Operation Flashpoint 2 - Реализм главная цель

Главная цель Operation Flashpoint 2 это Реализм.
Чтобы достичь реализма в игре Codemasters Dev Team пытается создать революционную систему повреждений. Разработчики утверждают , что будет достаточно одной пули , в зависимости от того в какую часть тела она попадет ,для того, чтобы игра закончилась. Разработчики уделят особое внимание этим ключевым деталям геймплея.
Codemasters Dev Team сказали , что AI в игре будет одним из самых продвинутых , мало того , враги будут использовать тактику прикрытия и обходов с флангов , они также будут отступать и перегруппировываться. Враги будут во всю использовать тактику реального боя , например, во время отступления можете ожидать , что они бросят вам дымовую гранату , таки образом они будут прикрывать свой маневр.
Кроме того , масштабные бои будут главной особенностью игры , постоянные военные действия обеспечат вам глубокое погружение в игру. Пули будут свистеть над вашей головой , снаряды будут взрываться в воздухе . Игра будет показывать реальный шок и страх на поле боя.
И это только некоторые из реалистичных особенностей Operation Flashpoint 2 , разработчики также утверждают , что в игре будет реалистичная баллистическая модель, разрушение окружающих вас объектов и свободадействия.
Гамачок
Кажется мне-ХАРДОКРНАЯ будет вещица))
Прям как я люблю)
Интересно,трофы наверно будут сложнее вайпаута))
Типа пройдите игру на самом высоком уровне НЕ УМЕРЕВ 3 раза xDDD
dikoy:
в комплект с игрой входит пачка пластида с блютусом которая кладется под задницу и имитирует противопехотную мину))))))))
Ахахахах =))))))
Оч жду, первый OF был супер ^^
Zoom-Zoom:
угу разрабы думают как бы упихнуть миллион пикселей в 1 мускул и забывают про геймплей=)
Разрабы говорят о реалистичном геймплее, а не о зачотной графе - одна пуля решает всё. ) Поиграй в первый OF.
Игра будет ништяк! только вот выходят они вместе с каллом 7 в одно время.. деньги(((
yur4enko:
Игра будет ништяк! только вот выходят они вместе с каллом 7 в одно время.. деньги(((
каллом 6 наверно o_O,o my god!!!!!и я назвал код,каллом((((нет мне прощения)))
COD4:
yur4enko:
каллом 6 наверно o_O,o my god!!!!!и я назвал код,каллом((((нет мне прощения)))
да) шестой, что-то я сжестил с номером. у меня это выражения еще со времен 2 части. но не калом, а каллом)) калл оф дьюти все-таки длинно говорить))) а так я фанат. кстати накор карт для 5 выходит. интересно, появится ли как у 4 гейм оф вэ йиар эдишен?
Daoman:
КоД 5 - на "ветеране" достаточно ))))))))))
фишка в том, что на ветеране акцент не на продвинутость аи, а именно на их жесткость(меткость, скорость реакции и ну и конечно гранаты))) а во флэшпоинте надеюсь именно маневры будут, именно интелект чтобы говорило за аи, а не искусственный))) а так, я и в первый бы флэшпоинт поиграл на пс3, если бы графу сделали как в рядовом шутуре