YouCanPlay.ru! Новый магазин уже открыт
Продажа игр
Вы действительно любите играть на своей консоли? Тогда не пропустите открытие нового интернет-магазина в Питере! Магазин будет открыт 20 апреля, но уже сейчас Вы можете получить бонус в 150 рублей на покупку любой игры для PS3. Посетите сайт YouCanPlay.ru, раздавите бонусных жуков и получите 150 рублей!
Не жди без дела – получай бонус на свою первую покупку уже сейчас. Подробная информация на сайте www.youcanplay.ru!
agoodis:
Вы действительно любите играть на своей консоли? Тогда не пропустите открытие нового интернет-магазина в Питере! Магазин будет открыт 20 апреля, но уже сейчас Вы можете получить бонус в 150 рублей на покупку любой игры для PS3. Посетите сайт YouCanPlay.ru, раздавите бонусных жуков и получите 150 рублей!
Не жди без дела – получай бонус на свою первую покупку уже сейчас. Подробная информация на сайте www.youcanplay.ru!
В какой срок будет гарантирована доставка(по городу) и где будет сам магазин(откуда можно будет забрать свой заказ?)
Baker:
agoodis:
Не жди без дела – получай бонус на свою первую покупку уже сейчас. Подробная информация на сайте www.youcanplay.ru!В какой срок будет гарантирована доставка(по городу) и где будет сам магазин(откуда можно будет забрать свой заказ?)
Магазин в ближайшее время будет существовать только в сети, поэтому забирать товар не получится. Доставка будет осуществляться 2 раза в неделю. Таким образом, в течение 2-4 дней скорее всего заказанные игры будут у вас дома. Обязательно будем уточнять дату в день вашего заказа (или на след.день, если заказ придет вечером). Время доставки будем уточнять в день доставки по телефону. Стоимость доставки будет символической - 50 рублей. Возможно, для постоянных клиентов - бесплатной!
Письма с бонусами приходят на почту в течение нескольких часов. Придет - ждите!
SnakeLight:
Я играл 5 раз а мне не на один емайл не пришла почта .
Уже должно было прийти!
Кстати максимальный счет уже 54 жука!
Dobertank:
а вы по раше не возите?
Отправлять по России будем
SnakeLight:
=) до сих пор еще не пришло чо делать ?
На вас ушло до 19.00.
Если до завтра не получите - напишите, я вам в личку номера скину
Кто не получил - номера скинули!!!
Осталось всего пару дней и мы откроемся. Кстати, на сайте будет реализован блог с регулярно пополняемой новостной информацией и обзорами из мира PS3. Приглашаем к активному участию.
up
ПРЕДЗАКАЗЫ
На сайте открыт предзаказ на игры Prototype и InFamous.
При предзаказе цена игры дешевле на 120 рублей!!!!
Купил бы уничтожи все человечство,а то в Москве нигде нет((не осущ. доставку в Москву?
И все же думаю, игра есть и в Москве )))) - все везут оттуда по регионам