Самая лучшая подработка?
Ваш самый быстрый и большой "случайный" заработок
Всем переодически выпадает халтурка (возможность подзаработать).
Опишите вашу самую быструю и максимальную халтуру.
Самая быстрая у меня - получил 2 000 рублей за настройку интернета. С момента выхода на "дело" - до его окончания и возврата в исходную точку, прошло 7 минут.
Ну и как-то 7 000 рублей заработал за "постановку" винды и софта, в течении 2 часов.
Подобное частенько бывает у меня, но это самые показательные случаи :)
Ну можно до кучи еще и самую беспонтовую вашу подработку :)
У меня подобная была в армии, в 2000 году, когда нас отправили почти безвозмездно оказывать колхозу помощь в уборке урожая -
спи;%6дели несколько мешков морковки, на себе тащили их около 5 километров (два раза подряд ходили), чтоб за 150 рублей продать дачникам :)
И ведь, сцуко, тогда был вполне доволен сей махинацией и "огромным" заработком :)
"Зарплата" срочника тогда была 36 рублей в месяц :) Ща вроде от 100 до 200 подняли. :)
Слышал что можно зарабатывать деньги ставя на футбольные матчи через букмекерские интернет-конторы, в футболе шарю, кто нить знает возможно так пару штук в недельку рубить?)
так можно сколько угодно заработывать если сможешь спрогнозировать хотя бы кто выиграет. А чтоб больше бабла зарабатывать нужно угадать какой счет будет, кто забьет голы. Если хоть в чем-то ошибешься... все.. твоя ставка улетит в карман букмекерам
лет в 15 соседи попросили помочь вынести мусор после ремона
3 часа таскал(с 5 этажа)
дали 1к тогда для меня это были бешенные деньги)
ALEXOZ:
www.fipmedia.ru/fipmediajob/job9.html
кто что думает? норм подработка?
Чёт какой-то жесткач на странице. Иероглифы какие-то
ÔÈÏÌÅÄÈÀ. ÂÀÊÀÍÑÈÈ
H215:
ALEXOZ:
Чёт какой-то жесткач на странице. Иероглифы какие-то
ÔÈÏÌÅÄÈÀ. ÂÀÊÀÍÑÈÈ
ээээээээээ
не знаю, у меня все ок открывается
ALEXOZ:
ээээээээээ
не знаю, у меня все ок открывается
О, теперь нормально открылось. Рассылать спам за деньги? Ну попробуй. Я как-то тоже хотел на такой "работе" посидеть. Меня остановило условие, что надо сначала самому внести денег за регистрацию какого-то левого почтового ящика, с которого ты будешь спамить.
ALEXOZ:
ну хз.. у меня всегда возникают подозрения когда говорят что надо платить (я про 4$ за почтовый ящик)
да еще типа никакого контракта, просто они гарантируют оплату
к тому же 7к за это многовато кажется, и еще я практически уверен что в конторах которые этим занимаются есть проги которые все отсылают автоматически.
но впринципе попробовать можно, за месяц ты потеряешь около 24 часов (это если им верить) на все это и еще 4 бача на почту, не такие уж большие потери. я лично не стал бы пробовать.
развод. имхо
Kauk:
ALEXOZ:
ну хз.. у меня всегда возникают подозрения когда говорят что надо платить (я про 4$ за почтовый ящик)
да еще типа никакого контракта, просто они гарантируют оплату
к тому же 7к за это многовато кажется, и еще я практически уверен что в конторах которые этим занимаются есть проги которые все отсылают автоматически.
но впринципе попробовать можно, за месяц ты потеряешь около 24 часов (это если им верить) на все это и еще 4 бача на почту, не такие уж большие потери. я лично не стал бы пробовать.
развод. имхо
тож думаю развод
лучше на реальную работу
и бабок больше