Frag Fx
Как его использовать в играх, в меню он работает, а как заходишь в игру - не хочет. Можт кто подскажет как?
Serge:
фраг редкостный отстой, верни в маг пока не поздно. на контроллере и то легче научиться играть чем на этом гумне... я день поюзал и вернул назад где взял.
Неа... ты не прав... отличная веСЧь, в 100 миллионов раз лучше джойстика, которым никак не попадешь, куда нужно. Мне очень понравилось.
dima54321:
Sibs:
в меню он работает, а как заходишь в игру - не хочет.
В настройках контроллера сделай его первым и все. Не забывай это всегда проделывать, когда включен еще и sixaxis.
мол режимы надо переключатьНичего не трогай, тебе не надо, если играть хочешь. Надо будет в браузере использовать - научишься.
COD4:
а ты их заряжал?
КОГО??? "Иногда лучше жевать, чем говорить" (с)
Супер спасибо! То что и требовалось, просто сделал его первым и никакие дрова и не нужны, а пользоваться им просто удовольствие...
Sibs:
Супер спасибо! То что и требовалось, просто сделал его первым и никакие дрова и не нужны, а пользоваться им просто удовольствие...
ОК, не за что, играй и никого не слушай. Чего у меня нет, то плохое - это, мягко говоря, неумная позиция. Им все равно, что ругать - будь то Xbox, Lexus, чужой аватар. Мое - значит лучшее! Поколение пепси, блин...
подскажите пожайлуста, где в питере можно прикупить вторую версию фрага? Нашел на gamestop.ru за 2700, может есть где-нибудь подешевле?
Если руки из правилного места ростут то джой для вас станет родным, ну а если бог обделил вас навыками то тут и конченый FRAGFX не поможет.
DAM_B_TbIKBY:
Если руки из правилного места ростут то джой для вас станет родным, ну а если бог обделил вас навыками то тут и конченый FRAGFX не поможет.
+1, фрага для девочек...
toshka95:
DAM_B_TbIKBY:
+1, фрага для девочек...
фраг х версус джойстик, тоже самое, что виндовс версус линукс, хбокс версус пс3, бмв версус мерседес, самолет версус поезд и тд.
DAM_B_TbIKBY:
Это если есть время и желание учиться на джое играть в шутеры. А если хочется просто иногда побегать - самое то.
(o)ne:
DAM_B_TbIKBY:
Это если есть время и желание учиться на джое играть в шутеры. А если хочется просто иногда побегать - самое то.
Золотые слова))))
Мда,смотрю все такие умные! Выскажу свою точку зрения - играю почти полгода на джое в КОД4,результат не супер,но нормальный. Коэфф. убийств к смертям 1.2,когда пинг хороший обычно у меня за игру убийств больше,чем смертей в три раза,т.е. примерно 30 убийств к 10 смертям. Руки вроде растут откуда надо,жалоб на джойстик нет,тем более что играть я начал с плойки ,а не с компа,как некоторые,потому переучиваться не пришлось;за исключением одного но- на джое,играя снайпером и даже ставя на самую большую чувствительность ,целиться неудобно настолько,как будто те самые руки растут не оттуда. И FragFX здесь в помощь. Разговоры про то,что для нубов это или нет,вообще считаю гон малолетский. Если мне удобно играть снайпером и набивать рейтинги с помощью него,то пусть идут лесом все умники,которые несут чушь о том,для кого это сделано и почему. Такие умники в игре потом "валяются" постоянно. Причем я уверен,что половина умников,высказывающихся по поводу отстойности Fraga,его и в руках-то не держали,и я умолчу о том, что для того,чтобы научиться играть на Frage тоже нужно время,а не сел,поехал и нахватал звезд с неба! По поводу его качества,согласен-не фонтан. Но лучше пока ничего нет,и я уж лучше поиграю тем,что есть,чем буду сидеть ждать пять лет до выхода.якабы,нормального геймпада,и не факт,что его по старой памяти не придется обосрать,как в этой ветке FRAG!
яб себе купил...
А вот тот кто ноет то что Фраг для нубов, значит человек завидует, денег не хатило вот и без фрага сидит и НОЕТ! Я научился играть на джое, но от фрага не отказался бы...