Круглый стол "Киберспорт" и поддержка PS3
Объявляется открытое обсуждение

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Общественная организация по развитию киберспорта и поддержке пользователей ПС3...
Отличная идея, я приму активное участие
48% (12)
Хорошая идея, я дам интересные советы
28% (7)
Зачем мне это надо? Я сам по себе!
24% (6)
Всего голосов: 25
30 марта 2009 года в 10:54

Уважаемые коллеги!

Информируем Вас о том, что инициативной группой по созданию Российской общественной организации, в поддержку развития киберспорта в России и продвижению бренда «Sony PlayStation», принято решение организовать круглый стол по вопросам развития киберспорта и провести учредительную конференцию общественной организации.
Вопросы к обсуждению:
1. Создание Российской общественной организации по развитию киберспорта в России и продвижению бренда «Sony PlayStation».
2. Юридические аспекты взаимодействия.
3. Информационная и техническая поддержка российских пользователей консолей PS3 и членов общественной организации.
4. Уставные цели и задачи общественной организации.
5. Привилегии, права и обязанности членов общественной организации.
6. Взаимодействие с представителями игровой индустрии.
7. Организация и проведение чемпионатов, кубков и прочих соревнований.
8. Прочие вопросы.
В данный момент объявляется отрытое обсуждение по вышеуказанным вопросам.
Наиболее активные и заинтересованные пользователи, примут участие в круглом столе и войдут в состав организационной группы.
Предложения по тематике проведения круглого стола и учредительной конференции отправляйте: fiestoff@mail.ru
Для связи ICQ: 157551346
О дате проведения круглого стола и учредительной конференции будет объявлено дополнительно.

30 марта 2009 года в 16:49
как киберзадрот повидавший не мало крупных чемпионатов
скажу не что так не пиарит игру как чемпион по ней
в даном случае пиара пс3
устройте пару чемпов и дело попрет
начинать можно и нужно яб сказал с файтингов хотя в москве такие чемпы будут уже не в новинку
+1 0   -1 0
30 марта 2009 года в 17:08

RuliK1986:

Цитирую- Создание Российской общественной организации по развитию киберспорта в России и продвижению бренда «Sony PlayStation».

То есть логично было бы предположить что если создаетца организация значит нужны люди которые будут в ней работать для тово чтобы организация была для людей как вы говорите.

Ну предположим ладно у вас есть идеи у вас есть финансы на ваши идеи... Тогда зачем вам извещать об этом здесь и как я понимаю на других фан сайтах PlayStation чтобы получить возможно интересные идеи или найти людей для будующей организации??? Вы думаете мало фанатов захотят быть членами организации бренда «Sony PlayStation»? Если в двух словах что вам здесь нужно?

Предложите пожалуйста альтернативное место где можно сообщить всем желающим, что есть возможность объедениться в общественную организацию, учавствовать в турнирах и соревнования,получать скидки и бонусы?

Что касается того, что я думаю? Я тоже думаю, что много фанатов захотят стать членами общественной организации.

А здесь я ищу идеологической поддержки и конкретных предложений. Разве плохо, что у многих людей появиться возможность реализовать свои идеи? Одному это не реально, для этого и создается общественная организация.

Если я хотел бы трудоустроить людей, то наверное разместил инфу на сайтах "Работа".

+1 0   -1 0
30 марта 2009 года в 17:29

Fiestoff:

RuliK1986:

Цитирую- Создание Российской общественной организации по развитию киберспорта в России и продвижению бренда «Sony PlayStation».

То есть логично было бы предположить что если создаетца организация значит нужны люди которые будут в ней работать для тово чтобы организация была для людей как вы говорите.

Ну предположим ладно у вас есть идеи у вас есть финансы на ваши идеи... Тогда зачем вам извещать об этом здесь и как я понимаю на других фан сайтах PlayStation чтобы получить возможно интересные идеи или найти людей для будующей организации??? Вы думаете мало фанатов захотят быть членами организации бренда «Sony PlayStation»? Если в двух словах что вам здесь нужно?

Предложите пожалуйста альтернативное место где можно сообщить всем желающим, что есть возможность объедениться в общественную организацию, учавствовать в турнирах и соревнования,получать скидки и бонусы?

Что касается того, что я думаю? Я тоже думаю, что много фанатов захотят стать членами общественной организации.

А здесь я ищу идеологической поддержки и конкретных предложений. Разве плохо, что у многих людей появиться возможность реализовать свои идеи? Одному это не реально, для этого и создается общественная организация.

Если я хотел бы трудоустроить людей, то наверное разместил инфу на сайтах "Работа".

Вот и я про тоже!!! Спасибо по крайней мере теперь все точки раставленны и тема имеет конкретные задачи по поиску идеологической поддержки и конкретных предложений.

А по теме прежде чем организовывать турнир я бы посоветовал изначально провести опрос какие игры и класификации должны быть в турнирах чтобы фанаты сами выбрали самую желанную игру и вы спогли бы собрать максимальную аудиторию.

+1 0   -1 0
30 марта 2009 года в 17:43

RuliK1986:

А по теме прежде чем организовывать турнир я бы посоветовал изначально провести опрос какие игры и класификации должны быть в турнирах чтобы фанаты сами выбрали самую желанную игру и вы спогли бы собрать максимальную аудиторию.

Полностью согласен!

Но это следующий этап. Сейчас важно понять базисные моменты существования организации, кто, что хотел бы видеть в основных задачах и целях.

Для примера: 10,20,30% и т.д. скидку в дружественных интернет магазинах.

Какие есть предложения?

Какие чемпионаты?

Больше вопросов-больше ответов!

+1 0   -1 0
30 марта 2009 года в 18:05

Ну я думаю нужен как минимум свой сайт это и реклама и информационный центр и собственно начальный уровень фан клуба помимо это нужны художники, дизайнеры, програмисты, кореспонденты, и хотябы один юрист если реально серьезный настрой по мимо этова нужно хотябы несколько реактивных пиарщиков чтоб вас заметили потому что небудет рекламы небудет и организации по крайней мере в короткие сроки а нераскрутитесь быстро значит либо каласальные затраты либо вообще провал ну а после хотябы минимального выхода в извесность уже и турниры и все остальное это только повысит ваши рейтинги и очередной шаг в пед  но я считаю что правильно делаете что полезли на форумы здесь можно сталкнутца нетолько с позитивом но и со множеством отрицательных моментов которые просто неизбежны если дело пойдет а по хорошему собира всех ково считаеш реально нужными и с мозгами соберитесь где нибуть и обсудите кто что чево и почему и есть ли вообще смысл. Тебе нужен народ с шилом в (простите) жопе неугомонных и фанатов не просто хотящих а готовых порвать всех ради своей цели вот тогда все получитца!!!

+1 0   -1 0
30 марта 2009 года в 18:08

Fiestoff, я связался с тобой по аське что ты выложил, если есть заинтересованость помогу чем смогу.

+1 0   -1 0
30 марта 2009 года в 18:13

RuliK1986:

Ну я думаю нужен как минимум свой сайт это и реклама и информационный центр и собственно начальный уровень фан клуба помимо это нужны художники, дизайнеры, програмисты, кореспонденты, и хотябы один юрист если реально серьезный настрой по мимо этова нужно хотябы несколько реактивных пиарщиков чтоб вас заметили потому что небудет рекламы небудет и организации по крайней мере в короткие сроки а нераскрутитесь быстро значит либо каласальные затраты либо вообще провал ну а после хотябы минимального выхода в извесность уже и турниры и все остальное это только повысит ваши рейтинги и очередной шаг в пед  но я считаю что правильно делаете что полезли на форумы здесь можно сталкнутца нетолько с позитивом но и со множеством отрицательных моментов которые просто неизбежны если дело пойдет а по хорошему собира всех ково считаеш реально нужными и с мозгами соберитесь где нибуть и обсудите кто что чево и почему и есть ли вообще смысл. Тебе нужен народ с шилом в (простите) жопе неугомонных и фанатов не просто хотящих а готовых порвать всех ради своей цели вот тогда все получитца!!!

Спасибо за ценные советы и позитивный настрой! ;)

Сайт обязательно будет, с анонсами и результатами.

+1 0   -1 0
30 марта 2009 года в 18:24

to Fiestoff

Всегда рад помочь чем могу особенно если все серьезно, если реально будете собирать конференцию надеюсь получить приглошение хотелось бы послушать и возможно оспорить или поддержать чьито идеи. А по хорошему идея очень интересная но труднодоступная и если у вас все получитца это будет просто ШИКАРНО посколько выпускаимые сейчас журналы и вообще информация о PlayStation в общем довольно скудная и доступна только фанам и постоянным поситителям форумов хотелось бы чтобы большее количество человек знали что сейчас игровая приставка это не старая добрая денди и то что немало игры выходит далеко не детских а расчитанных на серьезную взрослую аудиторию ну и конечтно неисключая многих хороших игр для всех.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
30 марта 2009 года в 18:36

RuliK1986:

Идея хорошая, но тебе не кажется что затея провалится? Сильно мало пользователей консолей по в процентном соотношении...

+1 0   -1 0
30 марта 2009 года в 18:42

DarkVampire:

RuliK1986:

Идея хорошая, но тебе не кажется что затея провалится? Сильно мало пользователей консолей по в процентном соотношении...

Мне не кажется, я уверен, что все получится!!!

Будь добр проинформируй о процентном соотношении, если оперируешь этими данными.

+1 0   -1 0