купить игру
подскажите

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 марта 2009 года в 21:41

Хочу приобрести Ассассинг крид, посмотрел в инете - цены бешеные какие-то. по идее игра староватенькая, а на нее 2к ценник ставят. поэтому возник вопрос: может знает кто в москве магазин ps3 игр, по сравнительно невысоким ценам. скидки типа как в м-видео приветствуются. может интернет-магазины..?

по поводу ассасина кстати, кто играл на пс3, она лучше аналогов на др платформах? т к слышал, что сначала как экс делалась..

заранее спасибо

11 марта 2009 года в 09:36

Накопи денег на бокс,и играй в пиратку....

+1 0   -1 0
11 марта 2009 года в 19:40

Кто-нибудь знает номер телефона магазина "Game"?Просто хочу купить Resident Evil 5 , а во всех магазинах либо неизвестна точная дата , когда игра поступит в продажу либо говорят что поступит в течении 1-2 недель после европейского релиз.Вот хочу позвонить в "Game" может у них уже 13 марта появится.

+1 0   -1 0
11 марта 2009 года в 20:57

diamondboy:

Кто-нибудь знает номер телефона магазина "Game"?Просто хочу купить Resident Evil 5 , а во всех магазинах либо неизвестна точная дата , когда игра поступит в продажу либо говорят что поступит в течении 1-2 недель после европейского релиз.Вот хочу позвонить в "Game" может у них уже 13 марта появится.

dvd-market.ru

там все в срок появляется!

+1 0   -1 0
11 марта 2009 года в 21:03

diman88:

diamondboy:

dvd-market.ru

Только что там смотрел , но там к сожалению нат коллекционного издания и точная дата появления игры не известна

+1 0   -1 0
11 марта 2009 года в 21:39

diamondboy:

diman88:

diamondboy:

dvd-market.ru

Только что там смотрел , но там к сожалению нат коллекционного издания и точная дата появления игры не известна

ну там как минимум есть обычная!

коллекционка только для азии и америки!!!

+1 0   -1 0