т.д. И ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПРОДАЮТСЯ, а вот угешный шутер нам привезли, и даже на русском

пытаетесь опустить кз ?

не как не можете уснуть?

зависть к фанатам,лучшего шутера?!

ВЫХОД ЕСТЬ КАЗНИТЬ СЕБЯ ОБ СТЕНУ 8)

или продолжать завидовать 8(

+1 0   -1 0
22 апреля 2009 года в 11:23

EXPLOSION:

axim:

СлилЗона2 хорошая игра? Не смешите мну, хорошие игры, это Valkyrie Chronicles, White Knight и т.д. И ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПРОДАЮТСЯ, а вот угешный шутер нам привезли, и даже на русском

пытаетесь опустить кз ?

не как не можете уснуть?

ОЛОЛО :) Чему завидовать? Что опускать? Я действительно не могу уснуть, впустую выброшенные 2999 рублей на игру не дают мне покоя. Фанатам игры я не завидую, уж лучше в Call Of Duty пусть играют... Даже MGS4, не смотря на полный слив по геймплею[покупать факенские патроны нажав на старт убивают всю игру] и обилие роликов на непонятном языке, я прошел с удовольствием, потому что он РАЗНООБРАЗНЫЙ.

+1 0   -1 0
hotdeck
kaktusvcvete
299
22 апреля 2009 года в 11:47

Хм.. Игра хорошая, не знаю, почему такие сливные продажи.. Думаю со временем будет продоваться..

Вот если бы игру на 2оих добавили.. Тогда бы больше продали..

У нас ее продают за 3000 .. Это маразм.... ЖЕСТЬ. ^^

+1 0   -1 0
22 апреля 2009 года в 11:49

axim:

Valkyrie Chronicles, White Knight а в эти 2 игры ты на понятном языке играл ? О_0

+1 0   -1 0
22 апреля 2009 года в 11:55

axim:

. Даже MGS4, не смотря на полный слив по геймплею[покупать факенские патроны нажав на старт убивают всю игру] и обилие роликов на непонятном языке, я прошел с удовольствием, потому что он РАЗНООБРАЗНЫЙ.

по поводу потронов, если ты играл бы в стелс экшен тебе б они и не понадобились)))))

опускать хорошие игры не есть хорошо.

на автора темы, вообще советую не обращать внимания, нуб из одним единственным постом.

+1 0   -1 0
22 апреля 2009 года в 12:07

axim:

EXPLOSION:

axim:

пытаетесь опустить кз ?

не как не можете уснуть?

ОЛОЛО :) Чему завидовать? Что опускать? Я действительно не могу уснуть, впустую выброшенные 2999 рублей на игру не дают мне покоя. Фанатам игры я не завидую, уж лучше в Call Of Duty пусть играют... Даже MGS4, не смотря на полный слив по геймплею[покупать факенские патроны нажав на старт убивают всю игру] и обилие роликов на непонятном языке, я прошел с удовольствием, потому что он РАЗНООБРАЗНЫЙ.

Хех...если так жалко денег которые потратил на покупку этой игры - продай диск...вернёшь хоть что-то, зато не будет диск валяться без надобности. Или ты всё-таки поигрываешь иногда?)

Заечм сравнивать КОД и КЗ??? Неужели сразу не видно разницы между играми??? Тоже самое что сравнивать документальный и художественный фильмы.....ИМХО

И вообще, может перед покупкой лучше смотреть скрины и читать отзывы, нежели сразу идит покупать диски.... Тогда думаю и разочарований не будет....

+1 0   -1 0
NYC
10646
22 апреля 2009 года в 12:46

axim:

Да господи, парень - выучи ты уже базовый английский язык(международный язык). Я не говорю о слэнговом или разговорном английском. Выучи или подучи,чтобы понимать хотя бы субтитры(и не только в КЗ - во всех играх). Ты начнешь лучше игры чувствовать. Потому что пока миру русский как международный пока не нужен. И ты будешь наконец то понимать ролики типа на непонятном языке.

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
22 апреля 2009 года в 13:41

hotdeck:

Хм.. Игра хорошая, не знаю, почему такие сливные продажи.. Думаю со временем будет продоваться..

Вот если бы игру на 2оих добавили.. Тогда бы больше продали..

У нас ее продают за 3000 .. Это маразм.... ЖЕСТЬ. ^^

Вот часть (может и маленькая) проблемы с продажами :) многие ждут пока цены адекватные будут. имхо.

+1 0   -1 0