Frag Fx

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 апреля 2009 года в 19:10

Как его использовать в играх, в меню он работает, а как заходишь в игру - не хочет. Можт кто подскажет как?

11 апреля 2009 года в 11:56

Те кото играет на фраге есть приемущество перед теми кто гамит на джойпаде. К примеру в Бателфилде Бад Компани сразу видно кто играет на фраге. Когда идет перестрельная дуэль мне на джое сложно удержать точное наведение на врага. Т.к. как когда попадают в тебя пули, как бы малость матает. На фраге же всегда можешь удержать цель точно. В принципе это не мешает кто уж слишком принаравился к джойпаду.  Пробовал играть на этом фраге, но от покупки отказался. Т.к. всё  же большенство игр на консолях разрабатывается под удобное управления на джойпадах. 

Учитесь всё же играть на джойстиках. Правельно сказанно фыше было фраг - для нубов. Которые не могут играть на джойпаде. Зато с фрагом - пяткой в грудь. Но кто привык гамить на джойстике фрагники не помеха.

+1 0   -1 0
11 апреля 2009 года в 16:13

dima54321:

Chopper:

Внешне отличается тем, что продается в бумажной коробке, а не в блистере.

Есть вторая версия в блистерах и их, кстати, большинство.

она говорят еще и с килзоной2 дружит, в отличии от первого фрага

Стесняюсь спросить - это как они дружат?  (поставив Killzone2 на паузу и отложив в сторону FragFX v1.0, все-таки спросил он)

DAM_B_TbIKBY:

фраг для супер кемпер нубов.

"Сегодня носит адидас, а завтра Родину продаст" - из той же серии измышление... когда две части утверждения нифига не связаны, а подаются утверждающим как причина и следствие...

Почитай официальный сайт сплитфиш, там есть спец.дрова для второй версии фрага, с которыми удобно на фраге играть в килзону2. На обычном фраге играть в килзону намного сложнее чем на джойстике, так как есть проблемы с настройками чувствительности. Если не веришь, попробуй сравнить сам (на мой взгляд на джое удобнее).

А что касается, так называемой второй, версии версии фрага в блистере, то это всё гон. После того как у меня не получилось установить дрова для второй версии на этот фраг, я написал в сплитфиш вопрос, мне ответили, что у меня первая версия фрага, так что то, о чем ты говоришь это первая (возможно, немного улучшенная, но первая) версия фрага.

А вообще преимущество с фрагом против джоя будет только, если с ним играешь против нуба (ИМХО). Фраг, хорошая идея в плохом воплощении, если бы его сделали хотя бы чуточку похожим на нормальные гемерские девайсы, а то у него большой ход кнопок, плохие регулировки и тд и  тп. Несомненно, это отличный выбор для тех кому лень переучиваться для игры на джойстике, но он очень далек от совершенства. Так слепили "эксклюзив" и создали вокруг него ажиотаж.

Serge:

фраг редкостный отстой, верни в маг пока не поздно. на контроллере и то легче научиться играть чем на этом гумне... я день поюзал и вернул назад где взял.

Ну это все-таки не отстой, но, согласен, ждешь от него большего чем, он есть на самом деле.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
11 апреля 2009 года в 17:01

- Куча приборов работает "без энергии", как ты выразился.

не существует такого,либо они подсоединяются и получают энергию или обмениваются через стационарный кабель

+1 0   -1 0
11 апреля 2009 года в 17:25

COD4:

не существует такого,либо они подсоединяются и получают энергию или обмениваются через стационарный кабель

Весы, компас... еще примеры нужны?

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
11 апреля 2009 года в 17:30

это электроные приборы нуб?

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
11 апреля 2009 года в 18:29

COD4:

буду за офф и флуд карать тебя втройне) так что ЦЫЦ

+1 0   -1 0
Удалён
Шурик
4843
11 апреля 2009 года в 23:45

SANDRO:

Те кото играет на фраге есть приемущество перед теми кто гамит на джойпаде. К примеру в Бателфилде Бад Компани сразу видно кто играет на фраге. Когда идет перестрельная дуэль мне на джое сложно удержать точное наведение на врага. Т.к. как когда попадают в тебя пули, как бы малость матает. На фраге же всегда можешь удержать цель точно. В принципе это не мешает кто уж слишком принаравился к джойпаду.  Пробовал играть на этом фраге, но от покупки отказался. Т.к. всё  же большенство игр на консолях разрабатывается под удобное управления на джойпадах. 

Учитесь всё же играть на джойстиках. Правельно сказанно фыше было фраг - для нубов. Которые не могут играть на джойпаде. Зато с фрагом - пяткой в грудь. Но кто привык гамить на джойстике фрагники не помеха.

Дебил ты!!! Нельзя называть человека который не может привыкнуть к джою, нубом!!! Бараны типа тебя не понимают что есть право выбора, чем играть, на чём играть, где играть, во что играть и т.д.. Короче если человек глупый - это на долго, если просто тупой то - это навсегда!!! Короче если тебе больше 18, то это навсегда.

+1 0   -1 0
12 апреля 2009 года в 00:16

Chopper:

На обычном фраге играть в килзону намного сложнее чем на джойстике, так как есть проблемы с настройками чувствительности. Если не веришь, попробуй сравнить сам (на мой взгляд на джое удобнее).

У меня первый Frag, неудобств в Killzone НИКАКИХ не испытываю, так как есть настройки чувствительности. Безусловно, ТЕБЕ может и удобнее на джое, а у МЕНЯ даже мысли не возникает играть на нем в шутеры.

А что касается, так называемой второй, версии версии фрага в блистере, то это всё гон. ....., мне ответили, что у меня первая версия фрага,

Вот слова дилера (месяц назад), можно и их гоном, конечно, назвать:

"...V2 продается уже 3 месяца как. У нас они в блистерах, а в дибильных коробочках пока еще до России не доехали.
Отличие v2 который будет от того который сейчас:
- упаковка,
- кнопочки другого цвета,
- ершик на центральной кнопке,
- ненужная функция Rapid Fire
- прошивка 3.0 ( в продаже уже 3.1)
- цена будет ВЫШЕ процентов на 30..."

Несомненно, это отличный выбор для тех кому лень переучиваться для игры на джойстике

+100 =))

SANDRO:

Учитесь всё же играть на джойстиках. Правельно сказанно фыше было фраг - для нубов. Которые не могут играть на джойпаде.

Учитесь все же играть, сидя на диване. Кресло - для нубов. Которые не могут играть, развалясь на диване...

+1 0   -1 0
12 апреля 2009 года в 00:59

dima54321 - Суть цитаты то в чём?. Если уж так вам нравится фраг, кто вам мешает гамить на нем. Я к примеру когда гамлю или работаю на компьютере дома сижу в кресле или на диване. Проблем не вижу в этом. Есть беспроводная клава и беспроводной джой для ПК. Даже сейчас набираю текст развалившись на диване.

Дело в том, что многие не могут гамит на джоях. Так большую часть просто играли на ПК с помощью клавиатуры и мышки. Вот в этом и проблема. И неохотность принаравливаться к джойстику. Хотя на джойстике даже на ПК играть одно удовольствие. К примеру тогоже Ассасина Крид.

+1 0   -1 0
12 апреля 2009 года в 01:58

SANDRO:

Суть цитаты то в чём?

В том, что каждому - своё, а не "фраг - для нубов, джой - для тру-гамеров"

Дело в том, что многие не могут гамит на джоях. ... Вот в этом и проблема.

Да блин, НЕТ ПРОБЛЕМЫ НИКАКОЙ. Повторю еще раз - каждому - своё.

+1 0   -1 0