уход за PS 3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 мая 2007 года в 09:07
как правилно ее протирать и чем!я например чистящами салфетками протираю
Я свою п*п*ськ* третью *лаского говорит* протираю тряпкой из мирофобры или как там. НИ царапин, ничего, а пыль собирает как мощный пылесос
Sub Zero:
как правилно ее протирать и чем!я например чистящами салфетками протираюЯ свою PS3 мою в раковине.
Вся блестит.
Для мытья использую Prima jak bawetna и Fairy
Вот везука иксбоксоводам, им пыль стирать не приходицца, у них функция выгорания пыли предусмотрена заботливым производителем.
вчера "дунул" пылесосом...
мля, аж закашлялся...
а все потому, что стоит она у меня вертикально, сцуко...
жена чем-то протирает иногда...чем-то...вроде без царапин и разводов...
мля, аж закашлялся...
Fred_Durst:
вчера "дунул" пылесосом...Мачалкой?
мля, аж закашлялся...
PVV:
Fred_Durst:
вчера "дунул" пылесосом...
мля, аж закашлялся...
Мачалкой?
...уялкой.
kks:
Я свою Зы3 протираю туалетной бумагой Хбокс. 360 метров туалетной бумаги - супер экономия.
веселый рулончеГ? :)
Я свою Зы3 протираю туалетной бумагой "Хбокс". "Туалетная бумага Хбокс! 360 метров бумаги - супер экономия!"
Из развлечений Зы3 у меня предпочитает секс с Хбокс. Причём оральный. В конце концов дело доходит до жесточайшего фетиша, и бокс сгорает. Потом ещё сгорает, ещё.. Для предохранения моя Зы3 использует презерватив,разработанный по новой технологии для хардкорного секса. Называется "Шляпобойник".
Потом туалетной бумагой приходится чистить её. Уходит как раз 360 метров. Хбокс заразная, и пыль, и пепел...и снова пепел...
Из развлечений Зы3 у меня предпочитает секс с Хбокс. Причём оральный. В конце концов дело доходит до жесточайшего фетиша, и бокс сгорает. Потом ещё сгорает, ещё.. Для предохранения моя Зы3 использует презерватив,разработанный по новой технологии для хардкорного секса. Называется "Шляпобойник".
Потом туалетной бумагой приходится чистить её. Уходит как раз 360 метров. Хбокс заразная, и пыль, и пепел...и снова пепел...
kks:
Я свою Зы3 протираю туалетной бумагой "Хбокс". "Туалетная бумага Хбокс! 360 метров бумаги - супер экономия!"Да...опасно...гы,"шляпобойник".