Демоверсию Final Fantasy XIII полностью записали на видео

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 апреля 2009 года в 06:17

Проходят годы, меняются президенты, взрываются самолёты, извергаются вулканы, а Final Fantasy остаётся практически неизменной. После выхода Final Fantasy VII знаменитый сериал застыл на месте, эксплуатируя набившую оскомину формулу из красивейших роликов, огромного количества боссов и занудных боев в пошаговой/реалтаймовой системе. Небольшим отклонением от стандартов стала Final Fantasy XII, которая напоминала MMOG, а не стандартную JRPG.

Final Fantasy XIII, судя по всему, станет возвращением к истокам. По крайней мере, к такому выводу можно прийти, глядя на видеозапись японской демонстрационной версии этого ожидаемого проекта. Ролики выложены на YouTube.

Игра вызывает смешанные чувства. Вроде бы реальный хит с волшебной графикой, яркими спецэффектами, кучей занятных героев и симпатичным миром, но как же надоела эта монотонная прокачка и минимальная интерактивность. Плюс ко всему, почему все последние Final Fantasy так похожи на «Звёздные войны»?

www.3Dnews.ru

MASTERCHIEF
The Demon
5666
17 апреля 2009 года в 23:21

ClearSky:

в том то и проблема. они все великолепны. ну чтож.

сюжет мгс 1-4 части я знаю и читал

но блин вот ФФ писец 13 частей и мой мозг взорвется

осилил мгс? клево! я дак забил на всех этих снейков))) если есть возможность пройди 10ую и Х-2(продолжение), а вобще не боись с 13ой начинать - там все лучшее соберут + будет фирменный сюжет про спасение мира и отношения между челавеками, так как 12ая была совсем не про то)))

+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
17 апреля 2009 года в 23:29

ClearSky:

в том то и проблема. они все великолепны. ну чтож.

сюжет мгс 1-4 части я знаю и читал

но блин вот ФФ писец 13 частей и мой мозг взорвется

насчет 12-й не согласен.дерьмо.

+1 0   -1 0
17 апреля 2009 года в 23:51

ClearSky:

интересно.

так уж получилось что я не в одну из частей не играл и знакомство будет с этой серией будет тока с 13 частью))

я думаю мне даже и пытатся не стоит разобратся в сюжете тк. это писец полный 13 частей

сюжеты частей не связаны ка ки миры в которых происходит дествие игр

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
18 апреля 2009 года в 00:46

ClearSky:

интересно.

так уж получилось что я не в одну из частей не играл и знакомство будет с этой серией будет тока с 13 частью))

я думаю мне даже и пытатся не стоит разобратся в сюжете тк. это писец полный 13 частей

Эта такая игра у которой одна часть к другой совсем не относиться.

Так что не боись.

+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
18 апреля 2009 года в 13:38

Семён:

Cl

Эта такая игра у которой одна часть к другой совсем не относиться.

Так что не боись.

palam:

сюжеты частей не связаны ка ки миры в которых происходит дествие игр

оо круто. обяз возьму игру

+1 0   -1 0
grukas
Sharingan User
5022
18 апреля 2009 года в 14:17

Такая же проблема как у многих в этой теме: не играл ни в одну финалку =(

+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
18 апреля 2009 года в 14:20

да ты понимаешь у меня не так много времени а эти все финалки сами по себе оч большие

квестов там много миров итд очень интересно и я нехочу чтоб меня затягивало

дела надо делать)

+1 0   -1 0
18 апреля 2009 года в 14:38

ClearSky  если есть желание могу дать почитать файлик с полным описанием того что происходило в фф7

+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
18 апреля 2009 года в 14:56

Strife:

ClearSky  если есть желание могу дать почитать файлик с полным описанием того что происходило в фф7

хз ну выложи куданить

+1 0   -1 0
20 апреля 2009 года в 18:48

ClearSky, на самом деле у канонических FF в каждой части разный сюжет, разные персонажи и даже разные миры. :)

Но все же "знакомиться с серией" возможно и поздновато, ибо неизвестно, будет ли 13-я хорошим примером. Если нет PS2, можно посоветовать классические фф со SNES (4,6) (эмулируются) и фф с PSOne (7,8,9). Но это только если нет отвращения к графике.

+1 0   -1 0