YouCanPlay.ru! Новый магазин уже открыт
Продажа игр
Вы действительно любите играть на своей консоли? Тогда не пропустите открытие нового интернет-магазина в Питере! Магазин будет открыт 20 апреля, но уже сейчас Вы можете получить бонус в 150 рублей на покупку любой игры для PS3. Посетите сайт YouCanPlay.ru, раздавите бонусных жуков и получите 150 рублей!
Не жди без дела – получай бонус на свою первую покупку уже сейчас. Подробная информация на сайте www.youcanplay.ru!
__LEX__:
цены магазина.....+доставка
ДОРОГО!
По Питеру - очень хорошие цены, поверьте! А по регионам - дорого всегда, т.к. доставка, но все же будет дешевле, чем в магазине "на углу"
Я вам конечно не царь батюшка указания давать, но цены надо снижать. На геймсаде все тоже самое, только дешевле+бесплатная доставка. Я уж промолчу про game-shop1.narod.ru=)))
Мне не хотелось бы обсуждать деятельность вышеуказанных магазинов, извините )))) и равняться на них тем более. Магазин, не дающий кассового чека - вряд ли может таковым являться (это не про всех). К сожалению, при возникновении спорных моментов при покупке в таких магазинах, вы не получите должного обслуживания.
agoodis:
ambal:
С доставкой выходить дорого.)
Доставка по Питеру - всего 50 рублей.
Я говорю о других районах.О Казахстане например xD
agoodis:
ambal:
С доставкой выходить дорого.)
Доставка по Питеру - всего 50 рублей.
УКРАИНА может получит товар:?
Понимаю, вам вообще дешевле из Москвы доставка будет стоить. А еще лучше у себя магазины посмотреть.
agoodis:
Понимаю, вам вообще дешевле из Москвы доставка будет стоить. А еще лучше у себя магазины посмотреть.
Я в местном магазинчике игры покупаю.Так очень просто.)