онлайн трофеи миднайт клаб
помощь в получении
ну если мне не сложно помогу,что делать мне надо?
смогу вам помочь тока в воскресень в 11 00 -11 10,дальщше в код4 буду гамать
KALUGA:
ipon:а кто эти трое (четверо)?ну вот нас двое код4 незнаю поможет и ещё трое
время надо обсудить
Soulgamer:
ipon:
я тоже пытался собирать, не получилось, максимум 3ое друзей одновременно.получил так: зашел в игру, там много народу было, человек 15 и почти все на гонку соглашались. тупо зашел в список игроков и оттуда всех начал в друзья добавлять, так 5 друзей набралось.не с первого раза канечно, но получилось.
да я и так пытался, мало кто добавляет сразу. выйдут из игры, потом могут добавить, да и не русские все. тяжело объяснить чего я хочу. ладно одному-двум напишу, другие выходят уже. вообщем моё предложение в силе, трофей нужен.
не замарачивайся с сообщениями, они и так тебя добавят, просто надо зайти в квик круиз где много народу и где все действительно играют и на гонку соглашаются а не тупо дурачатся.и начинай всех подряд добавлять.
Soulgamer:
KALUGA:
ipon:ну вот нас двое код4 незнаю поможет и ещё трое
а кто эти трое (четверо)? время надо обсудить
ну смотри soulgamer cod4 и я трое над ещё троих!!!код4 надо приз т-мобильник!!!
ipon:
Soulgamer:
ipon:
я тоже пытался собирать, не получилось, максимум 3ое друзей одновременно.получил так: зашел в игру, там много народу было, человек 15 и почти все на гонку соглашались. тупо зашел в список игроков и оттуда всех начал в друзья добавлять, так 5 друзей набралось.не с первого раза канечно, но получилось.
да я и так пытался, мало кто добавляет сразу. выйдут из игры, потом могут добавить, да и не русские все. тяжело объяснить чего я хочу. ладно одному-двум напишу, другие выходят уже. вообщем моё предложение в силе, трофей нужен.не замарачивайся с сообщениями, они и так тебя добавят, просто надо зайти в квик круиз где много народу и где все действительно играют и на гонку соглашаются а не тупо дурачатся.и начинай всех подряд добавлять.
не фига не прокатывает так взял бы уже давно