Дайте одобрение на ноутбук.
Сильно не бейте
Привет всем. Такая ситуация, по работе постоянно в разьездах по этому нужин более ли менее нормальный ноутбук. У меня был простенький делл, я подарил его своей девушке. Сейчас хочу купить машину по мошьнее, мой взор пал на Acer Aspire 6530G-703G32 www.mvideo.ru/products/30005567.html
Воде и не дорого и не слабый. Как думаете, стоит брать или может за эти деньги че по навороченней взять? Хватит ли его мощи чтоб запустить такие игры как фолаут3, гта4, кол оф дьюти 4,5, бернаут парадайз?
Толковые люди подскажите.
Огромная просьба не флудить.
COD4:
)))))
Ой не могу с такой наивности... В дорогом магазине продавцы тебе впарят самый дорогой, но он не обязательно хороший, поэтому и существуют форумы.
По теме: В твоем варианте ноута не нравится видеокарта, geforce лучше radeon, бери ноут с джифорсом)))
жил бы в москве,я бы ему место сказал бы,там все люди честные,они тебе не самый дорогой впарят,а отличный(о котором я писал)друг купил посоветовавшись там
Друг купил ноут за 80 тысяч там? XD
скажу одно,самый лучший ноут это сони вайо с виндовс хп профи,осталось выбрать такого плана мощынй и твои игры не будут плакать в сторонке,а нервно курить чтоб их туда засунали
GrimNero:
COD4:
)))))
Ой не могу с такой наивности... В дорогом магазине продавцы тебе впарят самый дорогой, но он не обязательно хороший, поэтому и существуют форумы.
По теме: В твоем варианте ноута не нравится видеокарта, geforce лучше radeon, бери ноут с джифорсом)))
жил бы в москве,я бы ему место сказал бы,там все люди честные,они тебе не самый дорогой впарят,а отличный(о котором я писал)друг купил посоветовавшись там
не там)))
там он ровно 100 000
в эльдораде
COD4:
скажу одно,самый лучший ноут это сони вайо с виндовс хп профи,осталось выбрать такого плана мощынй и твои игры не будут плакать в сторонке,а нервно курить чтоб их туда засунали
GrimNero:
COD4:
)))))
не там)))
там он ровно 100 000
в эльдораде
Ну как бы так по мягче... Лопух твой друг
Ну как бы так по мягче... Лопух твой друг
его вчера по 1 каналу показали,его мама пошла делать пластику,а у нее от обезб.аллергия,и умерла,очень жаль(((
Ок, ладно! Скажи хоть одну модель ноута до 35000р который будит лучше и навороченней того который я указал в 1ом посте..
у жены ACER Aspire 6920G
очень (хорёсший машин)
gogum2131-:
Ок, ладно! Скажи хоть одну модель ноута до 35000р который будит лучше и навороченней того который я указал в 1ом посте..
Relice:
Асер гонят откровенное дешевое фуфло.
Скажу так, Купил я этот ноут. Доволен как слон! Поехал покупать с товаришьем, он себе купил какойто асус за 38000р а я себе взял этот асер за 35000р . Приехали ко мне домой и начали сравнивать машины. Скажу я вам что у асера качество сборки и корпуса в разы выше! Игры которые у меня идут без проблем у него лагают. Экран у меня ярче и больше. Так что делайте выводы.
П.С от фирмы асер раньше самого выворачивало. По юзав поменял свое мнение.
Relice:
Асер гонят откровенное дешевое фуфло.
у меня моник acer,клаасный моник
Я лично не хотел себа асер, взял усус. Доволен конечно, но вет видюшка не фонтан. За 27 тон взял.