Новый уровень для чтива S.T.A.L.K.E.R.
читаем новости

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Dobertank
Mancunian
6955
11 марта 2009 года в 17:59

Издательство "АСТ" и компания GSC Game World представляют роман, который начинает следующий этап в развитии книжной серии S.T.A.L.K.E.R., выводит ее на новый уровень.
Эпическая трилогия одного из самых популярных авторов серии.
Андрей Левицкий
Сага Смерти

Сага Смерти: Мгла
Сага Смерти: Могильник
Сага Смерти: Бункер

Ищите первый том трилогии на прилавках в конце марта.

небольшая анотация к нему:

После необычной катастрофы Зона расширилась и преобразилась. Появились новые виды мутантов, которых еще не знали эти места. Возникли новые сталкерские группировки. Аномалии меняются и сращиваются, порождая опасные гибриды.

А в глубине Зоны поселился ОН – темный зловещий разум, Хозяин Мутантов.
Никто не знает, кто он на самом деле: человек? монстр? разумная аномалия? существо нового вида?
Он опасен. Он подчиняет себе все новых мутантов, он похищает людей и тайно захватывает контроль над Зоной.

Чтобы уничтожить загадочного врага, женщина-сталкер собирает отряд наемников и ведет за ЧАЭС, через новые опасные районы, в мрачные просторы таинственного БУНКЕРА. Параллельно развивается история Химика и Пригоршни, двух сталкеров, знакомых читателям по другим книгам автора. Уходя от погони сектантов из МОНОЛИТА, напарники присоединяются к БОЛЬШОМУ ПОХОДУ на север Зоны.

И лишь достигнув конца долгого пути, вместе с героями вы поймете, кто же такой Хозяин Мутантов, узнаете его страшную тайну и заглянете в душу Зоны.

Помойму интригует)

Автор
DarkVampire
10952
13 марта 2009 года в 17:27

Inokanoan:

А ты читал Пехова ? Белянин немного хуже Пехова будет, а впрочем тоже хорошее чтиво

Чиитал, я не захотел всех перечислять, есть ещё Олег Дивов

+1 0   -1 0
13 марта 2009 года в 17:31

DarkVampire:

Inokanoan:

А ты читал Пехова ? Белянин немного хуже Пехова будет, а впрочем тоже хорошее чтиво

Тоже Издательство ? и ещё очень важно , ты читал Виталия Зыкова ?

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
13 марта 2009 года в 17:51

Inokanoan:

DarkVampire:

Inokanoan:

Давай не будем оффтопить, ок? Я читал множество авторов кого - то запомнил, кого - то меньше, а кого -то вообще нет. Все дальнешие разговоры на эту тему перенесем в личку, ок?

+1 0   -1 0
13 марта 2009 года в 17:53

DarkVampire:

Inokanoan:

DarkVampire:

Inokanoan:

Давай не будем оффтопить, ок? Я читал множество авторов кого - то запомнил, кого - то меньше, а кого -то вообще нет. Все дальнешие разговоры на эту тему перенесем в личку, ок?

Всё , ок , ну дай номер ICQ

По сабжу, люьимые книги про сталкеров "холодная Кровь" и "Дезертир"<-- понравился за свою мрачность )

+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
13 марта 2009 года в 22:30

DarkVampire:

Vanya:

Дима l:

Dobertank:

Pseudodog:

Добер почитай оригинал, первоисточник откуда вся эта ересь пошла - "Пикник на обочине" Братьев Стругацких. Это шедевральное произведение. Когда дочитаешь последние строки, то поймёшь на сколько это выше всех поделок по СТАЛКЕРу.

обязательно прочту

ты же сказал,что читал?

он уже забыл что на первой странице болтнул что читал.))

По теме: книги вроде этой можно сравнить разве что с дарьей донцовой или туалетной бумагой. "Пикник на обочине" гениальное произведение. "Сталкер" Тарковского - шедевр. И вообще современную отечественную литературу можно считать литературой с большой натяжкой.

Да ну) Отойду немного от темы и не открую Америки если скажу что и у нас остались очень хорошие авторы, к примеру Белянин или Лукьяненко.

на вкус и цвет товарища нет.

Лукьяненко пишет чересчур попсово. да и мне просто не нравится его стиль. Белянина попытался читать но книгу по-моему так и не дочитал. Вызывает уважение только Пелевин. но ни один из отечественных авторов не "берет за душу". Может конечно я слишком привередливый.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
13 марта 2009 года в 22:52

Vanya:

DarkVampire:

Vanya:

Дима l:

Dobertank:

Pseudodog:

Добер почитай оригинал, первоисточник откуда вся эта ересь пошла - "Пикник на обочине" Братьев Стругацких. Это шедевральное произведение. Когда дочитаешь последние строки, то поймёшь на сколько это выше всех поделок по СТАЛКЕРу.

обязательно прочту

ты же сказал,что читал?

он уже забыл что на первой странице болтнул что читал.))

По теме: книги вроде этой можно сравнить разве что с дарьей донцовой или туалетной бумагой. "Пикник на обочине" гениальное произведение. "Сталкер" Тарковского - шедевр. И вообще современную отечественную литературу можно считать литературой с большой натяжкой.

Да ну) Отойду немного от темы и не открую Америки если скажу что и у нас остались очень хорошие авторы, к примеру Белянин или Лукьяненко.

на вкус и цвет товарища нет.

Лукьяненко пишет чересчур попсово. да и мне просто не нравится его стиль. Белянина попытался читать но книгу по-моему так и не дочитал. Вызывает уважение только Пелевин. но ни один из отечественных авторов не "берет за душу". Может конечно я слишком привередливый.

Пелевин интересен только ранний (до дженерейшен пи и жизни насекомых) дальше чушь. Лукьяненько опопсел недавно) Почитайте ранние дозоры поймете о чем речь) Кстати говоря те же дозоры очень глубокая книга, совсем не фантастика, скорее проза жизни которую для удобства употребления завернули в обертку городского фэнтази.

Теперь по сабжу, из всех авторов серии лично я могу выделить только Калугина (если не ошибся с фамилией) у него очень интересный стиль, да и авторские находки зачастую не заезжанные.

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
13 марта 2009 года в 22:56

DarkVampire:

да калугин неплохо написал про сталкера кофемана)

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
13 марта 2009 года в 23:01

Dobertank:

DarkVampire:

да калугин неплохо написал про сталкера кофемана)

Просто почти в каждой книги серии куча штампов, и недостаток сюжета, который как обычно в фантастических боевиках русского пашиба заменяют огромным колличествам батальных сцен, секрет подобных книг прост - туповатый герой (а зачем мозги боевику сверсекретного отряда(итд итп)) с хамоватыми повадками, кастрированный сюжет и куча перестрелок, все новый хит готов. На этом фоне произведения Калугина смотрятся более чем неплохо.

+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
13 марта 2009 года в 23:26

DarkVampire:

Пелевин интересен только ранний (до дженерейшен пи и жизни насекомых) дальше чушь. Лукьяненько опопсел недавно) Почитайте ранние дозоры поймете о чем речь) Кстати говоря те же дозоры очень глубокая книга, совсем не фантастика, скорее проза жизни которую для удобства употребления завернули в обертку городского фэнтази.

Теперь по сабжу, из всех авторов серии лично я могу выделить только Калугина (если не ошибся с фамилией) у него очень интересный стиль, да и авторские находки зачастую не заезжанные.

Вам не понравился Gen P?? Желтая стрела и поколение Пи я считаю самыми удачными книгами пелевина. да и в последних П5 можно найти очень и очень много интересных мыслей.

"ранние дозоры" что это вообще? Что-то было до ночного дозора? Дозоры я все читал, "черновик" его читал. но когда я читаю Лукьяненко я понимаю что читаю во многом ради сюжета. Сами книги же не заставляют меня размышлять. И в этом коренное отличие от того же Пелевина. Для меня Лукьяненко похож на донцову только в сфере фантастики а не детективов.

По теме: ни одну книгу не дочитал.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
13 марта 2009 года в 23:30

Vanya:

DarkVampire:

Вам не понравился Gen P?? Желтая стрела и поколение Пи я считаю самыми удачными книгами пелевина. да и в последних П5 можно найти очень и очень много интересных мыслей.

"ранние дозоры" что это вообще? Что-то было до ночного дозора? Дозоры я все читал, "черновик" его читал. но когда я читаю Лукьяненко я понимаю что читаю во многом ради сюжета. Сами книги же не заставляют меня размышлять. И в этом коренное отличие от того же Пелевина. Для меня Лукьяненко похож на донцову только в сфере фантастики а не детективов.

По теме: ни одну книгу не дочитал.

Восприятие дозор зависит от развития человека, нужно просто увидить под оберткой фантастики элементарную прозу. У Лукьяненько очень хоршо получилось под фантастикой замаскировать очень много простых жизненных истин. Да и русским языком он очень хорошо владеет, ни чета половине Российских фантастов в том числе из Серии Ж,Д,А,Л,К,Е,Р

+1 0   -1 0