Круглый стол "Киберспорт" и поддержка PS3
Объявляется открытое обсуждение

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Общественная организация по развитию киберспорта и поддержке пользователей ПС3...
Отличная идея, я приму активное участие
48% (12)
Хорошая идея, я дам интересные советы
28% (7)
Зачем мне это надо? Я сам по себе!
24% (6)
Всего голосов: 25
30 марта 2009 года в 10:54

Уважаемые коллеги!

Информируем Вас о том, что инициативной группой по созданию Российской общественной организации, в поддержку развития киберспорта в России и продвижению бренда «Sony PlayStation», принято решение организовать круглый стол по вопросам развития киберспорта и провести учредительную конференцию общественной организации.
Вопросы к обсуждению:
1. Создание Российской общественной организации по развитию киберспорта в России и продвижению бренда «Sony PlayStation».
2. Юридические аспекты взаимодействия.
3. Информационная и техническая поддержка российских пользователей консолей PS3 и членов общественной организации.
4. Уставные цели и задачи общественной организации.
5. Привилегии, права и обязанности членов общественной организации.
6. Взаимодействие с представителями игровой индустрии.
7. Организация и проведение чемпионатов, кубков и прочих соревнований.
8. Прочие вопросы.
В данный момент объявляется отрытое обсуждение по вышеуказанным вопросам.
Наиболее активные и заинтересованные пользователи, примут участие в круглом столе и войдут в состав организационной группы.
Предложения по тематике проведения круглого стола и учредительной конференции отправляйте: fiestoff@mail.ru
Для связи ICQ: 157551346
О дате проведения круглого стола и учредительной конференции будет объявлено дополнительно.

30 марта 2009 года в 18:42

DarkVampire:

RuliK1986:

Идея хорошая, но тебе не кажется что затея провалится? Сильно мало пользователей консолей по в процентном соотношении...

Кажетца (даже практически уверен) поэтому и первое про что начал спрашивать была финансовая сторана для такова дела нужны нехилые затраты и реально полные фаны но с хорошо работающей головой готовые работать без выходных и сверхурочно  да еще и получающих удовольствие от своей работы и как минимум серьезны на 110% если не на все 1000% настрой организатора этова всево главное чтоб организатор понимал во что пытаетца влезть.

+1 0   -1 0
30 марта 2009 года в 18:43

Sinn2379:

Fiestoff, я связался с тобой по аське что ты выложил, если есть заинтересованость помогу чем смогу.

Аська онлайн. предложений нет! (

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
30 марта 2009 года в 18:44

Fiestoff:

DarkVampire:

RuliK1986:

Идея хорошая, но тебе не кажется что затея провалится? Сильно мало пользователей консолей по в процентном соотношении...

Мне не кажется, я уверен, что все получится!!!

Будь добр проинформируй о процентном соотношении, если оперируешь этими данными.

Точными данными на данный момент не рассполагаю) А вообще готов присоеденится если мои услуги кому - нибудь нужны) если бы у нас в России появился новый журнал о зыче)) эх мечты, мечты, хотя бы сам издат, на уровне Великого Дракона...))

+1 0   -1 0
30 марта 2009 года в 18:48

DarkVampire:

Fiestoff:

DarkVampire:

RuliK1986:

Будь добр проинформируй о процентном соотношении, если оперируешь этими данными.

Точными данными на данный момент не рассполагаю) А вообще готов присоеденится если мои услуги кому - нибудь нужны) если бы у нас в России появился новый журнал о зыче)) эх мечты, мечты, хотя бы сам издат, на уровне Великого Дракона...))

До журнала далеко, да и в планах пока нет такой мысли!

RuliK1986:

DarkVampire:

RuliK1986:

Кажетца (даже практически уверен) поэтому и первое про что начал спрашивать была финансовая сторана для такова дела нужны нехилые затраты и реально полные фаны но с хорошо работающей головой готовые работать без выходных и сверхурочно  да еще и получающих удовольствие от своей работы и как минимум серьезны на 110% если не на все 1000% настрой организатора этова всево главное чтоб организатор понимал во что пытаетца влезть.

Ты расписываешь прям Корпорацию, а не общественную организацию! ))

У меня опыт общественных организаций с 1997 года. ))

Ты по другому представляешь работу общественной организации! )

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
30 марта 2009 года в 18:52

Fiestoff:

DarkVampire:

Fiestoff:

DarkVampire:

RuliK1986:

RuliK1986:

DarkVampire:

RuliK1986:

Ты расписываешь прям Корпорацию, а не общественную организацию! ))

У меня опыт общественных организаций с 1997 года. ))

Ты по другому представляешь работу общественной организации! )

А зря, журнал или газета подняла бы рейтинг организации, даже онлайн журнал от компании мог бы поднять рейтинг уважения, напиши номер аси обсудим

+1 0   -1 0
30 марта 2009 года в 18:53

Fiestoff:

DarkVampire:

Fiestoff:

DarkVampire:

RuliK1986:

Согласен журнал это даже более чем хорошо но как я понимаю Fiestoff хочет создать несколько инную организацию а журнал либо потом приложитца либо если сейчас ему этим заниматца то это обсолюдно отдельная тема хурнал это уйма народу и сотрудников это обсолюдно нереальная попытка выдовить существующих гигантов кароче идея хорошая но не реальная. ИМХО

+1 0   -1 0
30 марта 2009 года в 18:54

В печатном виде это оооочень дорогое удовольствие!

А интернет издание, это обсуждаемый вопрос, но не первоочередной!

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
30 марта 2009 года в 18:55

На онлайн просторах вполне реальна. Понимаешь сейчас из журналов печатных которые пишут про консоли - Страна Игр и кастрированный PSM, ниша не занята практически не кем.

Fiestoff:

В печатном виде это оооочень дорогое удовольствие!

А интернет издание, это обсуждаемый вопрос, но не первоочередной!

А по моему лучше был первоочерядной))) Просто тогда о организации заговорили бы)

+1 0   -1 0
30 марта 2009 года в 18:57

Это огромные расходы!!!

И стартовать в кризис, это очень жестоко и рискованно!

Лучше уступить полпозишн, но выйграть тактикой! Как Шумахер в 1998 )) (сорри за офф) 

+1 0   -1 0
31 марта 2009 года в 00:48

Fiestoff:

RuliK1986:

Ну я думаю нужен как минимум свой сайт это и реклама и информационный центр и собственно начальный уровень фан клуба помимо это нужны художники, дизайнеры, програмисты, кореспонденты, и хотябы один юрист если реально серьезный настрой по мимо этова нужно хотябы несколько реактивных пиарщиков чтоб вас заметили потому что небудет рекламы небудет и организации по крайней мере в короткие сроки а нераскрутитесь быстро значит либо каласальные затраты либо вообще провал ну а после хотябы минимального выхода в извесность уже и турниры и все остальное это только повысит ваши рейтинги и очередной шаг в пед  но я считаю что правильно делаете что полезли на форумы здесь можно сталкнутца нетолько с позитивом но и со множеством отрицательных моментов которые просто неизбежны если дело пойдет а по хорошему собира всех ково считаеш реально нужными и с мозгами соберитесь где нибуть и обсудите кто что чево и почему и есть ли вообще смысл. Тебе нужен народ с шилом в (простите) жопе неугомонных и фанатов не просто хотящих а готовых порвать всех ради своей цели вот тогда все получитца!!!

Спасибо за ценные советы и позитивный настрой! ;)

Сайт обязательно будет, с анонсами и результатами.

Я бы посоветовал вам не изобретать велосипед, а договориться с владельцем этого ресурса и попробовать реализовать это тут.

Я думаю он будет совсем даже не против. Я бы на его месте - не возражал бы. :)

+1 0   -1 0