Самая лучшая подработка?
Ваш самый быстрый и большой "случайный" заработок

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 апреля 2009 года в 11:00

Всем переодически выпадает халтурка (возможность подзаработать).

Опишите вашу самую быструю и максимальную халтуру.

Самая быстрая у меня - получил 2 000 рублей за настройку интернета. С момента выхода на "дело" - до его окончания и возврата в исходную точку, прошло 7 минут.

Ну и как-то 7 000 рублей заработал за "постановку" винды и софта, в течении 2 часов.

Подобное частенько бывает у меня, но это самые показательные случаи :)

Ну можно до  кучи еще и самую беспонтовую вашу подработку :)

У меня подобная была в армии, в 2000 году, когда нас отправили почти безвозмездно оказывать колхозу помощь в уборке урожая -

спи;%6дели несколько мешков морковки, на себе тащили их около 5 километров (два раза подряд ходили), чтоб за 150 рублей продать дачникам :)

И ведь, сцуко, тогда был вполне доволен сей махинацией и "огромным" заработком :)

"Зарплата" срочника  тогда была 36 рублей в месяц :) Ща вроде от 100 до 200 подняли. :)

Семён
Адекватный паренёк
1154
21 июня 2009 года в 23:14

Zoom-Zoom:

Ну я по знакомству)

Тото же по знакомству!А так не найдёшь!

+1 0   -1 0
22 июня 2009 года в 14:46

Моя первая подработка была на стройке ваще. :)

А осенила нас (то ли в школе какая-то акция была социальная, то ли еще что) идея в 10 классе - обратиться в службу занятости населения, нашли работу нам на лето...

Отправили на стройку...

В общем дурь, заплатили копейки, но вообще было познавательно...

На тему того, что может придумать прораб для того, чтоб занять 5 подростков, которые к нормальной работе не приспособлены ваще...

Таскали кирпичи, копали канаву, собирали мусор.... В общем было отстойно :)

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
22 июня 2009 года в 17:03

dalt:

Моя первая подработка была на стройке ваще. :)

А осенила нас (то ли в школе какая-то акция была социальная, то ли еще что) идея в 10 классе - обратиться в службу занятости населения, нашли работу нам на лето...

Отправили на стройку...

В общем дурь, заплатили копейки, но вообще было познавательно...

На тему того, что может придумать прораб для того, чтоб занять 5 подростков, которые к нормальной работе не приспособлены ваще...

Таскали кирпичи, копали канаву, собирали мусор.... В общем было отстойно :)

поржал

+1 0   -1 0
Удалён
AJIeHKa
10193
27 июня 2009 года в 03:13

барменом

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
17 июля 2009 года в 00:39

Прошлым летом подработал в рекламном бизнесе. Этим летом вообще хз куда идти.

+1 0   -1 0
17 июля 2009 года в 00:44

Если есть 18 лет,то можно спокойно устроится на работу продавцом или курьером,если меньше официантом поработать.

На крайний случай почтальон или расклейшик обьявлений,но платят там существенно меньше

+1 0   -1 0
17 июля 2009 года в 10:34

www.pochkapochka.ru/ ;)

+1 0   -1 0
28 июля 2009 года в 08:53

С 15 лет подрабатывал на рынке, торговал игровыми дисками для ПС, а так же видео касетами и прочей мелочью и все за 5000р в месяц. Вы скажете, что это очень мало?, но я достал резак и дело пошло на поправку, благо в том возрасте о копирайте и прочем даже не задумывался, к тому же из лицензии было то 5-6 дисков.

+1 0   -1 0
26 августа 2009 года в 17:33

В училище отправили нас на работы в Дом Культуры в Краснодаре мебель таскать.

А в самом концертном зале проходила репетиция городского конкурса красоты, ну мы пошли на баб смотреть.

Претендентки сказали, что они не могут репетировать, когда курсанты в зале. Нас попросили выйти и дали еще билетов, дескать приходите на само выступление. Мы сказали, что нас целый взвод, и нам дали 30 билетов. Все эти билеты мы загнали 6 штук цыганскому барону, мол это ВИП, часть еще как-то, некоторые как типо на концерт группы Аукцыон, которая тоже там должна была выступать. Вобщем заработали от 200 до 150 рублей в лицо. (шел 1998 год.) Радость была неописуемая.

Нажрались потом...

+1 0   -1 0
28 августа 2009 года в 10:42

... дядьке одному в большой большой коттедж в большую гостинную повесил жк на кронштейн, подключил акустику 5.1, тыловые колонки на стену повесил, и соньку подключил (у него четверо детей)... потом вместе коньяка выпили и он мне 10 ломтей вручил...

+1 0   -1 0