Killzone 2 Online | Russian Eternal Clan
Жизнь клана, новости, обсуждения, делимся опытом
КАЖДЫЙ ЧЛЕН КЛАНА ДОЛЖЕН УЧАСТВОВАТЬ В ЖИЗНИ НАШЕГО САЙТА! РЕГИСТРИРУЕМСЯ, ПИШЕМ СВОИ МЫСЛИ В ТЕМАХ ФОРУМА, СОЗДАЕМ СВОИ ПОЛЕЗНЫЕ ДЛЯ КЛАНА ТЕМЫ! ДАВАЙТЕ, ДАВАЙТЕ СОКЛАНОВЦЫ - САЙТ ПУСТОВАТЬ НЕ ДОЛЖЕН!!!

При поддержке клана СПЕЦ СЛУЖБА в Субботу состоится СУББОТНИЙ СПЕЦ RUE ВЕЧЕР!!! С 21:00 и до 00:00 мы участвуем в КВ только со СПЕЦ'ами. КВ за КВ и никого лишнего!
Отдельная информация для офицеров на нашем сайте.

УДЕЛИТЕ ЭТОМУ ВНИМАНИЕ!!! Наш официальный сайт - www.rue.clan.su. Добро Пожаловать участникам других кланов!
Также проводится набор новых людей в наш клан! Все подробности по вступлению вы сможете узнать на нашем сайте или отписывайтесь здесь mattka1985(лидер клана) в личку с пометкой В КЛАН.
Если брать по офицерам - то на лидирующие места выходят BigBro - Vadim , as58tuc, overglid . Они справляются и стараются выполнять свои обязанности. Молодцы - так держать!
C Субботы(30.05.09) bobriot уходит в отпуск на месяц. Не теряем!
Также к нам возвратился наш блудный сын - xXgenekxX! Встречаем!!!
Хорошая новость! Новобранец в наш клан: Вперед боец!
Итак, вот состав нашего клана( указываю наличие гары и реальное положение бойцов):
mattka1985 - гара, регулярный состав(лидер)
Alex - Vevel - гара, регулярный состав(офицер)
EXPLOSION - гара, регулярный состав
BigBro - Vadim - гара, регулярный состав(офицер)
gryaznulya - гара, регулярный состав
overglid - гара, регулярный состав(офицер)
rosomaha - гара, регулярный состав
Gooffy58 - гары нет, регулярный состав
NEDHOMEBOY444 - гара, регулярный состав
as58tuc - гара, регулярный состав(офицер)
Egoor123 - гары нет, регулярный состав
dass1985 - гары нет, регулярный состав(офицер)
KRUG-2 - гара, регулярный состав
bobriot - гара,регулярный состав
BadBajo - гара,регулярный состав
illuminater - гара, резервный состав
Panaet58 - гары нет, регулярный состав
coperphild - гара, регулярный состав
Pepsiman6 - гара, регулярный состав
xXgenekxX - гара, регулярный состав
Кто с чем не согласен, отписываемся, исправлю.
Внимание: Самое главное - раздробленная команда нам не нужна, играем все вместе. Видим кого нить в сети, зовем/присоед. к нему.
Офицеры, вербуйте и назначайте клан вары также сами. Разорваться на несколько фронтов я не могу.
Также - звания офицеров я не просто развешиваю. Я надеюсь, что повышая человека до офицера, тот в свою очередь будет заниматься действительно обязанностями офицера. Те, кто достаточно вяло будет справляться со своими обязанностями, для чего мне тогда удерживать на груди человека нашивку офицера? Я ее(нашивку) отдам лучше более активному члену клана.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОФИЦЕРОВ!!! Благородная часть нашего клана - вы, офицеры. Есть несколько просьб - правил: 1. Устраивайте сами клан вары( 1 на 1, 2 на 2 и т.д) - но ТОЛЬКО ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ ВСЕХ через Сообщение Дня и первым делом меня(сюда или в PSN). 2. Последующий клан вар месяц стараемся кидать вызовы НА НАШИХ УСЛОВИЯХ(согласитесь, ребята, что проще весь будущий клан вар подогнать под себя, так?). 3. Как только клан вар кинули кому нибудь или нам - начинаем всех наших предупреждать. Вот и все! Спасибо вам офицеры!
Спасибо всем!!!
GANIBALL:
EXPLOSION:
Venom:
Да, мы все качались по одному. Я даже будучи в клане мало когда играл со всеми, потому что у меня была цель открыть все свойства. Поэтому мочился всегда в «мире», помню, этим фактом вызывал недовольство МЭТа, типа меня зовут, а я не играю с ними, но после аргументированного ответа все вопросы были исчерпаны.
Да, вот ещё один совет, по примеру моей истории: Прокачал я всех, кроме самолета тактика и рукопашного боя. Да, это все очень долго прокачивать, если играть честно. Так вот я договорился с DASSом, создали свой сервак, потратили час времени за 2 дня и все это прокачали.
Если Вам сложно играть, договаривайтесь с такими же рекрутами как и вы, устраивайте подставные матчи, открывайте свои дополнительные свойства там. Но делать это нужно не в 21,00 ))я только птичек прокачал договорным матчем
и думаю лучше по стараться прокачать макс. самому
да вот я по этому и нехочу так прокачивать.вот сегодня опять клан вар 1на1 а я не прокачан вот тупиковая ситуация.
может кто в сети есть, помогут...? прокачаться
Venom:
GANIBALL:
я сейчас вообще практически с места не сдвигаюсь в плане прокачек по этому я наверно пока на нашем серваке играть не буду
Venom:
Да, мы все качались по одному. Я даже будучи в клане мало когда играл со всеми, потому что у меня была цель открыть все свойства. Поэтому мочился всегда в «мире», помню, этим фактом вызывал недовольство МЭТа, типа меня зовут, а я не играю с ними, но после аргументированного ответа все вопросы были исчерпаны.
Да, вот ещё один совет, по примеру моей истории: Прокачал я всех, кроме самолета тактика и рукопашного боя. Да, это все очень долго прокачивать, если играть честно. Так вот я договорился с DASSом, создали свой сервак, потратили час времени за 2 дня и все это прокачали.
Если Вам сложно играть, договаривайтесь с такими же рекрутами как и вы, устраивайте подставные матчи, открывайте свои дополнительные свойства там. Но делать это нужно не в 21,00 ))таким способом мало чему научишься .по этому я думаю новичкам лучше играть честно.в твоем случае ты уже все получил и опыт есть а такие вещи как пистолет или рукопашка долго качать.
Это просто экономия времени, для тех, кто плохо играет. А учится он может и потом, когда ему все опции доступны. Но каждый решает сам для себя!!!
когда у человека все доступно относительно ему некчему стремится
EXPLOSION:
GANIBALL:
EXPLOSION:
Venom:
Если Вам сложно играть, договаривайтесь с такими же рекрутами как и вы, устраивайте подставные матчи, открывайте свои дополнительные свойства там. Но делать это нужно не в 21,00 ))я только птичек прокачал договорным матчем
и думаю лучше по стараться прокачать макс. самому
да вот я по этому и нехочу так прокачивать.вот сегодня опять клан вар 1на1 а я не прокачан вот тупиковая ситуация.
мыж с тобой договорились сегодня на 21:00
да я знаю но это будет разминка тренировка
с патчем новое звание ввели, так что нам всем есть к чему стремиться)) как минимум еще стока же времени сколько уже играем)
dass:
с патчем новое звание ввели, так что нам всем есть к чему стремиться)) как минимум еще стока же времени сколько уже играем)
да это хорошо но лично мне набрать 100000 тяжело у меня сейчас всего 4600 .мне набирать полгода столько.
dass:
парни,несколько дней меня не будет в сети. удачи в боях!!! ))
это надо предупреждать меня отдельно. а я уже в свою очередь эту вывешу везде на первых страницах. понял меня?
NYC:
dass:
парни,несколько дней меня не будет в сети. удачи в боях!!! ))
это надо предупреждать меня отдельно. а я уже в свою очередь эту вывешу везде на первых страницах. понял меня?
Я тебе написал в ПСН утром
Привет всем!
Мне вот вчера мальчики помогли прокачаться "немного" (XxgenekxX и BIGbro-Vadim))) За что им отдельное СПАСИБО
Я вообще считаю, что неважно где ты перса своего прокачиваешь в мире или тебе помогают свои... И там и там ты учишься. Вон вчера благодаря мальчикам я наконец-таки разобралась как играть в различных операциях!) Заставляли лупить их и пистолетом и врукопашку и винтовкой...короче всем подряд! Это очень плезно на самом деле. Просто в мире это зняло бы у меня в 10 раз больше времени!
homa:
...Это очень плезно на самом деле. Просто в мире это зняло бы у меня в 10 раз больше времени!
И я об этом же…