Ошибка DNS (80710102)
Помогите люди,не мог зайти в псн,выскакивает эта ошибка,и питание выкл и перезагрузил,не помогло(((((((и почему сплывает эта ошибка,я не понял,что такое DNS
Аналогично парни..
Но я так понимаю если узнать у провайдера номер ДНС и ввести его в ручную, то всё должно работать нормально.
Пробуем дружно:
В соньке настраиваем вручную:
основной DNS: 8.8.8.8
дополнительный: 8.8.4.4
Мне не помогло
Как же это бесит,блин...(пробую через две сетевухи,уже 4 дня бешусь и пробую).Парни,никто не знает а свитч за роутер не сойдёт для инета?
http://forum.gameland.ru/m_1310662/tm.htm вот сайт - я решил проблему так , в настройках сети плойки забей ДНС адреса . их узнать мона так :
пуск>выполнить>сmd.exe> потом пишешь в командкой строке вот это : ipconfig/all , там вторые ДНС-ки смотри ( во втором "Блоке")
Это всё способ через две сетевухи - ( самый лёгкий )
Надеюсь тебе это поможет . Если нет то пиши мне в ЛС - будем разбираться с твоей проблемой . Знаю как это фигово когда без инета на плойке (((((((
Ты главное не теряйся духом :) Всё будет норм )))
Этот ДНС как я понял можно и на компе узнать(как я и делал)или у провайдера какой-то другой ДНС,короче говоря смысла то звонить видимо и нет.
Раньше напрямую всё подключено было,и было всё замечательно...не ожидал...что такие тупняки будут с этими сетевухами.
Пробовал по совету KaIlo,опять же ничего не выходит.
Невероятная хрень какая-то))
Кстати тот ДНС который на основной сетевухе он должен совпадать, с тем что на другой??
Вячеслав:
Этот ДНС как я понял можно и на компе узнать(как я и делал)или у провайдера какой-то другой ДНС,короче говоря смысла то звонить видимо и нет.
Раньше напрямую всё подключено было,и было всё замечательно...не ожидал...что такие тупняки будут с этими сетевухами.
Пробовал по совету KaIlo,опять же ничего не выходит.
Невероятная хрень какая-то))
Кстати тот ДНС который на основной сетевухе он должен совпадать, с тем что на другой??
да , я так предполагаю , сеть то одна просто соединения на каждую сетевуху
ПИПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ !!! У меня тоже сегодня перестал работать инет , опять эта проклятая ошибка 80710102 , блин капедзззз . У меня второй раз уже так , всё норм и через несколько дней начинаются траблы с этой хренью . Уже второй раз у меня эта ошибка выскакивает после того как зависает комп . Там чё сбиваются все настройки и конфиги чтоли ?!?!??!?!?!?!?!?!??! Проклятая тема "80710102"- и меня коснулась , зачем я только зашёл к вам всем в тему (((((((((((((((( Хотя нет , теперь вместе будем без инета сидеть ))))) Клуб неудачников в этом деле (((((((((( Надеюсь пацык с ником tima_gt всем поможет ))))
Да что же это за дебилизм то такой...Во всём инете столько людей из за этого страдают...
Kailo а у тебя каким путём подключено?Через 2 сетевые?Думается покупать роутер с рук нужно,что бы проблем не было...
А что за чувак tima_gt?
На носу Блэк Опс...а тут такое с инетом твариться...