Sony: Разработчики хотят, чтобы PS3 была бесплатной
Peter Dille из SCEA рассказал, что сообщество разработчиков хотят, чтобы Playstation 3 была бесплатной и была у всех. Видимо, относительно малое количество проданных консолей волнует всех. Но, по его словам, Sony волнует не только количество проданных консолей, но и прибыль с этого дела. Многие уже давно считают, что пора, если и не сделать бесплатной, то хотя бы снизить цену на PS3, однако Dille отметил, что снижения цены в близжайшее время не предвидится.
DarkVampire:
В рамках оффтопа отвечаю, я таталитарен и просто напросто пишу что думаю, для меня абсолютно все консоли равны, но нужно быть справедливым и не засирать конкурентов в угоду своим сонибойским наклонностям, на плойке я поиграю в MGS и версус 13 остальное мне параллельно и перпендикулярно)) по поводу качества) сейчас вероятность что бокс полыхнет такая же как выход из строя плойки)) И знаешь я предпочитаю быть справедливым - "Целка" это провал, она вышла из под одного конвеира что и проц бокса, но последний стабильней чем наш "герой" и девелоперы не плачут кракадьльими слезами работая с ним. Повторюсь проц зычи прямой аналог по "лёгкости" мотору Сатурна) А 4 ДВД) Я прока знаю только одну игру которая вышла на 4 дисках)
Ну во первых выбирай выражения! А вторых как ты выразился "засирать конкурентов" начал первый ты! И мне абсолютно параллельно во что и на чём ты будешь играть. Я выражал сухие факты, а тебя похоже заклинило на одном и том же. Спорить дальше не вижу смысла. Я тебе буду говорить белое, а ты мне чёрное и тд.
Gor4akoff:
DarkVampire:
В рамках оффтопа отвечаю, я таталитарен и просто напросто пишу что думаю, для меня абсолютно все консоли равны, но нужно быть справедливым и не засирать конкурентов в угоду своим сонибойским наклонностям, на плойке я поиграю в MGS и версус 13 остальное мне параллельно и перпендикулярно)) по поводу качества) сейчас вероятность что бокс полыхнет такая же как выход из строя плойки)) И знаешь я предпочитаю быть справедливым - "Целка" это провал, она вышла из под одного конвеира что и проц бокса, но последний стабильней чем наш "герой" и девелоперы не плачут кракадьльими слезами работая с ним. Повторюсь проц зычи прямой аналог по "лёгкости" мотору Сатурна) А 4 ДВД) Я прока знаю только одну игру которая вышла на 4 дисках)
Ну во первых выбирай выражения! А вторых как ты выразился "засирать конкурентов" начал первый ты! И мне абсолютно параллельно во что и на чём ты будешь играть. Я выражал сухие факты, а тебя похоже заклинило на одном и том же. Спорить дальше не вижу смысла. Я тебе буду говорить белое, а ты мне чёрное и тд.
Тут флудильна очередная и очередной сонибой)) Модеры закройте тему нафиг!
DarkVampire:
Тут и без тебя решат кого или что закрыть! Не нравятся такие темы не суй в них свой мелкомягкий нос!
ОК консоль будет выдаваться в супермаркетах как листовки, а игры будут стоить по 10 000р. за штуку? Это лучше? Консоль превратиться просто в безделушку которую будут разбирать на детали. А сони закроет проект вместе со многими игродельными студиями ввиду неперспективности.
БРЕД, Питер Дилл убей себя.
denя:
вот именно сони делает хиты в которые можно играть и играть , а не то что майки через каждый месяц новая игра в которую раз сыграл и выкинул и через месяц вообще забыл про эту игру че да как там . сони делают такие игры которые запоминаются на всегда т.к.они действительно сделанны с душой . и по качеству эксклюзивы сони намного лучше чем у ящика .
Масс Эффект, Лост одесей, Блю драгон, Ниндзя гайден, Хало ты относишь к играм на месяц?) По поводу качества эксов согласен с тобой, они действительно первоклассные.
Какой ни будь Питир Мулинье взбалтнул по пьяни на очередном сейшене разрабов, о том что было бы неплохо что бы Соньку давали на сдачу при покупке хлеба в магазине. Кто то из ярых блогеров это услышал и понеслась душа в рай!
denя:
вот именно сони делает хиты в которые можно играть и играть , а не то что майки через каждый месяц новая игра в которую раз сыграл и выкинул и через месяц вообще забыл про эту игру че да как там . сони делают такие игры которые запоминаются на всегда т.к.они действительно сделанны с душой . и по качеству эксклюзивы сони намного лучше чем у ящика .
Масс Эффект, Лост одесей, Блю драгон, Ниндзя гайден, Хало ты относишь к играм на месяц?) По поводу качества эксов согласен с тобой, они действительно первоклассные.
Gor4akoff:
DarkVampire:
Тут и без тебя решат кого или что закрыть! Не нравятся такие темы не суй в них свой мелкомягкий нос!
Тебе сонибоище я ответил в личку. Тема не о чем, зачем её создавали непонятно.
DarkVampire:
denя:
вот именно сони делает хиты в которые можно играть и играть , а не то что майки через каждый месяц новая игра в которую раз сыграл и выкинул и через месяц вообще забыл про эту игру че да как там . сони делают такие игры которые запоминаются на всегда т.к.они действительно сделанны с душой . и по качеству эксклюзивы сони намного лучше чем у ящика .Масс Эффект, Лост одесей, Блю драгон, Ниндзя гайден, Хало ты относишь к играм на месяц?) По поводу качества эксов согласен с тобой, они действительно первоклассные.
Gor4akoff:
DarkVampire:
Тебе сонибоище я ответил в личку. Тема не о чем, зачем её создавали непонятно.
Собака лает, но караван идёт!