Новая Call of Duty уже в этом году
На встрече с инвесторами издатели из Activision поделились новой информацией об очередной части сериала Call of Duty, которая, как и предполагалось, получит заголовок Modern Warfare 2.
Финансовый директор Activision заявил, что игра, создаваемая Infinity Ward, выглядит потрясающе и ей вполне по силам превзойти успех первой Modern Warfare. Издатели добавили, что убедиться в этом мы сможем уже в текущем году – релиз Call of Duty: Modern Warfare 2 планируется на декабрь.
Правда, до сих пор практически ничего неизвестно о самой игре. Возможно, новые факты о Call of Duty: Modern Warfare 2 появятся на мартовской GDC 2009.
что продолжение 4й понятно , я имел ввиду движок игры тот же или новый писали????
хотелось бы чтоб на новом движке тогда ваще сказка , а не игра будя :))))))
n77ick:
а что тееб даст новый движок?мне главное чтоб движок был как в код4,чтоб не отвыкать от управления
Дима l:
H215:
Бояним... По теме: удивительного, что КоД стал выходить каждый год - нет. ЕА поставила все свои основные игры на конвеер. Теперь над одной серией трудится не одна команда, а сразу несколько. Вот собственно и результаты.
По поводу "выглядит потрясающе". Вот скажут, что новый движок используют, вот тогда поверим.
а причем тут код и ЕА?Код это тайтл activision.
Тьфу. Ошибочка вышла. В любом случае оба издателя крупные и оба жадные до денюжки
COD4:
n77ick:
а что тееб даст новый движок?мне главное чтоб движок был как в код4,чтоб не отвыкать от управления
Управление от движка напрямую не зависит. Мы говорим о графической составляющей.
Управление от движка напрямую не зависит. Мы говорим о графической составляющей.
а разве движок это не стандартное назначение кнопок в игре?
управление тут ваще ни причем , а визуально станет еще более впечатляюще , выстрелы , взрывы , оружие , модели солдат и т.п и т.д
n77ick:
управление тут ваще ни причем , а визуально станет еще более впечатляюще , выстрелы , взрывы , оружие , модели солдат и т.п и т.д
странно,а зачем навзали движком)))корчое ладно,тогда я за,особенно с взрывами и пейзажом
COD4:
а разве движок это не стандартное назначение кнопок в игре?
движок)) это основа всех игр и напрямую от этой детали зависит качество гаммы , ну и руки разрабов конечно , вот так учи матчасть :))))))