fragFX
проблема

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 марта 2009 года в 11:43

вообще суть такова долго лежал он не юзал, щас подрубил думал в киллзон поиграть иии воть лазер на самой мышки не реагирует на движения что делать?  

Треугольникне кто помочь не может ? 

26 апреля 2009 года в 01:28

качество да полный ацтой ждем-с или полную поддержку мышка+клава или что-нить от сони!

+1 0   -1 0
27 апреля 2009 года в 09:29

Урвал я сей девайс в Москве, обошелся в 2500р. упаковка как у v.1, но на ней новая наклейка-галограма, подключил к компу и софт определил v.2 и последнюю прошивку, так что не обманули вроде, гарантия 1 год, пробывал играть в киллзон 2, ну ниче так прикольно, но чувствительности мыши немного не хватает, несмотря на то что стоит по максимуму, попробую потом другой коврик, может поможет.

+1 0   -1 0
27 апреля 2009 года в 09:42

Ham_elion:

Урвал я сей девайс в Москве, обошелся в 2500р. упаковка как у v.1, но на ней новая наклейка-галограма, подключил к компу и софт определил v.2 и последнюю прошивку, так что не обманули вроде, гарантия 1 год, пробывал играть в киллзон 2, ну ниче так прикольно, но чувствительности мыши немного не хватает, несмотря на то что стоит по максимуму, попробую потом другой коврик, может поможет.

Странный это девайс какой-то. Наши продавцы говорят, что это вторая версия фрага, в сплитфише канадском говорят, что это первая версия. Ты попробуй установить спец.дрова для второй версии фрага на splitfish.com они есть, если установятся, значит действиетльно вторая версия. С этими дровами, проблемы с чувствителдьностью в килзоне2 по идее должны исчезнуть.

З.Ы.

У меня не установились)))

+1 0   -1 0
27 апреля 2009 года в 09:43

Chopper:

Ham_elion:

Странный это девайс какой-то. Наши продавцы говорят, что это вторая версия фрага, в сплитфише канадском говорят, что это первая версия. Ты попробуй установить спец.дрова для второй версии фрага на splitfish.com они есть, если установятся, значит действиетльно вторая версия. С этими дровами, проблемы с чувствителдьностью в килзоне2 по идее должны исчезнуть.

З.Ы.

Подскажи, что за спец драва, если не сложно ссылочку дай

+1 0   -1 0
27 апреля 2009 года в 10:11

Ham_elion:

Chopper:

Ham_elion:

З.Ы.

Подскажи, что за спец драва, если не сложно ссылочку дай

splitfish.com/

+1 0   -1 0
27 апреля 2009 года в 10:44

Да гонят продавцы, мне тоже втирали, что я лох и у них вторая версия (я жутко стебался над и-шопом), хотя даже на оф сайте, вторая версия значилась тогда как "coming soon". Россия, х*ле, каждый пытаеться на**ать друг друга.

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
27 апреля 2009 года в 10:51

Судя по картинке на оф. сайте - на второй версии так и написано, что она вторая и упаковка сильно отличается :) Хотя у нас первая тоже как вторая на ценнике обозначается.

+1 0   -1 0