Демоверсию Final Fantasy XIII полностью записали на видео
Проходят годы, меняются президенты, взрываются самолёты, извергаются вулканы, а Final Fantasy остаётся практически неизменной. После выхода Final Fantasy VII знаменитый сериал застыл на месте, эксплуатируя набившую оскомину формулу из красивейших роликов, огромного количества боссов и занудных боев в пошаговой/реалтаймовой системе. Небольшим отклонением от стандартов стала Final Fantasy XII, которая напоминала MMOG, а не стандартную JRPG.
Final Fantasy XIII, судя по всему, станет возвращением к истокам. По крайней мере, к такому выводу можно прийти, глядя на видеозапись японской демонстрационной версии этого ожидаемого проекта. Ролики выложены на YouTube.
Игра вызывает смешанные чувства. Вроде бы реальный хит с волшебной графикой, яркими спецэффектами, кучей занятных героев и симпатичным миром, но как же надоела эта монотонная прокачка и минимальная интерактивность. Плюс ко всему, почему все последние Final Fantasy так похожи на «Звёздные войны»?
dass:
palam:
на геймспоте есть хд (2 по 10 минут каждая по 500+ mb)версия в отличном качестве
в принципе по роликам игра понравилась ) будем продолжать ждать :Р
а можно ссылочку на них? чет не нашел там...
http://www.gamersyde.com/game_1185_en.html перепутал с геймспотом %)
да идиотистическая указательная лапка пришедшая из 80-х в убер современном интерфейсте смотрится бредово )
квадратные пальцы рулят, вобщемто графич игра не впечатлило еще огорчило что нет лвлапов
лайтинг как гг ваще никакая (судя по деме)... лучше уж ван (
Дауж, лапа жжет :) Это они напомнили о корнях чтоле)
Про левелапы не понял 0о
Если эта финалка прогорит,то они версус тоже мульти платформой сделают.......
Эт мои догадки.
axim:
Дауж, лапа жжет :) Это они напомнили о корнях чтоле)
Про левелапы не понял 0о
не будет классических лвлапов
Семён:
Если эта финалка прогорит,то они версус тоже мульти платформой сделают.......
Эт мои догадки.
не прогорит 200% а версус полубас будет мульти
интересно.
так уж получилось что я не в одну из частей не играл и знакомство будет с этой серией будет тока с 13 частью))
я думаю мне даже и пытатся не стоит разобратся в сюжете тк. это писец полный 13 частей
в том то и проблема. они все великолепны. ну чтож.
сюжет мгс 1-4 части я знаю и читал
но блин вот ФФ писец 13 частей и мой мозг взорвется