Новый уровень для чтива S.T.A.L.K.E.R.
читаем новости

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Dobertank
Mancunian
6955
11 марта 2009 года в 17:59

Издательство "АСТ" и компания GSC Game World представляют роман, который начинает следующий этап в развитии книжной серии S.T.A.L.K.E.R., выводит ее на новый уровень.
Эпическая трилогия одного из самых популярных авторов серии.
Андрей Левицкий
Сага Смерти

Сага Смерти: Мгла
Сага Смерти: Могильник
Сага Смерти: Бункер

Ищите первый том трилогии на прилавках в конце марта.

небольшая анотация к нему:

После необычной катастрофы Зона расширилась и преобразилась. Появились новые виды мутантов, которых еще не знали эти места. Возникли новые сталкерские группировки. Аномалии меняются и сращиваются, порождая опасные гибриды.

А в глубине Зоны поселился ОН – темный зловещий разум, Хозяин Мутантов.
Никто не знает, кто он на самом деле: человек? монстр? разумная аномалия? существо нового вида?
Он опасен. Он подчиняет себе все новых мутантов, он похищает людей и тайно захватывает контроль над Зоной.

Чтобы уничтожить загадочного врага, женщина-сталкер собирает отряд наемников и ведет за ЧАЭС, через новые опасные районы, в мрачные просторы таинственного БУНКЕРА. Параллельно развивается история Химика и Пригоршни, двух сталкеров, знакомых читателям по другим книгам автора. Уходя от погони сектантов из МОНОЛИТА, напарники присоединяются к БОЛЬШОМУ ПОХОДУ на север Зоны.

И лишь достигнув конца долгого пути, вместе с героями вы поймете, кто же такой Хозяин Мутантов, узнаете его страшную тайну и заглянете в душу Зоны.

Помойму интригует)

Dobertank
Mancunian
6955
13 марта 2009 года в 00:46

Pseudodog:

Добер почитай оригинал, первоисточник откуда вся эта ересь пошла - "Пикник на обочине" Братьев Стругацких. Это шедевральное произведение. Когда дочитаешь последние строки, то поймёшь на сколько это выше всех поделок по СТАЛКЕРу.

обязательно прочту

+1 0   -1 0
13 марта 2009 года в 02:46

Pseudodog:

Добер почитай оригинал, первоисточник откуда вся эта ересь пошла - "Пикник на обочине" Братьев Стругацких. Это шедевральное произведение. Когда дочитаешь последние строки, то поймёшь на сколько это выше всех поделок по СТАЛКЕРу.

Извини, а Стругацкие ничего не курили ? Просто я экранизацию посмотрел Обитаемого Острова, какие то наркоманы, чак норрисы , пошёл бы в кино , ушёл бы на половне сеанса

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
13 марта 2009 года в 16:09

Inokanoan:

Pseudodog:

Извини, а Стругацкие ничего не курили ? Просто я экранизацию посмотрел Обитаемого Острова, какие то наркоманы, чак норрисы , пошёл бы в кино , ушёл бы на половне сеанса

Что бы ты знал, когда экранизуют книгу очень, ну очень редко сюжет фильма сторится полностью по ней, хороший тому пример "Турецкий Гамбит" где уровен маразма был выше среднего, даже главное злодея сменили. Но это так лирика, теперь по теме, книга безусловно шедевр, эранизация как фуфел, как впрочем и всегда, Inokanoan я ответил на твой вопрос?

+1 0   -1 0
13 марта 2009 года в 16:10

Ладно прочитаю книгу и скажу , какой это шедевр

+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
13 марта 2009 года в 16:12

Inokanoan:

Уже все сказали за тебя)) Книга СУПЕР!

+1 0   -1 0
13 марта 2009 года в 16:17

GrimNero:

Inokanoan:

Уже все сказали за тебя)) Книга СУПЕР!

Я не все, у меня есть своё мнение, вот вы не читали цикл Хроники сиалы, и и цикл Искра и ветер, я вам говорю, что это шедевр, но никто мне не поверит )

+1 0   -1 0
13 марта 2009 года в 16:31

Dobertank:

vano007:

"Пикник на обочине" лучше почитайте...

я читал не волнуйся)

да?

Dobertank:

Pseudodog:

обязательно прочту

ты же сказал,что читал?

+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
13 марта 2009 года в 16:33

Дима l:

Dobertank:

Pseudodog:

обязательно прочту

ты же сказал,что читал?

он уже забыл что на первой странице болтнул что читал.))

По теме: книги вроде этой можно сравнить разве что с дарьей донцовой или туалетной бумагой. "Пикник на обочине" гениальное произведение. "Сталкер" Тарковского - шедевр. И вообще современную отечественную литературу можно считать литературой с большой натяжкой.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
13 марта 2009 года в 16:45

Vanya:

Дима l:

Dobertank:

Pseudodog:

обязательно прочту

ты же сказал,что читал?

он уже забыл что на первой странице болтнул что читал.))

По теме: книги вроде этой можно сравнить разве что с дарьей донцовой или туалетной бумагой. "Пикник на обочине" гениальное произведение. "Сталкер" Тарковского - шедевр. И вообще современную отечественную литературу можно считать литературой с большой натяжкой.

Да ну) Отойду немного от темы и не открую Америки если скажу что и у нас остались очень хорошие авторы, к примеру Белянин или Лукьяненко.

+1 0   -1 0
13 марта 2009 года в 17:08

А ты читал Пехова ? Белянин немного хуже Пехова будет, а впрочем тоже хорошее чтиво

+1 0   -1 0