Ошибка DNS (80710102)
Помогите люди,не мог зайти в псн,выскакивает эта ошибка,и питание выкл и перезагрузил,не помогло(((((((и почему сплывает эта ошибка,я не понял,что такое DNS
Вячеслав:
Да что же это за дебилизм то такой...Во всём инете столько людей из за этого страдают...
Kailo а у тебя каким путём подключено?Через 2 сетевые?Думается покупать роутер с рук нужно,что бы проблем не было...
А что за чувак tima_gt?
На носу Блэк Опс...а тут такое с инетом твариться...
я про тоже !!!!! На носу супер мультиплеерное рубилово а у нас у всех инет не работает ((( У меня через 2 сетевые 4 месяца всё работало , потом блин перестало работать я сделал в октябре а щас опять перестало , калаш ей в зад .Тима_gt это кароче вообще задрот в этих делах , он всё знает о подключении к инету )))) Это в России только так , у нас вся клиентская эта служба гавно , нигде за рубежом таких проблем я не видел . У меня друг живёт в Белоруссии там никаких проблем нету вообще с этим . У них уровень развития в компьютерной сфере выше чем у нас (((
вот сегодня была 80710102 ошибка.Звонил провайдеру(on-lime)может вы там мне жизнь портите... в целом им было пофиг на мою вторую сетевую карту и ps 3 девушка на проводе явно не играет ...Спасибо,пока.Потом чудом оказался в psn и получил эту ошибку (80710D23) она намекает на перегрев. Распахнул окно,сменил ip сетевой карты на 192.168.1.3 b в настройках ps 3 раутер по умолчанию соответственно. И всё заработало.Только от того ли,что окно открыл(а действительно валил из сони горячий воздух,то-ли старый 192.168.1.1 ей надоел,пока не понятно.
2KaILo: Привет! Помоги ,пожалуйста. У меня полетела вторая сетевая, через которую работала PS3. Пошел купил новую,все сделал,как и должно быть,но пишет,что сеть не опознана и в PS выдает ошибку 80710102. Всю ночь разбирался,на куче форумов был,но ничего не помогло. Заранее спасибо)
У меня тоже такое бывает,не часто но всё же,тупо выключаю консоль,включаю и всё работает...Не сильно напрягает но всё же...

Да что же это за дебилизм то такой...Во всём инете столько людей из за этого страдают...