Killzone 2 Online | Russian Eternal Clan
Жизнь клана, новости, обсуждения, делимся опытом

Оценить
Нет оценок
Поделиться
NYC
10646
29 марта 2009 года в 06:50

КАЖДЫЙ ЧЛЕН КЛАНА ДОЛЖЕН УЧАСТВОВАТЬ В ЖИЗНИ НАШЕГО САЙТА! РЕГИСТРИРУЕМСЯ, ПИШЕМ СВОИ МЫСЛИ В ТЕМАХ ФОРУМА, СОЗДАЕМ СВОИ ПОЛЕЗНЫЕ ДЛЯ КЛАНА ТЕМЫ! ДАВАЙТЕ, ДАВАЙТЕ СОКЛАНОВЦЫ - САЙТ ПУСТОВАТЬ НЕ ДОЛЖЕН!!!

КрестКвадратТреугольникКруг При поддержке клана СПЕЦ СЛУЖБА в Субботу состоится СУББОТНИЙ СПЕЦ RUE ВЕЧЕР!!! С 21:00 и до 00:00 мы участвуем в КВ только со СПЕЦ'ами. КВ за КВ и никого лишнего!

Отдельная информация для офицеров на нашем сайте.КрестКвадратТреугольникКруг

УДЕЛИТЕ ЭТОМУ ВНИМАНИЕ!!! Наш официальный сайт - www.rue.clan.su. Добро Пожаловать участникам других кланов!

Также проводится набор новых людей в наш клан! Все подробности по вступлению вы сможете узнать на нашем сайте или отписывайтесь здесь mattka1985(лидер клана) в личку с пометкой В КЛАН.

R1

Если брать по офицерам - то на лидирующие места выходят BigBro - Vadim , as58tuc, overglid . Они справляются и стараются выполнять свои обязанности. Молодцы - так держать!R2

L1 C Субботы(30.05.09) bobriot уходит в отпуск на месяц. Не теряем!L2

Также к нам возвратился наш блудный сын - xXgenekxX! Встречаем!!!

Хорошая новость! Новобранец в наш клан: Вперед боец!

Итак, вот состав нашего клана( указываю наличие гары и реальное положение бойцов):

mattka1985 - гара, регулярный состав(лидер)

Alex - Vevel - гара, регулярный состав(офицер)

EXPLOSION - гара, регулярный состав

BigBro - Vadim - гара, регулярный состав(офицер)

gryaznulya - гара, регулярный состав

overglid - гара, регулярный состав(офицер)

rosomaha - гара, регулярный состав

Gooffy58 - гары нет, регулярный состав

NEDHOMEBOY444 - гара, регулярный состав

as58tuc - гара, регулярный состав(офицер)

Egoor123 - гары нет, регулярный состав

dass1985 - гары нет, регулярный состав(офицер)

KRUG-2 - гара, регулярный состав

bobriot - гара,регулярный состав

BadBajo - гара,регулярный состав

illuminater - гара, резервный состав

Panaet58 - гары нет, регулярный состав

coperphild - гара, регулярный состав

Pepsiman6 - гара, регулярный состав

xXgenekxX - гара, регулярный состав

Кто с чем не согласен, отписываемся, исправлю.

Внимание: Самое главное - раздробленная команда нам не нужна, играем все вместе. Видим кого нить в сети, зовем/присоед. к нему.

Офицеры, вербуйте и назначайте клан вары также сами. Разорваться на несколько фронтов я не могу.

Также - звания офицеров я не просто развешиваю. Я надеюсь, что повышая человека до офицера, тот в свою очередь будет заниматься действительно обязанностями офицера. Те, кто достаточно вяло будет справляться со своими обязанностями, для чего мне тогда удерживать на груди человека нашивку офицера? Я ее(нашивку) отдам лучше более активному члену клана.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОФИЦЕРОВ!!! Благородная часть нашего клана - вы, офицеры. Есть несколько просьб - правил: 1. Устраивайте сами клан вары( 1 на 1, 2 на 2 и т.д) - но ТОЛЬКО ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ ВСЕХ через Сообщение Дня и первым делом меня(сюда или в PSN). 2. Последующий клан вар месяц стараемся кидать вызовы НА НАШИХ УСЛОВИЯХ(согласитесь, ребята, что проще весь будущий клан вар подогнать под себя, так?). 3. Как только клан вар кинули кому нибудь или нам - начинаем всех наших предупреждать. Вот и все! Спасибо вам офицеры!

Спасибо всем!!!

23 апреля 2009 года в 13:11

В целом согласен!

+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
23 апреля 2009 года в 13:26

Главное это личное умение и ничего тут не попишешь. Советую всем учиться играть в «мире» в баталиях на 32 человека. Учитесь держать прицел на цели, быстро его наводить, быстро принимать решения. КЛАН это не поле для прокачки, в «мире» у вас есть возможность играть с такими же неопытными бойцами, как и вы (отдельная опция при поиске боев – такой же рейтинг как у меня - да). Когда вы прокачаетесь и будите хорошо мочить противников, тогда вам имеет смысл думать о вашей роли в команде, а вот для этого и есть классы персонажей. Успех в победах не зависит от класса бойца, а зависит от точности вашей стрельбы. Класс бойца дает преимущество вашей команде, а не вашему личному умению.
Для бойцов, которые не могут…., устраивать клан вары это глупо, так как практической пользы от этого нет никакой. Если они хотят поиграть, пускай создают свою карту, собирают свою команду и приглашают других игроков на обычную игру, вот так и нужно учиться.

Что касается того, что малоопытные бойцы, учатся играя только с опытными, с этим я согласен и вот предложение. Устраивать бои «НОВИЧКОВ*» против СТАРИЧКОВ
* - игроки, которые учатся играть. Вот пускай новички и учатся выживать в таких жестких условиях. Это и будет поле для проявления смекалки, реакции, умения и др. ЛИЧНЫХ КАЧЕСТВ. Если кто знает, как получают краповый берет, тот поймет.

+1 0   -1 0
23 апреля 2009 года в 13:30

Согласен, давайте сегодня и замутим побоище на нашем серваке Старички против Новички

+1 0   -1 0
NYC
10646
23 апреля 2009 года в 14:51

Stariki:

Согласен, давайте сегодня и замутим побоище на нашем серваке Старички против Новички

всех малоопытных направлять в мир после совместной тренировки. я также, даже не будучи ни в каком клане, не создавая свой - носился и носился по миру КЗ. теперь я могу сказать себе и клану - лично свое и для моего персонаже я отработал. И таких советов, как Росс - мне никто не давал. Сам не ленился и вперед. А тут я поражаюсь - и сервер с 21:00 специально для разминки - тренинга, и люди дают советы. И все равно, как это не херово признавать, многие или не хотят, или забывают или еще что то.

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
23 апреля 2009 года в 14:56

NYC:

И все равно, как это не херово признавать, многие или не хотят, или забывают или еще что то.

К сожалению, так почти везде - чем больше делаешь и стараешься - тем больше люди ленятся и требуют.

+1 0   -1 0
NYC
10646
23 апреля 2009 года в 14:58

(o)ne:

NYC:

И все равно, как это не херово признавать, многие или не хотят, или забывают или еще что то.

К сожалению, так почти везде - чем больше делаешь и стараешься - тем больше люди ленятся и требуют.

Бывает и такое. Но я надеюсь, что люди привыкнут и добьются в итоге того, чего они хотят в клане и от клана. Спасибо за слова!

+1 0   -1 0
23 апреля 2009 года в 15:18

Мэт, все здорово есть сервер, есть команда, значит скакать по миру и прокачиваться как приходилось тебе не надо, правильно. Ну поэтому я за поебище, ой побоище на серваке!

+1 0   -1 0
23 апреля 2009 года в 15:57

согласен с Россомахой полностью. А по поводу вопроса КОГО КАЧАТЬ? - Качать надо всех ПОЛНОСТЬЮ и играть не за одного персонжа, а научиться БЫСТРО переключаться между ними в зависимости от миссии и ситуации + умение наводить прицел и т.д., как сказал Россомаха - вот и залог успеха. Простой пример: ликвидация цели, вы обороняетесь. Цель смертельно ранена и тут убивают вас, но вы отдавая предпочтение инженеру или еще кому-нибудь, не хотите переключиться на медика чтобы оживить уель, тока по тому, что : "БЛЯ в падлу, я привык инженером, хуйли вы не лечите???!!!" Так переключись на медика, тем более есть возможность спаси команду! То же самое касается остальных миссий....

+1 0   -1 0
23 апреля 2009 года в 16:10

NYC:

Stariki:

всех малоопытных направлять в мир после совместной тренировки. я также, даже не будучи ни в каком клане, не создавая свой - носился и носился по миру КЗ. теперь я могу сказать себе и клану - лично свое и для моего персонаже я отработал. И таких советов, как Росс - мне никто не давал. Сам не ленился и вперед. А тут я поражаюсь - и сервер с 21:00 специально для разминки - тренинга, и люди дают советы. И все равно, как это не херово признавать, многие или не хотят, или забывают или еще что то.

верно говоришь мои первые вылазки в мир были сравнимы с походом в не изведанную чащу

все свои косяки я обнаруживал через "труп" перса не кто мне не говорил что и как делать

я именно в мире прокачал всех персов, медали и т.д.

а вот тактику освоил (что умею) в клане

dass:

согласен с Россомахой полностью. А по поводу вопроса КОГО КАЧАТЬ? - Качать надо всех ПОЛНОСТЬЮ и играть не за одного персонжа, а научиться БЫСТРО переключаться между ними в зависимости от миссии и ситуации + умение наводить прицел и т.д., как сказал Россомаха - вот и залог успеха. Простой пример: ликвидация цели, вы обороняетесь. Цель смертельно ранена и тут убивают вас, но вы отдавая предпочтение инженеру или еще кому-нибудь, не хотите переключиться на медика чтобы оживить уель, тока по тому, что : "БЛЯ в падлу, я привык инженером, хуйли вы не лечите???!!!" Так переключись на медика, тем более есть возможность спаси команду! То же самое касается остальных миссий....

+1

+1 0   -1 0
23 апреля 2009 года в 16:26

на мой взгляд в мире проще и быстрее прокачать чем сейчас у нас на серваке.

+1 0   -1 0