Sony: Разработчики хотят, чтобы PS3 была бесплатной
Peter Dille из SCEA рассказал, что сообщество разработчиков хотят, чтобы Playstation 3 была бесплатной и была у всех. Видимо, относительно малое количество проданных консолей волнует всех. Но, по его словам, Sony волнует не только количество проданных консолей, но и прибыль с этого дела. Многие уже давно считают, что пора, если и не сделать бесплатной, то хотя бы снизить цену на PS3, однако Dille отметил, что снижения цены в близжайшее время не предвидится.
Gor4akoff:
DarkVampire:
denя:
вот именно сони делает хиты в которые можно играть и играть , а не то что майки через каждый месяц новая игра в которую раз сыграл и выкинул и через месяц вообще забыл про эту игру че да как там . сони делают такие игры которые запоминаются на всегда т.к.они действительно сделанны с душой . и по качеству эксклюзивы сони намного лучше чем у ящика .Масс Эффект, Лост одесей, Блю драгон, Ниндзя гайден, Хало ты относишь к играм на месяц?) По поводу качества эксов согласен с тобой, они действительно первоклассные.
Gor4akoff:
DarkVampire:
Тут флудильна очередная и очередной сонибой)) Модеры закройте тему нафиг!
Тут и без тебя решат кого или что закрыть! Не нравятся такие темы не суй в них свой мелкомягкий нос!
Тебе сонибоище я ответил в личку. Тема не о чем, зачем её создавали непонятно.
Собака лает, но караван идёт!
Заверни флуд (хоть тема к этому и располагает) посты набивать можешь в другом месте, помогать далее тебе в этом не намерен.
DarkVampire:
Заверни флуд (хоть тема к этому и располагает) посты набивать можешь в другом месте, помогать далее тебе в этом не намерен.
Моська - знать она "сильна",коль лает на слона.
Как то вы ребята по детски все ведете.. 2 корпорации на нас с вами делают денежки, а вы (мы) тут брызжем слюной кто из них крут и больше денег нахапает... Мне честно говоря по барабану кто из них крут... А выбрал Соньку так как большинство игр на х-бокс выходит на pc..
DarkVampire:
denя:
вот именно сони делает хиты в которые можно играть и играть , а не то что майки через каждый месяц новая игра в которую раз сыграл и выкинул и через месяц вообще забыл про эту игру че да как там . сони делают такие игры которые запоминаются на всегда т.к.они действительно сделанны с душой . и по качеству эксклюзивы сони намного лучше чем у ящика .
Масс Эффект, Лост одесей, Блю драгон, Ниндзя гайден, Хало ты относишь к играм на месяц?) По поводу качества эксов согласен с тобой, они действительно первоклассные.
хало кака в общем токо масс эфект и гирсы достойные эксы остальное лично для меня ГУМНО
приставки бесплатно,ну и игры бесплатно. водку тож бесплатно. сигареты. мля, кто здесь? О-о
KALUGA:
хало кака в общем токо масс эфект и гирсы достойные эксы остальное лично для меня ГУМНО
+1