Демоверсию Final Fantasy XIII полностью записали на видео

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 апреля 2009 года в 06:17

Проходят годы, меняются президенты, взрываются самолёты, извергаются вулканы, а Final Fantasy остаётся практически неизменной. После выхода Final Fantasy VII знаменитый сериал застыл на месте, эксплуатируя набившую оскомину формулу из красивейших роликов, огромного количества боссов и занудных боев в пошаговой/реалтаймовой системе. Небольшим отклонением от стандартов стала Final Fantasy XII, которая напоминала MMOG, а не стандартную JRPG.

Final Fantasy XIII, судя по всему, станет возвращением к истокам. По крайней мере, к такому выводу можно прийти, глядя на видеозапись японской демонстрационной версии этого ожидаемого проекта. Ролики выложены на YouTube.

Игра вызывает смешанные чувства. Вроде бы реальный хит с волшебной графикой, яркими спецэффектами, кучей занятных героев и симпатичным миром, но как же надоела эта монотонная прокачка и минимальная интерактивность. Плюс ко всему, почему все последние Final Fantasy так похожи на «Звёздные войны»?

www.3Dnews.ru

22 апреля 2009 года в 00:54

у меня такое мнение что на форум проникли злые завистники(фанаты ящика), и обижаясь что лучшия версия будет на соньке! пишут всякую ересь

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
22 апреля 2009 года в 01:15

1 видео уже блоконули,изза нарушение авторских прав 

+1 0   -1 0
23 апреля 2009 года в 07:31
Народ, а как связаны между собой FF13 и FFversus13? Вродь цифра XIII есть в обоих проектах (типа как у всяких финалок с VII), но чтот я связи не вижу. И миры разные, совсем не похожие и персонажи в разных стилях выполнены
+1 0   -1 0
23 апреля 2009 года в 18:02

FF13, FFversus13, и FF Agito 13 (PSP) входят в линейку игр Fabula Nova Crystallis Final Fantasy XIII (что-то вроде "Новое сказание о кристалле").

То есть, игровые миры во всех трех играх связаны с кристаллами (как в классических FF). Цитата: "crystals that lead the world towards the future" - кристаллы, которые ведут мир в будущее. Соответственно три разных мира в разное будущее каждый.
По идее так. :)

+1 0   -1 0
24 апреля 2009 года в 05:59
FF agito 13 на ПСП будет? Помоему, говорили, что для японских мобильников делают
+1 0   -1 0
24 апреля 2009 года в 06:06

DMC-COBALT:

FF agito 13 на ПСП будет? Помоему, говорили, что для японских мобильников делают

хотели выпустить на мобилы, теперь для псп делают её

+1 0   -1 0
25 апреля 2009 года в 01:52

игра еще не вышла а вылили на нее столько помой! финалка какя она не была игрой десителетия(очень на это надеюсь) или провалом десетилетия, она окупится и принесет прибыль потомучто это финал фентези

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
25 апреля 2009 года в 02:16

krahabor spb:

игра еще не вышла а вылили на нее столько помой! финалка какя она не была игрой десителетия(очень на это надеюсь) или провалом десетилетия, она окупится и принесет прибыль потомучто это финал фентези

Сразу видно фанат))
Я не такой аццкий, но поддерживаю. Просто глупые высеры на основе какого-то ролика СИЛЬНО недоделанной игры. Как говорится - не показывай дураку половину работы.

+1 0   -1 0
25 апреля 2009 года в 08:47
Ух, ты! Нашёл кое-какую инфу и скрины про FF agito 13. Жду эту часть больше всего! Игра, которая будет ближе всего к классическим FF, включая пошаговую систему боя (мне более чем понравилась система боя в FF12, но на ПСП хочу пошаговую), графика красивая и сюжет слегка напоминает FF8. Ток, вот опять не понял. Разрабы сказали, что Agito - приквел к оригинальной FF13, но чтот они опять ни каким боком не похожи...

krahabor spb:

Кстати, мне тоже не нравится, что FF 13 грязью поливают. Я уверен на все 100%, что игра будет реально качественной, кульной и шедевральной, как и все оригинальные игры серии FF (кто-то на FF12 наезжает, но бехня всё это! Фамитсу не зря ей 40 из 40 поставил. Когда мой друг увидел, как я в FF12 играю, тоже себе ПС2 купил, хотя называл себя консолененавистником, и был заядлым ПКшником (к тому же у него в городе свой компьютерный клуб)).
Кстать, этой демоверсии больше года! Её ещё очень давно показывали закрытому кругу людей на какой-то выставке. Так, что игра уже сейчас будет лучше выглядеть
+1 0   -1 0
25 апреля 2009 года в 12:02

Меня тоже Agito впечатлила больше всех 13-х.

+1 0   -1 0