Дайте одобрение на ноутбук.
Сильно не бейте
Привет всем. Такая ситуация, по работе постоянно в разьездах по этому нужин более ли менее нормальный ноутбук. У меня был простенький делл, я подарил его своей девушке. Сейчас хочу купить машину по мошьнее, мой взор пал на Acer Aspire 6530G-703G32 www.mvideo.ru/products/30005567.html
Воде и не дорого и не слабый. Как думаете, стоит брать или может за эти деньги че по навороченней взять? Хватит ли его мощи чтоб запустить такие игры как фолаут3, гта4, кол оф дьюти 4,5, бернаут парадайз?
Толковые люди подскажите.
Огромная просьба не флудить.
Ребят, всем привет! Ну что я могу сказать=) Не покупайте не когда ноуты от асера!!!!)))) Значит гдето через 1,5 мес навирнулась видюшка. Благо что удалось свои деньги забрать за него. Пообщался в оф центре с мастерами, сказали что у асера очень большой процент брака за последнее время. В итоге взял асус за 45р всем доволен. И игрули все прут и качество сборки на голову выше.
gogum2131- Пользуюсь Асером (эконом вариант), вполне доволен (но он старенький), видимо только новые такие!
Ростя:
gogum2131- Пользуюсь Асером (эконом вариант), вполне доволен (но он старенький), видимо только новые такие!
Да, работники с.ц так и сказали, мол более старые модели на много добротнее и качественее. И случий брака 10% когда у новых 80%. Вот такая вот печальная ситуация(((
gogum2131-:
Ростя:
Да, работники с.ц так и сказали, мол более старые модели на много добротнее и качественее. И случий брака 10% когда у новых 80%. Вот такая вот печальная ситуация(((
Кстати думаю потом взять Asus R2H кажись, кто-нить юзал этого зверька?
Не парься, просто забудь про игры, у меня была такая исторя, думал что куплю ноут в довесок к домашнему компу и соньке, хотел чтоб игры не нем шли все,чтоб все шалала было
2 ноута спустя наконец принял правильное решение и купил макбук, плавильно люди говорят, для игр есть консоли и настольники, ноуты только для работы и интернета.
бери мак цена приемлимая, никаких вирусов,100% стабильная работа без глюков итд
имхо
Ростя:
Моему 2 года,но потянул Modern Warfare 2 без единого лага(графа средняя) и лефт 4 дед 2(максимум графа).Больше ничего не устанавливал.
Acer Aspire 5670
YAYO:
IBM-Lenovo,рабочие лошадки...
Был IBM.Квадратный и жирный как холодтльник,такой лагучий,уууу
ekok:
правильно люди говорят, для игр есть консоли и настольники, ноуты только для работы и интернета.
Совет на 1 млн. $... Умеющие думать да услышат...