Самая лучшая подработка?
Ваш самый быстрый и большой "случайный" заработок
Всем переодически выпадает халтурка (возможность подзаработать).
Опишите вашу самую быструю и максимальную халтуру.
Самая быстрая у меня - получил 2 000 рублей за настройку интернета. С момента выхода на "дело" - до его окончания и возврата в исходную точку, прошло 7 минут.
Ну и как-то 7 000 рублей заработал за "постановку" винды и софта, в течении 2 часов.
Подобное частенько бывает у меня, но это самые показательные случаи :)
Ну можно до кучи еще и самую беспонтовую вашу подработку :)
У меня подобная была в армии, в 2000 году, когда нас отправили почти безвозмездно оказывать колхозу помощь в уборке урожая -
спи;%6дели несколько мешков морковки, на себе тащили их около 5 километров (два раза подряд ходили), чтоб за 150 рублей продать дачникам :)
И ведь, сцуко, тогда был вполне доволен сей махинацией и "огромным" заработком :)
"Зарплата" срочника тогда была 36 рублей в месяц :) Ща вроде от 100 до 200 подняли. :)
Моя первая подработка была на стройке ваще. :)
А осенила нас (то ли в школе какая-то акция была социальная, то ли еще что) идея в 10 классе - обратиться в службу занятости населения, нашли работу нам на лето...
Отправили на стройку...
В общем дурь, заплатили копейки, но вообще было познавательно...
На тему того, что может придумать прораб для того, чтоб занять 5 подростков, которые к нормальной работе не приспособлены ваще...
Таскали кирпичи, копали канаву, собирали мусор.... В общем было отстойно :)
dalt:
Моя первая подработка была на стройке ваще. :)
А осенила нас (то ли в школе какая-то акция была социальная, то ли еще что) идея в 10 классе - обратиться в службу занятости населения, нашли работу нам на лето...
Отправили на стройку...
В общем дурь, заплатили копейки, но вообще было познавательно...
На тему того, что может придумать прораб для того, чтоб занять 5 подростков, которые к нормальной работе не приспособлены ваще...
Таскали кирпичи, копали канаву, собирали мусор.... В общем было отстойно :)
поржал
Прошлым летом подработал в рекламном бизнесе. Этим летом вообще хз куда идти.
Если есть 18 лет,то можно спокойно устроится на работу продавцом или курьером,если меньше официантом поработать.
На крайний случай почтальон или расклейшик обьявлений,но платят там существенно меньше
С 15 лет подрабатывал на рынке, торговал игровыми дисками для ПС, а так же видео касетами и прочей мелочью и все за 5000р в месяц. Вы скажете, что это очень мало?, но я достал резак и дело пошло на поправку, благо в том возрасте о копирайте и прочем даже не задумывался, к тому же из лицензии было то 5-6 дисков.
В училище отправили нас на работы в Дом Культуры в Краснодаре мебель таскать.
А в самом концертном зале проходила репетиция городского конкурса красоты, ну мы пошли на баб смотреть.
Претендентки сказали, что они не могут репетировать, когда курсанты в зале. Нас попросили выйти и дали еще билетов, дескать приходите на само выступление. Мы сказали, что нас целый взвод, и нам дали 30 билетов. Все эти билеты мы загнали 6 штук цыганскому барону, мол это ВИП, часть еще как-то, некоторые как типо на концерт группы Аукцыон, которая тоже там должна была выступать. Вобщем заработали от 200 до 150 рублей в лицо. (шел 1998 год.) Радость была неописуемая.
Нажрались потом...
... дядьке одному в большой большой коттедж в большую гостинную повесил жк на кронштейн, подключил акустику 5.1, тыловые колонки на стену повесил, и соньку подключил (у него четверо детей)... потом вместе коньяка выпили и он мне 10 ломтей вручил...