Самая лучшая подработка?
Ваш самый быстрый и большой "случайный" заработок

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 апреля 2009 года в 11:00

Всем переодически выпадает халтурка (возможность подзаработать).

Опишите вашу самую быструю и максимальную халтуру.

Самая быстрая у меня - получил 2 000 рублей за настройку интернета. С момента выхода на "дело" - до его окончания и возврата в исходную точку, прошло 7 минут.

Ну и как-то 7 000 рублей заработал за "постановку" винды и софта, в течении 2 часов.

Подобное частенько бывает у меня, но это самые показательные случаи :)

Ну можно до  кучи еще и самую беспонтовую вашу подработку :)

У меня подобная была в армии, в 2000 году, когда нас отправили почти безвозмездно оказывать колхозу помощь в уборке урожая -

спи;%6дели несколько мешков морковки, на себе тащили их около 5 километров (два раза подряд ходили), чтоб за 150 рублей продать дачникам :)

И ведь, сцуко, тогда был вполне доволен сей махинацией и "огромным" заработком :)

"Зарплата" срочника  тогда была 36 рублей в месяц :) Ща вроде от 100 до 200 подняли. :)

29 августа 2009 года в 22:25

Слышал что можно зарабатывать деньги ставя на футбольные матчи через букмекерские интернет-конторы, в футболе шарю, кто нить знает возможно так пару штук в недельку рубить?)

+1 0   -1 0
31 августа 2009 года в 14:09

так можно сколько угодно заработывать если сможешь спрогнозировать хотя бы кто выиграет. А чтоб больше бабла зарабатывать нужно угадать какой счет будет, кто забьет голы. Если хоть в чем-то ошибешься... все.. твоя ставка улетит в карман букмекерам

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
3 сентября 2009 года в 23:27

лет в 15 соседи попросили помочь вынести мусор после ремона

3 часа таскал(с 5 этажа)

дали 1к тогда для меня это были бешенные деньги)

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
13 октября 2009 года в 20:18

www.fipmedia.ru/fipmediajob/job9.html

кто что думает? норм подработка?

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
13 октября 2009 года в 20:22

ALEXOZ:

Чёт какой-то жесткач на странице. Иероглифы какие-то

ÔÈÏÌÅÄÈÀ. ÂÀÊÀÍÑÈÈ

+1 0   -1 0
13 октября 2009 года в 20:31
2Valeron: красава! наши в Поиске(сеть магазинов в ЮФО) на этом живут!
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
13 октября 2009 года в 20:39

H215:

ALEXOZ:

Чёт какой-то жесткач на странице. Иероглифы какие-то

ÔÈÏÌÅÄÈÀ. ÂÀÊÀÍÑÈÈ

ээээээээээ

не знаю, у меня все ок открывается

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
13 октября 2009 года в 21:15

ALEXOZ:

ээээээээээ

не знаю, у меня все ок открывается

О, теперь нормально открылось. Рассылать спам за деньги? Ну попробуй. Я как-то тоже хотел на такой "работе" посидеть. Меня остановило условие, что надо сначала самому внести денег за регистрацию какого-то левого почтового ящика, с которого ты будешь спамить.

+1 0   -1 0
13 октября 2009 года в 21:16

ALEXOZ:

ну хз.. у меня всегда возникают подозрения когда говорят что надо платить (я про 4$ за почтовый ящик)

да еще типа никакого контракта, просто они гарантируют оплату

к тому же 7к за это многовато кажется, и еще я практически уверен что в конторах которые этим занимаются есть проги которые все отсылают автоматически.

но впринципе попробовать можно, за месяц ты потеряешь около 24 часов (это если им верить) на все это и еще 4 бача на почту, не такие уж большие потери. я лично не стал бы пробовать.

развод. имхо

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
13 октября 2009 года в 21:43

Kauk:

ALEXOZ:

ну хз.. у меня всегда возникают подозрения когда говорят что надо платить (я про 4$ за почтовый ящик)

да еще типа никакого контракта, просто они гарантируют оплату

к тому же 7к за это многовато кажется, и еще я практически уверен что в конторах которые этим занимаются есть проги которые все отсылают автоматически.

но впринципе попробовать можно, за месяц ты потеряешь около 24 часов (это если им верить) на все это и еще 4 бача на почту, не такие уж большие потери. я лично не стал бы пробовать.

развод. имхо

тож думаю развод

лучше на реальную работу

и бабок больше

+1 0   -1 0