"Адреналин 2: Высокое напряжение" ("Crank: High voltage") -фильм-
Адреналин 2: Высокое Напряжение

год 2009
страна США
слоган «Он заряжен, чтобы вернуть свое сердце...»
режиссер Марк Невелдайн, Брайан Тейлор
сценарий Марк Невелдайн, Брайан Тейлор
продюсер Питер Блок, Майкл Дэвис, Гари Лучези, ...
оператор Брэндон Трост
композитор -
жанр боевик
бюджет $20 000 000
премьера (мир) 16 апреля 2009
премьера (РФ) 9 апреля 2009, «Централ Партнершип»
релиз на DVD 14 мая 2009
рейтинг MPAA рейтинг R
время -
Описание:
В сиквеле Чив Челиос покажет кузькину мать гангстеру, похитившему его неуничтожимое сердце и заменившему его на часовой механизм, работающий от регулярной подзарядки.
Трейлер:
Кадры из фильма:
Кадры взяты: Kinopoisk.ru
Фильм классный,но одноразовый.
Первый больше поддаётся повторному просмотру
Первый это больше как боевик типа перевозчика . Второй это уже помесь черного юмора с боевиком . Вторая часть не серьезная. Но мне она больше понравилась чем первая
Во блин придумали в первой части он Стэкхем носится за антидотом от яда, который ему ввели. Во второй у него украли сердце а ему искусственное вставили и опять он гоняется за своим собственным сердцем.
Что дальше - часть третья ему отрежут ноги после окончания второй части он очнётся наденет протезны и опять погонется за своими собственными ногами.
1612:
Во блин придумали в первой части он Стэкхем носится за антидотом от яда, который ему ввели. Во второй у него украли сердце а ему искусственное вставили и опять он гоняется за своим собственным сердцем.
Что дальше - часть третья ему отрежут ноги после окончания второй части он очнётся наденет протезны и опять погонется за своими собственными ногами.
Ну если он выжил , значит жди третью часть 
1612:
но это уже будет комедия а не боевик
Не знаю как тебе , но мне нравятся такие комедии-боевики . Если будет 3 часть , обязательно схожу
вторую часть смотрел в кино. фильм очень смешной, но не более. такое ощущение, что Адреналин2 пародия на адреналин1. Певая часть на самом деле очень хорошая... вторая же...хм желает лучшего, несмотря на содержание еще больше экшна, юмора. Реально превратили фильм в вечерний сеанс с пивом... очень жаль. Я разочарован.
Семён:
Фильм классный,но одноразовый.
Первый больше поддаётся повторному просмотру
точно точно))
Фильм аморальный настолько, насколько это возможно; это полное собрание пошлостей! Ходил с друзьями на премьеру и... нисколько не пожалел!!!:) Мы знали на что идем и получили массу удовольствия! Ржали как кони! Отдельное спасибо локализаторам за перевод!