онлайн трофеи миднайт клаб
помощь в получении
SH@RIK:
круто
Лопата, а тебе трофей нужен? а то такое впечатление что все, кому он нужен его уже получили.
Soulgamer:
SH@RIK:
круто
Лопата, а тебе трофей нужен? а то такое впечатление что все, кому он нужен его уже получили.
Неа,у мну игры и небудет.
Soulgamer:
SH@RIK:
Неа,у мну игры и небудет.
У меня список мои игры правдив,кстати завтра что-то куплю.
Soulgamer:
завтра в 11 по москве гонять будем, кто хочет добавляйте в друзья, пишите.
когда я тож хочу етот трофей или и ты его взял
KALUGA:
Soulgamer:
завтра в 11 по москве гонять будем, кто хочет добавляйте в друзья, пишите.
когда я тож хочу етот трофей или и ты его взял
не взял, всё народ не наберётся. надо договариваться.
я тоже пытался собирать, не получилось, максимум 3ое друзей одновременно.получил так: зашел в игру, там много народу было, человек 15 и почти все на гонку соглашались. тупо зашел в список игроков и оттуда всех начал в друзья добавлять, так 5 друзей набралось.не с первого раза канечно, но получилось.
ipon:
я тоже пытался собирать, не получилось, максимум 3ое друзей одновременно.получил так: зашел в игру, там много народу было, человек 15 и почти все на гонку соглашались. тупо зашел в список игроков и оттуда всех начал в друзья добавлять, так 5 друзей набралось.не с первого раза канечно, но получилось.
да я и так пытался, мало кто добавляет сразу. выйдут из игры, потом могут добавить, да и не русские все. тяжело объяснить чего я хочу. ладно одному-двум напишу, другие выходят уже. вообщем моё предложение в силе, трофей нужен.
Soulgamer:
ipon:
да я и так пытался, мало кто добавляет сразу. выйдут из игры, потом могут добавить, да и не русские все. тяжело объяснить чего я хочу. ладно одному-двум напишу, другие выходят уже. вообщем моё предложение в силе, трофей нужен.
ну вот нас двое код4 незнаю поможет и ещё трое