Новая Call of Duty уже в этом году

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Ждете ли вы ее?
ДА!!!
73% (41)
НЕТ!!!
27% (15)
Всего голосов: 56
COD4
Unkillable Monster
5170
13 марта 2009 года в 16:51

На встрече с инвесторами издатели из Activision поделились новой информацией об очередной части сериала Call of Duty, которая, как и предполагалось, получит заголовок Modern Warfare 2.

Финансовый директор Activision заявил, что игра, создаваемая Infinity Ward, выглядит потрясающе и ей вполне по силам превзойти успех первой Modern Warfare. Издатели добавили, что убедиться в этом мы сможем уже в текущем году – релиз Call of Duty: Modern Warfare 2 планируется на декабрь.

Правда, до сих пор практически ничего неизвестно о самой игре. Возможно, новые факты о Call of Duty: Modern Warfare 2 появятся на мартовской GDC 2009.

27 марта 2009 года в 17:34

да ну вот есть у меня знакомый вместе в md1 играли так вот мы все уже в BC играли он в кал, сейчас в socom он в кал!

и тоже это шутер всех времен и народов а в другое и не играл а сравнивает А СОКОМ КРУЧЕ ЧЕМ как мыши по каробке 3*3 метра

бегать и в упор друг друга валить так что я считаю Call он кал, сейчас из тех кто играл в КАЛ после соком туда не заходит а если и

да то на 2 мин 35 вальнут и уходят ! я вобще диск выкинул

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
27 марта 2009 года в 17:35

cinema4d:

да ну вот есть у меня знакомый вместе в md1 играли так вот мы все уже в BC играли он в кал, сейчас в socom он в кал!

и тоже это шутер всех времен и народов а в другое и не играл а сравнивает А СОКОМ КРУЧЕ ЧЕМ как мыши по каробке 3*3 метра

бегать и в упор друг друга валить так что я считаю Call он кал, сейчас из тех кто играл в КАЛ после соком туда не заходит а если и

сколько людей стока и мнений

+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
27 марта 2009 года в 17:38

cinema4d:

диск он выкинул xDDD чё ты гонишь? диск за 2 косаря только полный идиот выкинуть может)

НА вкус и цвет.... дальше думаю знаешь, кому что, мне вот наоборот код нравится а соком нет, я люблю мясо а не занудную тактику и смерть от 1 пули. ИМХО

+1 0   -1 0
27 марта 2009 года в 17:41

а потом еще ни че толком не паказали! а уже это круть КругКругКругКругКруг

выпей хорошенько и глядишь все повыкидываеш

Eliminator:

cinema4d:

диск он выкинул xDDD чё ты гонишь? диск за 2 косаря только полный идиот выкинуть может)

НА вкус и цвет.... дальше думаю знаешь, кому что, мне вот наоборот код нравится а соком нет, я люблю мясо а не занудную тактику и смерть от 1 пули. ИМХО

выкинул тут есть товарищи на готе также прикололись вместе сомной под пивко

+1 0   -1 0
27 марта 2009 года в 18:17

COD4:

inF1Nity:

А толку на ПС3? Графика хуже, ИМХО джоем управление не самое лучшее, так почему, если есть возможность пройти на ПК тратить деньги и проходить на ПС3?

графика хуже?как то странно.по всем параметрам пс3 мощнее,так что бред сказал

Под ПС3 не умеют делать игры, только у сони хиты получаются. Ты сказал бред. Сравни КОД4, поймешь. На ПК графика лучше.

+1 0   -1 0
27 марта 2009 года в 19:42

COD4:

а че не на пс3?

.. 1ое и самое главное на ПК удобнее ... 2ое дешевле 3ие графика на самом деле гораздо лучше (сравниваю 1ый Modern Warfare на ПК и ПС3) ...

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
27 марта 2009 года в 22:15

.. 1ое и самое главное на ПК удобнее ... 2ое дешевле 3ие графика на самом деле гораздо лучше (сравниваю 1ый Modern Warfare на ПК и ПС3) ...

чем лучше графа,обьясни

+1 0   -1 0
27 марта 2009 года в 22:33

COD4:

чем лучше графа,обьясни

как чем? .. графика лучше ибо красивее и четче картинка .. так же можно сравнить и PES2009 на ПК и ПС3 на компе все так же красивее ..

ты сам то на ПК играл? я играл с настройками на полную .. разница с ПС3 очевидна ..

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
27 марта 2009 года в 22:42

AndreyTOP:

COD4:

чем лучше графа,обьясни

как чем? .. графика лучше ибо красивее и четче картинка .. так же можно сравнить и PES2009 на ПК и ПС3 на компе все так же красивее ..

ты сам то на ПК играл? я играл с настройками на полную .. разница с ПС3 очевидна ..

я ходил на день рождение друга,а у него ноут супер пупер,и пс3 у него с хдми и жк телик,сделали все по максу,и сранили фаллуот 3 ,фаллоут 3 на пс3 лучше,на компе тени квдартаные и оружие угловатое,и вообще,комп не дял игр,а пс3 дял игр

+1 0   -1 0