Ошибка DNS (80710102)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
COD4
Unkillable Monster
5170
22 марта 2009 года в 10:45

Помогите люди,не мог зайти в псн,выскакивает эта ошибка,и питание выкл и перезагрузил,не помогло(((((((и почему сплывает эта ошибка,я не понял,что такое DNS

28 августа 2010 года в 13:20
такая же проблема , у меня решается простым методом , выключением модема , и потом включением . но 'ошибка' выскакивает все равно ( пару раз в неделю )
+1 0   -1 0
25 октября 2010 года в 08:39

Ааа у меня такая же ошибка - браузер работает, а в ПСН зайти не могу!1

+1 0   -1 0
25 октября 2010 года в 08:55

Аналогично парни..

Но я так понимаю если узнать у провайдера номер ДНС и ввести его в ручную, то всё должно работать нормально.

+1 0   -1 0
6 ноября 2010 года в 20:32

Пробуем дружно:

В соньке настраиваем вручную:

основной DNS: 8.8.8.8

дополнительный: 8.8.4.4

+1 0   -1 0
7 ноября 2010 года в 01:12

Мне не помоглоКак же это бесит,блин...(пробую через две сетевухи,уже 4 дня бешусь и пробую).Парни,никто не знает а свитч за роутер не сойдёт для инета?

+1 0   -1 0
muchomor
infected mushroom
10886
7 ноября 2010 года в 07:27
у провайдера узнайте свои днс и вбейте в плойку,мне помогло!
+1 0   -1 0
KaILo
Black Smokey
21144
Забанен
7 ноября 2010 года в 10:46

http://forum.gameland.ru/m_1310662/tm.htm вот сайт - я решил проблему так , в настройках сети плойки забей ДНС адреса . их узнать мона так :

пуск>выполнить>сmd.exe> потом пишешь в командкой строке вот это : ipconfig/all , там вторые ДНС-ки смотри ( во втором "Блоке")

Это всё способ через две сетевухи - ( самый лёгкий )

Надеюсь тебе это поможет . Если нет то пиши мне в ЛС - будем разбираться с твоей проблемой . Знаю как это фигово когда без инета на плойке (((((((

Ты главное не теряйся духом :) Всё будет норм )))

+1 0   -1 0
7 ноября 2010 года в 15:05

Этот ДНС как я понял можно и на компе узнать(как я и делал)или у провайдера какой-то другой ДНС,короче говоря смысла то звонить видимо и нет.

Раньше напрямую всё подключено было,и было всё замечательно...не ожидал...что такие тупняки будут с этими сетевухами.

Пробовал по совету KaIlo,опять же ничего не выходит.Невероятная хрень какая-то))

Кстати тот ДНС который на основной сетевухе он должен совпадать, с тем что на другой??

+1 0   -1 0
KaILo
Black Smokey
21144
Забанен
7 ноября 2010 года в 18:59

Вячеслав:

Этот ДНС как я понял можно и на компе узнать(как я и делал)или у провайдера какой-то другой ДНС,короче говоря смысла то звонить видимо и нет.

Раньше напрямую всё подключено было,и было всё замечательно...не ожидал...что такие тупняки будут с этими сетевухами.

Пробовал по совету KaIlo,опять же ничего не выходит.Невероятная хрень какая-то))

Кстати тот ДНС который на основной сетевухе он должен совпадать, с тем что на другой??

да , я так предполагаю , сеть то одна просто соединения на каждую сетевуху

ПИПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ !!! У меня тоже сегодня перестал работать инет , опять эта проклятая ошибка 80710102 , блин капедзззз . У меня второй раз уже так , всё норм и через несколько дней начинаются траблы с этой хренью . Уже второй раз у меня эта ошибка выскакивает после того как зависает комп . Там чё сбиваются все настройки и конфиги чтоли ?!?!??!?!?!?!?!?!??! Проклятая тема "80710102"- и меня коснулась , зачем я только зашёл к вам всем в тему (((((((((((((((( Хотя нет , теперь вместе будем без инета сидеть ))))) Клуб неудачников в этом деле (((((((((( Надеюсь пацык с ником tima_gt всем поможет ))))

+1 0   -1 0
7 ноября 2010 года в 20:12

Да что же это за дебилизм то такой...Во всём инете столько людей из за этого страдают...

Kailo а у тебя каким путём подключено?Через 2 сетевые?Думается покупать роутер с рук нужно,что бы проблем не было...

А что за чувак tima_gt?

На носу Блэк Опс...а тут такое с инетом твариться...

+1 0   -1 0