онлайн трофеи миднайт клаб
помощь в получении

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 марта 2009 года в 15:59
хочу получить трофей T-Mobile. Для этого нужно присоединиться к сетевой игре с 5 и более своими друзьями. Этот трофей достаточно сложный, вы должны быть в сетевой игре с 5 другими игроками которые находятся в вашем списку друзей, те в игре должно быть 6 человек включая вас и пять из них должны быть в вашем списке друзей. Пишем, договариваемся о времени.
14 марта 2009 года в 20:29

SH@RIK:

круто

Лопата, а тебе трофей нужен? а то такое впечатление что все, кому он нужен его уже получили.
+1 0   -1 0
SH@RIK
Дзюдоист
8565
14 марта 2009 года в 20:30

Soulgamer:

SH@RIK:

круто

Лопата, а тебе трофей нужен? а то такое впечатление что все, кому он нужен его уже получили.

Неа,у мну игры и небудет.

+1 0   -1 0
14 марта 2009 года в 20:32

SH@RIK:

жалко. а мож ЛБП есть?
+1 0   -1 0
SH@RIK
Дзюдоист
8565
14 марта 2009 года в 20:34

Soulgamer:

SH@RIK:

У меня список мои игры правдив,кстати завтра что-то куплю.

+1 0   -1 0
14 марта 2009 года в 20:46
завтра в 11 по москве гонять будем, кто хочет добавляйте в друзья, пишите.
+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
16 марта 2009 года в 01:33

Soulgamer:

когда я тож хочу етот трофей или и ты его взял
+1 0   -1 0
16 марта 2009 года в 19:48

KALUGA:

Soulgamer:

когда я тож хочу етот трофей или и ты его взял

не взял, всё народ не наберётся. надо договариваться.
+1 0   -1 0
16 марта 2009 года в 19:59

я тоже пытался собирать, не получилось, максимум 3ое друзей одновременно.получил так: зашел в игру, там много народу было, человек 15 и почти все на гонку соглашались. тупо зашел в список игроков и оттуда всех начал в друзья добавлять, так 5 друзей набралось.не с первого раза канечно, но получилось.

+1 0   -1 0
16 марта 2009 года в 20:04

ipon:

я тоже пытался собирать, не получилось, максимум 3ое друзей одновременно.получил так: зашел в игру, там много народу было, человек 15 и почти все на гонку соглашались. тупо зашел в список игроков и оттуда всех начал в друзья добавлять, так 5 друзей набралось.не с первого раза канечно, но получилось.

да я и так пытался, мало кто добавляет сразу. выйдут из игры, потом могут добавить, да и не русские все. тяжело объяснить чего я хочу. ладно одному-двум напишу, другие выходят уже. вообщем моё предложение в силе, трофей нужен.
+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
16 марта 2009 года в 20:50

Soulgamer:

ipon:

да я и так пытался, мало кто добавляет сразу. выйдут из игры, потом могут добавить, да и не русские все. тяжело объяснить чего я хочу. ладно одному-двум напишу, другие выходят уже. вообщем моё предложение в силе, трофей нужен.

ну вот нас двое код4 незнаю поможет и ещё трое
+1 0   -1 0