YouCanPlay.ru! Новый магазин уже открыт
Продажа игр

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2009 года в 08:11

Вы действительно любите играть на своей консоли? Тогда не пропустите открытие нового интернет-магазина в Питере! Магазин будет открыт 20 апреля, но уже сейчас Вы можете получить бонус в 150 рублей на покупку любой игры для PS3. Посетите сайт YouCanPlay.ru, раздавите бонусных жуков и получите 150 рублей!
Не жди без дела – получай бонус на свою первую покупку уже сейчас. Подробная информация на сайте www.youcanplay.ru!

15 апреля 2009 года в 17:11

я набрал - 54 очка  

+1 0   -1 0
15 апреля 2009 года в 17:19

agoodis:

Вы действительно любите играть на своей консоли? Тогда не пропустите открытие нового интернет-магазина в Питере! Магазин будет открыт 20 апреля, но уже сейчас Вы можете получить бонус в 150 рублей на покупку любой игры для PS3. Посетите сайт YouCanPlay.ru, раздавите бонусных жуков и получите 150 рублей!
Не жди без дела – получай бонус на свою первую покупку уже сейчас. Подробная информация на сайте www.youcanplay.ru!

В какой срок будет гарантирована доставка(по городу) и где будет сам магазин(откуда можно будет забрать свой заказ?)

+1 0   -1 0
15 апреля 2009 года в 17:23

Я играл 5 раз а мне не на один емайл не пришла почта . 

+1 0   -1 0
15 апреля 2009 года в 19:32

Baker:

agoodis:

В какой срок будет гарантирована доставка(по городу) и где будет сам магазин(откуда можно будет забрать свой заказ?)

Магазин в ближайшее время будет существовать только в сети, поэтому забирать товар не получится. Доставка будет осуществляться 2 раза в неделю. Таким образом, в течение 2-4 дней скорее всего заказанные игры будут у вас дома. Обязательно будем уточнять дату в день вашего заказа (или на след.день, если заказ придет вечером). Время доставки будем уточнять в день доставки по телефону. Стоимость доставки будет символической - 50 рублей. Возможно, для постоянных клиентов - бесплатной!

Письма с бонусами приходят на почту в течение нескольких часов. Придет - ждите!

SnakeLight:

Я играл 5 раз а мне не на один емайл не пришла почта . 

Уже должно было прийти!

Кстати максимальный счет уже 54 жука!

+1 0   -1 0
15 апреля 2009 года в 20:54

=) до сих пор еще не пришло чо делать ? 

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
15 апреля 2009 года в 21:07

а вы по раше не возите?

+1 0   -1 0
25 апреля 2009 года в 23:58

Dobertank:

а вы по раше не возите?

Отправлять по России будем

SnakeLight:

=) до сих пор еще не пришло чо делать ? 

На вас ушло до 19.00.

Если до завтра не получите - напишите, я вам в личку номера скину

Кто не получил - номера скинули!!!

Осталось всего пару дней  и мы откроемся. Кстати, на сайте будет реализован блог с регулярно пополняемой новостной информацией и обзорами из мира PS3. Приглашаем к активному участию.

up

ПРЕДЗАКАЗЫ

На сайте открыт предзаказ на игры Prototype и InFamous.

При предзаказе цена игры дешевле на 120 рублей!!!!

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
26 апреля 2009 года в 07:59
Чот у вас цены великоватые. имхо
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
26 апреля 2009 года в 10:41

Купил бы уничтожи все человечство,а то в Москве нигде нет((не осущ. доставку в Москву?

+1 0   -1 0
27 апреля 2009 года в 12:24

И все же думаю, игра есть и в Москве )))) - все везут оттуда по регионам

+1 0   -1 0