Нравится ли вам GotPS3?
Интересно ваше мнение
Я очень люблю этот сайт ,почти все мои просьбы исполняются!И не на какие другие игровые сайты не захожу
Old_Snake_:
все хорошо!! еще Модеров забанить и тогда всем будит хорошо!??! конечно было бы здорово если было бы так, но кто будит крестики ставить и темы закрывать!??! просто нужно провести голосование, кто за какого Модера и разЪяснение, кто плохой-кто хороший!?! всем станет легче и понятней, кто есть кто!?!
создается впечатление, что половину народа просто так баннят! человек написал ответ другому человеку, здесь же влазиет Модер и пишит, дословно; ЧЕ ЗА ФИГНЯ ТУТА ТВАРИТСЯ, ТЫ ЧЕ ДЯДЯ, УРОД ЗАТКНИСЬ и т.д. разве можно таким дебилам давать пагоны!??! они и себя уничтожат, и половину отличного народа разгонят!!! давайте, коль без модеров нельзя, проведем голосование и выбирем себе Модеров сами, а то у нас тут каждый Суслик агроном!!!?!
и потдерживаю Assasin-а, по поводу всех разговоров в новостях. создается впечатление, что люди сюда заходят не почитать новости, а поскандалить между собой!!! давайте делать друг для друга, что-то полезное, давать советы по играм, помогать советом, обмениваться загруженными играми, впечатлениями от пройденных игр и т.д. хорошь устраивать срачь между собой (касается МОЛОДЕЖИ) еще и на всеми любимом сайте (с сваших слов)!!!!
давайте жить дружно и разумно!!!
о как
новичок рулит
Я написал плюсы потомучто он правильную тему говорит!!!
COD4:
ты свои плюсы теперь в каждой теме писать?!!
Если понадобятся напишу!
слушай,это считается флудом,хоть написал бы я согласен и т.д.,просто тему засоряете
Zoom-Zoom:
После назначения снаки мое мнение пошатнулось,сайт шутковым становится...
И моё тоже.