Нравится ли вам GotPS3?
Интересно ваше мнение
Я очень люблю этот сайт ,почти все мои просьбы исполняются!И не на какие другие игровые сайты не захожу
COD4:
где ты ботов увидел?покажи хоть одного
заснешь пока всех буду показывать.
мало новостей
+1. РТ набирай новостников.
KIZLLZONEFAN:
движок у сайта тормознутый(
помоему почти все ошибки были исправлены,так что нех жаловаться!!
P.S. помоему лучший фан сайт о пс3!!!!да и вобще сам по себе сайт отличный!!!!!!))))))))))РТ вобще молодец!
XpYAsh:
уважаемый, а что же Вы свой возраст скрыли? так, для проформы? мде...по теме-из всего, что видел-наиболее живой и адекватный сайт(далпайопоф везде хватает,увы), поэтому я так долго тут сижу...РТ-молодца...Тролей много тут и малолето,считающих ся пупком земли
хороший сайт. по крайней мере меняется на глазах (в лучшую чторону) на сайте нашел много чего интересного по играм, которых не знал.
Fred_Durst:
..РТ-молодца...
ага есть такое дело ))))
Всем администраторам, большое СПАСИБО за Ваш труд!!!!!!!
А насчёт малолеток и разного рода фуфломётов, так их на любом сайте не меньше... В этом и заключается одна из прелестей интернета.
Road Tripper, когда мотаю колесом прокрутки, с дурацкими задержками страница скролится. порой долго загружается, и поле ответа повисает.
Азот, а вы еще и невежа. Если я говорю что тормозит, значит не спроста. Не грубите.
Хочу более стильного оформления! Например как на playstation.ru Всё таки сайт о Playstation 3!
hoolygun:
узнать мнения др. людей
порой это самый большой недостаток сайта XD