Демоверсию Final Fantasy XIII полностью записали на видео
Проходят годы, меняются президенты, взрываются самолёты, извергаются вулканы, а Final Fantasy остаётся практически неизменной. После выхода Final Fantasy VII знаменитый сериал застыл на месте, эксплуатируя набившую оскомину формулу из красивейших роликов, огромного количества боссов и занудных боев в пошаговой/реалтаймовой системе. Небольшим отклонением от стандартов стала Final Fantasy XII, которая напоминала MMOG, а не стандартную JRPG.
Final Fantasy XIII, судя по всему, станет возвращением к истокам. По крайней мере, к такому выводу можно прийти, глядя на видеозапись японской демонстрационной версии этого ожидаемого проекта. Ролики выложены на YouTube.
Игра вызывает смешанные чувства. Вроде бы реальный хит с волшебной графикой, яркими спецэффектами, кучей занятных героев и симпатичным миром, но как же надоела эта монотонная прокачка и минимальная интерактивность. Плюс ко всему, почему все последние Final Fantasy так похожи на «Звёздные войны»?
у меня такое мнение что на форум проникли злые завистники(фанаты ящика), и обижаясь что лучшия версия будет на соньке! пишут всякую ересь
FF13, FFversus13, и FF Agito 13 (PSP) входят в линейку игр Fabula Nova Crystallis Final Fantasy XIII (что-то вроде "Новое сказание о кристалле").
То есть, игровые миры во всех трех играх связаны с кристаллами (как в классических FF). Цитата: "crystals that lead the world towards the future" - кристаллы, которые ведут мир в будущее. Соответственно три разных мира в разное будущее каждый.
По идее так. :)
DMC-COBALT:
FF agito 13 на ПСП будет? Помоему, говорили, что для японских мобильников делают
хотели выпустить на мобилы, теперь для псп делают её
игра еще не вышла а вылили на нее столько помой! финалка какя она не была игрой десителетия(очень на это надеюсь) или провалом десетилетия, она окупится и принесет прибыль потомучто это финал фентези
krahabor spb:
игра еще не вышла а вылили на нее столько помой! финалка какя она не была игрой десителетия(очень на это надеюсь) или провалом десетилетия, она окупится и принесет прибыль потомучто это финал фентези
Сразу видно фанат))
Я не такой аццкий, но поддерживаю. Просто глупые высеры на основе какого-то ролика СИЛЬНО недоделанной игры. Как говорится - не показывай дураку половину работы.
krahabor spb:
Кстати, мне тоже не нравится, что FF 13 грязью поливают. Я уверен на все 100%, что игра будет реально качественной, кульной и шедевральной, как и все оригинальные игры серии FF (кто-то на FF12 наезжает, но бехня всё это! Фамитсу не зря ей 40 из 40 поставил. Когда мой друг увидел, как я в FF12 играю, тоже себе ПС2 купил, хотя называл себя консолененавистником, и был заядлым ПКшником (к тому же у него в городе свой компьютерный клуб)).
Кстать, этой демоверсии больше года! Её ещё очень давно показывали закрытому кругу людей на какой-то выставке. Так, что игра уже сейчас будет лучше выглядеть