уход за PS 3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 мая 2007 года в 09:07
как правилно ее протирать и чем!я например чистящами салфетками протираю
Йа лично её протираю по той же процедуре шо и телек и моник
Юрас: ^_^ жена наверна и играет)
Юрас: ^_^ жена наверна и играет)
А я наношу на нее толстый слой гуталина и обувной щеткой затираю до блеска.
А вы в целофан заворачивать не пробовали. Тада ваще не пылится. Правда диски вставлять не удобно, а та ваще кайф!
А в ваккум ни кто не пробовал!!! Кстати говорят она в состоянии невесомости рабатает лучше!? Так можно запустить её в космос и скинуть повода! Так она не пылится и не царапается! Вот тока её может метеорит сбить или пришельци забрать для изучения!!!
Не знаю, раз в неделю можно и помыть, ничего сложного, просто высовываешь все провода, идешь и моешь под краном, только под холодной водой, перегрева меньше будет... :)
После гуталина провода можно не высовывать. Проверено электроникой.
А обувную щетку можно в корпусе оставлять там места хватает.
А обувную щетку можно в корпусе оставлять там места хватает.
Обувная щетка в корпусе автоматически будет чистить консоль изнутри. А если она у вас очень грязная постираёте её в стиральной машине!!! Тока не забудте добавить колгон и засыпать ложку ваниша в Соньку.
А после стирки сушить не рекомендую, надо сразу втыкать ее в розетку и феерверг обеспечен.
IngeBorgi Dopkunaite:
А после стирки сушить не рекомендую, надо сразу втыкать ее в розетку и феерверг обеспечен.Тока надо ставить её посередине комнаты. Будет костёрчик, мона погреться и танцывать ЧА-ЧА-ЧА.
ГЫГЫ