"Адреналин 2: Высокое напряжение" ("Crank: High voltage") -фильм-

Оценить
Нет оценок
Поделиться

В кино пойдёте?
Да, конечно!
48% (29)
Нет мне впадлу
36% (22)
Хто здесь? 0_о
16% (10)
Всего голосов: 61
Eliminator
Главный Ворчун
5270
18 марта 2009 года в 19:48

Адреналин 2: Высокое Напряжение

год  2009
страна  США
слоган  «Он заряжен, чтобы вернуть свое сердце...»
режиссер  Марк Невелдайн, Брайан Тейлор
сценарий  Марк Невелдайн, Брайан Тейлор
продюсер  Питер Блок, Майкл Дэвис, Гари Лучези, ...
оператор  Брэндон Трост
композитор   -
жанр  боевик
бюджет  $20 000 000
премьера (мир)  16 апреля 2009
премьера (РФ)  9 апреля 2009, «Централ Партнершип»
релиз на DVD  14 мая 2009
рейтинг MPAA  рейтинг R
время  -

Описание:

В сиквеле Чив Челиос покажет кузькину мать гангстеру, похитившему его неуничтожимое сердце и заменившему его на часовой механизм, работающий от регулярной подзарядки.

Трейлер:

Кадры из фильма:

Кадры взяты: Kinopoisk.ru

11 мая 2009 года в 23:59

megasnake4:

Гамлет
В фильме показано комичное насилие, но мальцы этого не секут т поэтому принимают это как сигнал к действию. Фильм сам подчеркнуто несерьезный, эдакая "грязная комедия".

Не поверишь)), я тоже думал, что будет грязная комедия, наподобие Большого Куша, в котором кстати вместе с Картами, деньгами... немало жестокости). На такую комедию и шел. И эти фильмы можно пересматривать...)

Это знаешь, как есть натурализм, а есть пошлятина и бесвкусица. И разница между ними на первый взгляд несущественная. Только первое - это искусство, а второе - с точностью до наоборот.

Когда футуристы отвергали Пушкина, Тютчева, Тургенева, они этот, как казалось общественности, вопиющий протест делали все равно в РАМКАХ своей эстетической программы. И это было круто, по-настоящему...

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
12 мая 2009 года в 00:03
Знаешь, фильм то сам ни начто не претендует, его цель - развеселить пипл в зале. И как я считаю, фильм с этой целью справился на отлично. Я не спорю, что эстетам смотреть фильм неприятно, но у фильма другая ориентация - массовый потребитель. И как уже много раз говорилось, на вкус и цвет товарищей нет.
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
13 мая 2009 года в 16:41

Посмотрел. А знаете после просмотра Адреналина 2 я понял что фильмы Уве не так уж плохи.

И кстати пересадка сердца длится около 10-12 часов, работает по 3-4 команды хирургов из примерно 3-5 человек.

1 группа лишь делает разрез и останавливает кровотечение, а последующие вырезают сердце, подключают к аппарату человека, потом пересаживают новое и т.д.

Вообщем я конечно понимаю что фильм треш и всё в нём комично но пересадка сердца за 10 минут это слишком.

И ещё жалко что в конце авторы поскупились на нормальные спецэффекты и на реальный огонь, а не сделанный стедентами в windows movie maker

+1 0   -1 0
13 мая 2009 года в 16:52

Eliminator:

Посмотрел. А знаете после просмотра Адреналина 2 я понял что фильмы Уве не так уж плохи.

согласен на все 100%.

редкостное гавно...

спасал только "грязный" перевод...

+1 0   -1 0
13 мая 2009 года в 17:02
в переводе гоблина ваще улёт!
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
13 мая 2009 года в 17:12

dzyu:

говно этот перевод как и сам фильм.

Первая часть зацепила, вторая - вообще никак.

megasnake4:

Гамлет
В фильме показано комичное насилие, но мальцы этого не секут т поэтому принимают это как сигнал к действию. Фильм сам подчеркнуто несерьезный, эдакая "грязная комедия".

Да понятно что оно комическое но местами оно доходит до того что начинаешь сомневаться в психическом здоровье сценаристов.

+1 0   -1 0
13 мая 2009 года в 17:15

Eliminator:

dzyu:

говно этот перевод как и сам фильм.

Первая часть зацепила, вторая - вообще никак.

megasnake4:

Гамлет

Да понятно что оно комическое но местами оно доходит до того что начинаешь сомневаться в психическом здоровье сценаристов.

да я уже сомневаюсь в наличии у тебя чувства юмора, ты чё мэн раслабься
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
13 мая 2009 года в 17:18

dzyu:

да я уже сомневаюсь в наличии у тебя чувства юмора, ты чё мэн раслабься

Ну если ты смеёшься над тем как засовываю дробовик в жопу, отрезают соски, хреначат электрошоком по яйцам и т.д. то смотри, ещё могу такие фильмы посоветовать - "Postal" от Уве Болла, например.

Вообще такой резкий контраст между 2 частями - 1 нормальная, а на вторую наверное Уве лицензию купил.

+1 0   -1 0
13 мая 2009 года в 17:21
да глядел - ржачно
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
13 мая 2009 года в 17:26

Полный провал! Публичное соитие на ипподроме, просто отвратительная дешовая порнушка. Стетхем переплюнул себя, я думал хуже "Во имя короля" у него небудет фильма в послужном списке... (((

+1 0   -1 0