уход за PS 3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 мая 2007 года в 09:07
как правилно ее протирать и чем!я например чистящами салфетками протираю
Пескоструй рулит, чищу два раза в неделю. Блестит как новая, тока корпус какой-то мягкий стал...
Не знаете, в чем дело?
Не знаете, в чем дело?
У меня тоже по-началу корпус мягче стал, но тогда я придумал обмазывать его глиной и ставить в микроволновку!
Врезультате можно использовать пс3 как допольнительный кувшин и от мякоти не останеться и следа
Врезультате можно использовать пс3 как допольнительный кувшин и от мякоти не останеться и следа
Точно блин глина! А я к сталеварам обратился. Увез к ним в пакете в припрыжку, а обратно бать КАМАЗ заказывать пришлось. А затем кран , чтоб в квартиру загрузить.
Над джойстиком тоже поработали славно, но его я в багажнике своей жигули без проблем довез.
Добрые блин эти сталевары скажу я вам !
Над джойстиком тоже поработали славно, но его я в багажнике своей жигули без проблем довез.
Добрые блин эти сталевары скажу я вам !
А я пластинки на ней слушаю! Тока перед этим надо разогнать привод до определенных размеров с помощью монтировки! Потом вставляем пластинку и слушаем музыку.
JoniBrawo:
Не знаю как вы,а в инструкции написано,что после стирки ps3 не плохо было б посушить ее феном!Не, в инструкции на русском языке неверный перевод. Там на японском читать надо. Перевожу дословно "ВНИМАНИЕ перед включением залить водой и поддерживать мокрой во время работы. Не допускать высыхания." Уж японцы лучше знают что можно, а чего нельзя.
IngeBorgi Dopkunaite:
JoniBrawo:
Не знаю как вы,а в инструкции написано,что после стирки ps3 не плохо было б посушить ее феном!
Не, в инструкции на русском языке неверный перевод. Там на японском читать надо. Перевожу дословно "ВНИМАНИЕ перед включением залить водой и поддерживать мокрой во время работы. Не допускать высыхания." Уж японцы лучше знают что можно, а чего нельзя.
Ну на русском мне тож кажется не верный перевод,на японском читать не умею,ну а английский я то уж знаю в совершенстве!
Так вот.Там сказано,что надо сделать перед началом процедуры.
1)Поставить консоль вертикально без подставки,что бы если упала,то хотябы подставка не сломается!
2)Для проверки правильно ли работает консоль,необходимо в USB отверстия(желательно каждое) залить водой.Если вода вытекает,то вентиляция в твоей ps3 не плохая,если же нет-не боись, можно пробить,тебе необходима дрель и сверло сантимов 2,3. В этом деле необходима уверенность и точность!
3)После того как запехнешь диск,возьми не большой молоточек и двинь по задней части корпуса,если услышешь хруст,то этот характерный звук означает,что диск правильно запущен(считан). Кстати моно вставлять сразу 2-3 диска,экран будет делиться и играть будет удобнее!
УДАЧИ ТЕБЕ НОВИЧОК!

J.E.S.U.S:
А я пластинки на ней слушаю! Тока перед этим надо разогнать привод до определенных размеров с помощью монтировки! Потом вставляем пластинку и слушаем музыку.
На днях один из представителей SCEE заявил, что в последующих партиях ПС3 монтировка будет поставляться в комплекте. С ее помощью энтузиасты также смогут разгонять процессор до 32 ядер и выше в зависимости от точности и силы удара.
На коробках новой партии ПС3 будет надпись "PS-4 собственными руками"
В инструкции опять же на японском будет предупреждение "ВНИМАНИЕ при разгоне процессора случайно не разгоните видеокарту и оперативную память, это не предусмотрено производителем и может вызвать некорректную работу системы."
It s a SONY !
мдяяя,))бывают люди которые монтировкой разгоняют процессоры,интересно где они лечаться???
а то там где я дороговато)
а то там где я дороговато)
Я рыдал!!!=) Пишите исчо.
На самом деле в самой инструкции написано: не использовать диски в форме сердей и звёздочек. Наверное тоже приколист писал.
На самом деле в самой инструкции написано: не использовать диски в форме сердей и звёздочек. Наверное тоже приколист писал.
Представители Guerrilla подтвердили информацию о том, что только пользователи PS3 с разогнанными процессорами до 52 ядер и выше смогут играть в Killzone 2 в качестве превосходящем ролик.
Остальные будут довольствоваться игрой по качеству графики сравнимой с DOOM-2.
Остальные будут довольствоваться игрой по качеству графики сравнимой с DOOM-2.