Killzone 2 - один млн. копий во всем мире
Представители компании Sony официально сообщили о том, что тираж широко распиаренного фантастического шутера от первого лица Kllzone 2 во всем мире превысил один миллион копий.
Пресс-атташе Sony еще умудрился заявить, что эта игра Guerrilla Games является представителем "игр, возможных только на PS3", и она будет положительно сказываться на продажах консоли в течение всего года. Шутник.
Кто-то может объяснить нам, что не так в маркетинговом отделе Sony? Почему хорошие игры для PS3 не продаются? И куда, в конце концов, делся миллион копий по предзаказам только в Европе?
_snake:
нормальные продажи для скучного шутера.. еслиб не пиар и не сонибои вообще слил бы
Что????))) куда слил бы??? не отдам!
Serge:
axim:
Valkyrie Chronicles, White Knight а в эти 2 игры ты на понятном языке играл ? О_0
White Knight боюсь вообще никто в европе не поиграет, подонки соники не выпускают тут RPGшек, хвала яйцам, это делают хотя бы M$.
А Хроники валькирии мне конечно не понятны были, но там чумовой геймплей)
_snake:
нормальные продажи для скучного шутера.. еслиб не пиар и не сонибои вообще слил бы
А по мне - лучший шутер со времен FEAR. Одна беда - финальный уровень паршивый. А мультиплеер вообще чудо.
Lord Gremlin:
на вкус и цвет.. я недавно код прошел 2й раз, получил намного больше удовольствия чем от зоны.. а мультик так ваще имхо шляпа в зоне, много удобных вещей, по сравнению с тем же кодом, но геймплэй меня не улыбает совсем.. квэйк какой-то(хотя с ним-то я давно не плохо дружил).. все имхо_snake:
А по мне - лучший шутер со времен FEAR. Одна беда - финальный уровень паршивый. А мультиплеер вообще чудо.
в фир играл давно и всего час, так что не могу сравнить.. но вот тот же биошок мне понравился больше чем зона.. и все это мультиплатформа..
Ребят какие проблеммы не нравиится Killzone 2 ... Играйте в Resistance 2 , SONY любит своих фэнов )
Inokanoan:
Ребят какие проблеммы не нравиится Killzone 2 ... Играйте в Resistance 2 , SONY любит своих фэнов )
А мне нравится как раз Killzone 2. Она честнее... Она не травит вас толпой фриков с аугерами и невидимыми уродами...
Миллион проданых копий-бред полный!Если зайти в онлайн и посмотреть рейтинг игроков,то там 94000 страниц,по 10 играков на странице,путём не сложных арифметических вычислений (94000х10=940000) получаеться что почти миллион игроков зашол в онлайн....И так уже миллион проданных копий!А сколько игроков ещё не заходили в онлайн!!!!!!!!(некоторые ещё сингл проходият,у некоторых интернета нет),думаю цифра не маленькая получается.Так что милион игроков только в онлайне играет!
Говорят в онлайн играет 60% (Guerilla заявляли), значит всего 1830000 как минимум) Но 60% - это данные за 1 неделю, а 1 млн проданных - х.з. за какой срок..
overglide:
Миллион проданых копий-бред полный!Если зайти в онлайн и посмотреть рейтинг игроков,то там 94000 страниц,по 10 играков на странице,путём не сложных арифметических вычислений (94000х10=940000) получаеться что почти миллион игроков зашол в онлайн....И так уже миллион проданных копий!А сколько игроков ещё не заходили в онлайн!!!!!!!!(некоторые ещё сингл проходият,у некоторых интернета нет),думаю цифра не маленькая получается.Так что милион игроков только в онлайне играет!
А ты не думаешь, что там еще разделение по регионам? ;-)