Самая лучшая подработка?
Ваш самый быстрый и большой "случайный" заработок
Всем переодически выпадает халтурка (возможность подзаработать).
Опишите вашу самую быструю и максимальную халтуру.
Самая быстрая у меня - получил 2 000 рублей за настройку интернета. С момента выхода на "дело" - до его окончания и возврата в исходную точку, прошло 7 минут.
Ну и как-то 7 000 рублей заработал за "постановку" винды и софта, в течении 2 часов.
Подобное частенько бывает у меня, но это самые показательные случаи :)
Ну можно до кучи еще и самую беспонтовую вашу подработку :)
У меня подобная была в армии, в 2000 году, когда нас отправили почти безвозмездно оказывать колхозу помощь в уборке урожая -
спи;%6дели несколько мешков морковки, на себе тащили их около 5 километров (два раза подряд ходили), чтоб за 150 рублей продать дачникам :)
И ведь, сцуко, тогда был вполне доволен сей махинацией и "огромным" заработком :)
"Зарплата" срочника тогда была 36 рублей в месяц :) Ща вроде от 100 до 200 подняли. :)
lyutikov:
to dobertank - привет Джумшуту ;))
ээ насяльника плитка ма палажиль ма, а джумшута ма секасом занимайся ма.XD
lyutikov:
блин тоже в армии 36 рублей получал :)))))) порадовал
да блин а я всем винды друзям бесплатно ставлю и у меня много этих таких знакомых
делал как-то тату за 1000 или 2000 в 2004 году примерно
to dobertank - привет Джумшуту ;))
Друзей я обычно обучаю, чтоб не напрягаться в следующий раз :)
Мне уже просто так винда надоела, что сил нету уже её ставить.
Хорошо хоть дома её уже год как нету. Линуксы - гоооораздо удобнее, функциональнее и приятнее.
Неделю или две назад пошёл с утра (часов 11) с собакой гулять, подходя к дому обратил внимание на дырку в асфальте у подъезда (по-моему у каждого подъезда есть дыры, там крыски бегают), а там, вчетверо сложенная (как обычно в кулаке носят бумажные деньги) 1000-ная купюра!!! Сначала глазам не поверил (может разыгрывает кто?), протёр глаза (не умывался с утра), открыл дверь порадной, хвать штуку и захожу... в лифте разглядывал - нормальная штука, совсем не жеванная! Вот так вот!
Конечно, это не подработка.... но по соотношению работа/награда - халява полноценная!!! =)
Я осенью в эпизоде Морских Дьяволов снялся за 1000 рублей! У меня на работе снимали ! Недавно по НТВ показывали !
А зимой помню возле дома своего иду, вижу 500 рублей из снега торчит,ну я не гордый,поднял!
Не сказал бы что супер находка, но месяц назад в МЕГЕ сотку нашёл ) Странно то, что ходили тысячи людей, а заметил только я )
DarkNomad:
Не сказал бы что супер находка, но месяц назад в МЕГЕ сотку нашёл ) Странно то, что ходили тысячи людей, а заметил только я )
Не только ты заметил,им просто было стыдно поднимать с полу,а вдруг разыгрывают.
Ростя:
DarkNomad:
Не только ты заметил,им просто было стыдно поднимать с полу,а вдруг разыгрывают.
Ну значит мне повезло :)