Killzone 2 Online | Russian Eternal Clan
Жизнь клана, новости, обсуждения, делимся опытом

Оценить
Нет оценок
Поделиться
NYC
10646
29 марта 2009 года в 06:50

КАЖДЫЙ ЧЛЕН КЛАНА ДОЛЖЕН УЧАСТВОВАТЬ В ЖИЗНИ НАШЕГО САЙТА! РЕГИСТРИРУЕМСЯ, ПИШЕМ СВОИ МЫСЛИ В ТЕМАХ ФОРУМА, СОЗДАЕМ СВОИ ПОЛЕЗНЫЕ ДЛЯ КЛАНА ТЕМЫ! ДАВАЙТЕ, ДАВАЙТЕ СОКЛАНОВЦЫ - САЙТ ПУСТОВАТЬ НЕ ДОЛЖЕН!!!

КрестКвадратТреугольникКруг При поддержке клана СПЕЦ СЛУЖБА в Субботу состоится СУББОТНИЙ СПЕЦ RUE ВЕЧЕР!!! С 21:00 и до 00:00 мы участвуем в КВ только со СПЕЦ'ами. КВ за КВ и никого лишнего!

Отдельная информация для офицеров на нашем сайте.КрестКвадратТреугольникКруг

УДЕЛИТЕ ЭТОМУ ВНИМАНИЕ!!! Наш официальный сайт - www.rue.clan.su. Добро Пожаловать участникам других кланов!

Также проводится набор новых людей в наш клан! Все подробности по вступлению вы сможете узнать на нашем сайте или отписывайтесь здесь mattka1985(лидер клана) в личку с пометкой В КЛАН.

R1

Если брать по офицерам - то на лидирующие места выходят BigBro - Vadim , as58tuc, overglid . Они справляются и стараются выполнять свои обязанности. Молодцы - так держать!R2

L1 C Субботы(30.05.09) bobriot уходит в отпуск на месяц. Не теряем!L2

Также к нам возвратился наш блудный сын - xXgenekxX! Встречаем!!!

Хорошая новость! Новобранец в наш клан: Вперед боец!

Итак, вот состав нашего клана( указываю наличие гары и реальное положение бойцов):

mattka1985 - гара, регулярный состав(лидер)

Alex - Vevel - гара, регулярный состав(офицер)

EXPLOSION - гара, регулярный состав

BigBro - Vadim - гара, регулярный состав(офицер)

gryaznulya - гара, регулярный состав

overglid - гара, регулярный состав(офицер)

rosomaha - гара, регулярный состав

Gooffy58 - гары нет, регулярный состав

NEDHOMEBOY444 - гара, регулярный состав

as58tuc - гара, регулярный состав(офицер)

Egoor123 - гары нет, регулярный состав

dass1985 - гары нет, регулярный состав(офицер)

KRUG-2 - гара, регулярный состав

bobriot - гара,регулярный состав

BadBajo - гара,регулярный состав

illuminater - гара, резервный состав

Panaet58 - гары нет, регулярный состав

coperphild - гара, регулярный состав

Pepsiman6 - гара, регулярный состав

xXgenekxX - гара, регулярный состав

Кто с чем не согласен, отписываемся, исправлю.

Внимание: Самое главное - раздробленная команда нам не нужна, играем все вместе. Видим кого нить в сети, зовем/присоед. к нему.

Офицеры, вербуйте и назначайте клан вары также сами. Разорваться на несколько фронтов я не могу.

Также - звания офицеров я не просто развешиваю. Я надеюсь, что повышая человека до офицера, тот в свою очередь будет заниматься действительно обязанностями офицера. Те, кто достаточно вяло будет справляться со своими обязанностями, для чего мне тогда удерживать на груди человека нашивку офицера? Я ее(нашивку) отдам лучше более активному члену клана.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОФИЦЕРОВ!!! Благородная часть нашего клана - вы, офицеры. Есть несколько просьб - правил: 1. Устраивайте сами клан вары( 1 на 1, 2 на 2 и т.д) - но ТОЛЬКО ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ ВСЕХ через Сообщение Дня и первым делом меня(сюда или в PSN). 2. Последующий клан вар месяц стараемся кидать вызовы НА НАШИХ УСЛОВИЯХ(согласитесь, ребята, что проще весь будущий клан вар подогнать под себя, так?). 3. Как только клан вар кинули кому нибудь или нам - начинаем всех наших предупреждать. Вот и все! Спасибо вам офицеры!

Спасибо всем!!!

23 апреля 2009 года в 12:01

NYC:

bobriot:

Всем привет!

Это не правильно - те у кого рейтинг небольшой должны играть с опытными игроками.

И еще на счет опыта. Я вчера играл против "x_KILL1ONAIRE_x" и понял к чему надо стремиться и какой на самом деле мой уровень игры. А считал себя неплохим игроком. Так что в игре с сильными игроками - ты быстрее научишься хорошо играть.

начнем с того, что ты вчера не смог определится с системой игры. если ты не знал как заходить в КВ, надо было СПРОСИТЬ ЗАРАНЕЕ! Хотя бы у меня. Это тебе замечание на будущее. Малоопытным - КВ без БД, опытным - с БД.

EXPLOSION:

ну ну

в чем дело?

в деле!

bobriot:

NYC:

Gryaznulya:

не вышло пацаны у нас. но не огарчаемся)) надо быть по слажиней, у нас как обычно в последний момент все через жопу пошло)))

где был народ... почему ен поддержали. у нас одни новечки в команде были, надо было нам хоть одного на помощь отправить...

давайте народ набирать так чтоб и новечки могли погамать в клан варах и чтоб они не здували игру в ноль, потому что все в команде играли первый раз. А пацаны из протевоположной команди, достаточно прохаваный геймеры...

короче достаточно халатно к этому онесся наш клан!Крест

клан, в том числе и я отнесся не халатно. а по правилу прогона всех, кто не участвовал. Претензий не надо. Проиграли, поняли свои слабые и сильные стороны - отачивайте их.

Также вчера в голосовой конференции было принято решение: пока, менее опытных игроков отправлять и утверждать на клан вары без БД, более опытных игроков - на клан вары с БД. Это адекватное решение и достаточно правильное!

Всем привет!

Это не правильно - те у кого рейтинг небольшой должны играть с опытными игроками.

И еще на счет опыта. Я вчера играл против "x_KILL1ONAIRE_x" и понял к чему надо стремиться и какой на самом деле мой уровень игры. А считал себя неплохим игроком. Так что в игре с сильными игроками - ты быстрее научишься хорошо играть.

по поводу игре с сильным игроком я уже писал

полностью с тобой согласен сам через это прошёл 8)

+1 0   -1 0
NYC
10646
23 апреля 2009 года в 12:05

решайте сами и между собой, как вам играть, и как вам поступать во время КВ. Главное - приносите победы!

+1 0   -1 0
Gryaznulya
Грязный Джонни
11233
23 апреля 2009 года в 12:11

я не об этом народ... я о том что не надо собирать мало опытных бойцов в одну группу и отправлять их "на верную смерть" в КВ!!!

ну хорошо, представим себе что у нас 5 очень опытных бойцов. нам забивают клан вар, очень для нас важный и тут вдруг у троих из них... выключают электричество на пару дней...

ВОПРОС КЛАНУ: что вы нахрен делать то будите?

+1 0   -1 0
NYC
10646
23 апреля 2009 года в 12:18

Gryaznulya:

я не об этом народ... я о том что не надо собирать мало опытных бойцов в одну группу и отправлять их "на верную смерть" в КВ!!!

ну хорошо, представим себе что у нас 5 очень опытных бойцов. нам забивают клан вар, очень для нас важный и тут вдруг у троих из них... выключают электричество на пару дней...

начну с того, с чего сегодня несется эта какофония. МЕНЯ ЭТО УЖЕ БЕСИТ БЛЯ, КЛАН!!! Дохрена новых людей сами ПРОСИЛИСЬ и ТЯНУЛИСЬ на вчерашние КВ. Хорошо, вы хотите, вы рветесь, хотите попробовать - вот вам зеленый свет! Так? Так. Дальше, кто то( а именно 3 человека) никак не смогли посетить КВ, чем чуть не подвели намеченные КВ. Какая то часть проиграла - И ПОНЕСЛОСЬ! Да как так? да почему? да так не надо! а может вот так? Ребята, попробовали, поняли, что дали пендюлей. Вывод делаем какой? ТРЕНИРУЙТЕСЬ БОЛЬШЕ, исправляйте уже наконец свои слабые стороны, которые сами знаете. Делайте себя уже! Тогда и будете опытными. А говорить, что так херово, а так нормально - я могу разглагольствовать не хуже!

+1 0   -1 0
23 апреля 2009 года в 12:21

Стесняюсь предложить, но раз уж зашли вопросы по командной игре и прочему, плюс ко всему вчера озвучивалось, что у нас много тактиков, быть может посоветуйте в куда меня себя качать. Вчера дали капитана (окло двух ночи:)))). Появились еще новые возможности, ленточек-нашивочек поднабрал разных, даже медальку получил по санитарии. Дык вот хорошо бы что бы в перспективе принести пользу обществу и клану, понимать в куда мне делать акцент при своей прокачке, в каких специалистах у нас недостаток? Посоветуйте кто-нить если владеете такой инфой? Вот вчера в чате вычитал что перед КВ один из наших соратников просто не успевает за ночь прокачать одно из умений... Т.е. взаимозаменяемость и прочее...

Сумбурно может изложил...

NYC:

Gryaznulya:

начну с того, с чего сегодня несется эта какофония. МЕНЯ ЭТО УЖЕ БЕСИТ БЛЯ, КЛАН!!! Дохрена новых людей сами ПРОСИЛИСЬ и ТЯНУЛИСЬ на вчерашние КВ. Хорошо, вы хотите, вы рветесь, хотите попробовать - вот вам зеленый свет! Так? Так. Дальше, кто то( а именно 3 человека) никак не смогли посетить КВ, чем чуть не подвели намеченные КВ. Какая то часть проиграла - И ПОНЕСЛОСЬ! Да как так? да почему? да так не надо! а может вот так? Ребята, попробовали, поняли, что дали пендюлей. Вывод делаем какой? ТРЕНИРУЙТЕСЬ БОЛЬШЕ, исправляйте уже наконец свои слабые стороны, которые сами знаете. Делайте себя уже! Тогда и будете опытными. А говорить, что так херово, а так нормально - я могу разглагольствовать не хуже!

По тренировкам согласен, но бросать на убой и сливать ОД тоже наверное стратегически для всего клана неверно. Хотя может и ошибаюсь. (Пороху то не нюхал:))

+1 0   -1 0
Gryaznulya
Грязный Джонни
11233
23 апреля 2009 года в 12:25

NYC:

Gryaznulya:

ПОВТОРЯЮ!!! я о том что не надо собирать мало опытных бойцов в одну группу и отправлять их "на верную смерть" в КВ!!!

нам в команду надо было определить, хотя бы одного опытного бойца. По выше перечисленному варианту НИ УКТО НИ ЧЕМУ НЕ НАУЧИТЬСЯ!!!

+1 0   -1 0
NYC
10646
23 апреля 2009 года в 12:30

Gryaznulya:

NYC:

Gryaznulya:

ПОВТОРЯЮ!!! я о том что не надо собирать мало опытных бойцов в одну группу и отправлять их "на верную смерть" в КВ!!!

нам в команду надо было определить, хотя бы одного опытного бойца. По выше перечисленному варианту НИ УКТО НИ ЧЕМУ НЕ НАУЧИТЬСЯ!!!

ты не прав. я научился. я давно понял, что я инженер.прокачал его полностью и все. мне больше не надо. читайте сайт, там есть одна тема, КТО ЗА КОГО ИГРАЕТ. вот там читайте, запоминайте и отписывайтесь. Знаете ребятки, хоть мы и клан, но в жизни каждый свое счастье кует. Так же и здесь. Тренируйтесь и определяйтесь уже с персонажами.Только из за этого у вас происходит такая Х...ня. а я пойду делать дела в реальной жизни, иначе от объяснений упрямым людям у меня сил на оставшийся день не хватит.

+1 0   -1 0
23 апреля 2009 года в 12:39

Да ну Вас...действительно начинаете уже всякие разные способы выискивать, чтоб оправдаться или ещё что-нить доказать... Ну сыграли, ну проиграли, ну отдали ОД...что такого-то? А какой разговор бы был если бы выйграли??? Вы сейчас вообще не о деле разговариваете и ругаться начинаете!!!

Я полностью согласна с NYC, что в КВ с ОД должны учавствовать опытные игроки, а без ОД менее опытные. Во-первых, это лучше для КЛАНА!!!! А во-вторых, и для самого игрока не маловажно получать опыт игры в КВ!!!

Спор ни о чём начинается!

Gryaznulya

почему не надо отправлять бойцов? Это таже самая тренировка получится, но с другими игроками... Я считаю, что в этом вообще нет ничего плохого.

Ребята сыграли-проиграли, а через пару дней уже смогут 100% отыграться! Вот!

Gryaznulya:

NYC:

Gryaznulya:

Олег!

Во-первых, Вы изначально должны были договориться между собой кто кем играет, какая тактика и т.д. Это Ваша ошибка, что Вы были не собраны!

Во-вторых, ты сыграл и вообще ничему не научился? не увидел свои слабые стороны? Да я не поверю....

В-третьих, зачем сейчас разглагольствовать и продолжать спор на эту тему?

Лучше той же командой потренируйтесь пару часов/дней и идите отыгрывайтесь. Вам же никто не мешает!

+1 0   -1 0
23 апреля 2009 года в 12:44

Если это косвенно мне адресовано, то хочу отметить, про мой вышестоящий пост, что мое предложение было обобщить данные по всему составу клана (кто во, что прокачен), что бы у нас была общая картина и понимание каких солдатиков у нас мало или нету и зализывание пробелов даст маневр и тактическую гибкость в целом. Если все определятся и будут качать персонаж Медик, то мы что, аптечками будем закидывать в Кланварах?:)

Ну т.е. бежит враг, а ему ловушка готовится, забегает в узкую комнату, а там весь наш клан начинает его аптечками закидывать, он лечится и не может умереть (даже от своей гранаты), чуствует что бессмертен, игра становится ему не интересной, выходит из игры и как результат его клан просирает битву.

Вот такой говноэпос у меня родился)))

ну да это так шутка, а по теме выше.

+1 0   -1 0
NYC
10646
23 апреля 2009 года в 12:51

Stariki:

Если это косвенно мне адресовано, то хочу отметить, про мой вышестоящий пост, что мое предложение было обобщить данные по всему составу клана (кто во, что прокачен), что бы у нас была общая картина и понимание каких солдатиков у нас мало или нету и зализывание пробелов даст маневр и тактическую гибкость в целом. Если все определятся и будут качать персонаж Медик, то мы что, аптечками будем закидывать в Кланварах?:)

Ну т.е. бежит враг, а ему ловушка готовится, забегает в узкую комнату, а там весь наш клан начинает его аптечками закидывать, он лечится и не может умереть (даже от своей гранаты), чуствует что бессмертен, игра становится ему не интересной, выходит из игры и как результат его клан просирает битву.

Вот такой говноэпос у меня родился)))

ну да это так шутка, а по теме выше.

в целом - в сотый раз повторю. У нас на сайте в Форуме есть тема КТО ЗА КОГО ИГРАЕТ. Там люди делятся, договариваются и понимают данный вопрос. Но...я уже устал нах. Реально... Если другая часть клана так и не заметила на форуме сайта данной темы, не отписывается там, не ведет ИМЕННО там дискуссии - ну ребят, я уже затрахался за все это время взрослых людей направлять и поправлять. Иди туда Круг, отпишись там, подними разговор и увидишь как люди начнут тянутся.

ВСЕ КЛАН! Закончили с этой темой. Каждый знает свой шесток, кто не знает - в ближайшее время разберитесь с этим. Не засоряем одним да потому эфир этой темы.

Идите на наш сайт в раздел КТО ЗА КОГО ИГРАЕТ - и там, хоть поубивайте себя! Спасибо заранее!

+1 0   -1 0