fragFX
проблема
вообще суть такова долго лежал он не юзал, щас подрубил думал в киллзон поиграть иии воть лазер на самой мышки не реагирует на движения что делать?
не кто помочь не может ?
я покупал его с асии по началу все норм было, вот хотел в киллзон порубать и тт неворк курсор остально все ворк даже клавиши мышки...
Jaguar:
я покупал его с асии по началу все норм было, вот хотел в киллзон порубать и тт неворк курсор остально все ворк даже клавиши мышки...
Может давно покупал=прошивка устарела? Так обнови, на официальном сайте splitfish пошаговая инструкция.
Lord Gremlin:
Jaguar:
Может давно покупал=прошивка устарела? Так обнови, на официальном сайте splitfish пошаговая инструкция.
Где покупал свой дивайс?
Grayka:
Lord Gremlin:
Jaguar:
Где покупал свой дивайс?
Я - в videoigr.net, там сразу стояла прошивка 3,0А. Но они перестали его продавать - замучались брак менять.
Lord Gremlin:
Grayka:
Lord Gremlin:
Jaguar:
Где покупал свой дивайс?Я - в videoigr.net, там сразу стояла прошивка 3,0А. Но они перестали его продавать - замучались брак менять.
Тоже хочу взять, но думаю где лучше заказать, я не москвич.
Grayka:
Lord Gremlin:
Grayka:
Lord Gremlin:
Jaguar:
Где покупал свой дивайс?Я - в videoigr.net, там сразу стояла прошивка 3,0А. Но они перестали его продавать - замучались брак менять.
Тоже хочу взять, но думаю где лучше заказать, я не москвич.
videoigr.net по всей России посылает, но там как я уже сказал нету больше, можешь тут заказать http://www.gamestop.ru/good.html?u=catalog.html%3Fpl%3D1&good=1533, доставка по всей России и тут версия 2.0
Lord Gremlin:
Grayka:
Lord Gremlin:
Grayka:
Lord Gremlin:
Jaguar:
Тоже хочу взять, но думаю где лучше заказать, я не москвич.videoigr.net по всей России посылает, но там как я уже сказал нету больше, можешь тут заказать http://www.gamestop.ru/good.html?u=catalog.html%3Fpl%3D1&good=1533, доставка по всей России и тут версия 2.0
А в чём принципиальная разница между второй и третей ?
Это всё тупость инет магазинов. Они писали v.2 когда на официальном сайте даже сообщалось, что вторая версия этого говна не вышла. Мне еще по почте уверенно задвигали, что я лох у них на самом деле 2-ая версия ФХ'a. На снимке же видна та самая уёбычная первая хуита, которая сломается у тебя через 3 месяца.
Relice:
Это всё тупость инет магазинов. Они писали v.2 когда на официальном сайте даже сообщалось, что вторая версия этого говна не вышла. Мне еще по почте уверенно задвигали, что я лох у них на самом деле 2-ая версия ФХ'a. На снимке же видна та самая уёбычная первая хуита, которая сломается у тебя через 3 месяца.
А хрен ее знает, если честно. Они внешне очень похожи. Но у меня вот первая версия пашет и не сломалась. И нефиг матерится, нормальный девайс. Единственное - нужно сразу поставить чувствительность кнопок на максимум и под мышку подкладывать хороший фирменный коврик. Тонкость одна - 30% брака, брак в основном - не работающие кнопки, т.е. нужно покупать там, где можно в случае чего брак вернуть.
Если у тебя не сломалось, тебе хорошо. Но защищать такое китайское говно, как минмум не лепо. Такое дерьмо с прилавков нужно сжигать, потому что это сплитфиш обманывают людей, и меня поражает, что народ по своей глупости тянется и продолжает покупать этот китайский кусок говна.