fragFX
проблема
вообще суть такова долго лежал он не юзал, щас подрубил думал в киллзон поиграть иии воть лазер на самой мышки не реагирует на движения что делать?
не кто помочь не может ?
Ham_elion:
А если не секрет, сколько стоит сей девайс?
Обычная цена - 2500 рублей + жадность продавца. Как правило 2600-2700 и продается только в интернет-магазинах.
Relice:
Да учитесь играть на паде.
Ну я вот умею. Но мышь даёт преимущество в шутере, с этим глупо спорить. Сингл Killzone 2 я на паде прошёл на 3 сложности, а для мультиплеера - FragFX. Всегда в первых рядах на сервере, хоть и играю редко.
Если грибки на джое "послушные" не сколько не уступает мыши. Немного нужно просто принаравиться. Я в Батлу тоже на джое гамлю и пишут мне недовольные, что фрагом играю. А у меня его нет.
На компе в КоД 4 онлайн джоем гамлю (Дефендер - похож как джой от PS3 - тока курки не на осях). И тоже в превых редах против клавы с мышей. Ничего тут такого нет. Кому, что удобнее.
dima54321:
Jaguar:
пробовал, некаких видимых повреждений кабеля нету, да и лазер на мышки не моргает горит постояно все ок но не реагирует...
99% - проблема "первых партий", известна всем продавцам, должны обменять без разговоров.
1% - тот самый перегиб провода, но ты его исключил.
Раз лазер горит, значит он исправен. Неисправна та часть которая не подает сигнал соньке, за это отвечает провод или микросхема.
Поправьте если не прав, но именно после таких мыслий я его починил =)
dima54321:
xgrey:
провод или микросхема.Все верно, 1% - провод, 99% - микросхема.
Хотя провода можно проверить на повреждение, по физики помню аппарат вроде называется омметр. Тогда на 100% можно быть уверенным, что микросхема. А вообще если есть возможност то по гарантии сдать, у меня такой нет.
Lord Gremlin:
Ну я вот умею. Но мышь даёт преимущество в шутере, с этим глупо спорить. Сингл Killzone 2 я на паде прошёл на 3 сложности, а для мультиплеера - FragFX. Всегда в первых рядах на сервере, хоть и играю редко.
Ты наверное считаешь себя батей, убивать с мышой играющих на паде?
Relice:
Lord Gremlin:
Ты наверное считаешь себя батей, убивать с мышой играющих на паде?
Я просто не ищу тяжелый путь, а выбираю то что легче и приятнее, читай: убивать ISA десятками играя хелгастом-снайпером с маскировкой. Играю редко, зато метко
Кстати, в онлайне явно попадаются люди и с фрагом, я не одинок.
Relice:
Гордишся этим?
Причем тут гордость? Это ж игрушки. Я на статистиках особо не задрачиваюсь, чисто для развлечения играю. Разве что ради трофея можно будет как-нибудь поднажать и выйти в 1% недельных игроков - а обычно я не чащи 2-3 раз в неделю играю.