купить игру
подскажите
Хочу приобрести Ассассинг крид, посмотрел в инете - цены бешеные какие-то. по идее игра староватенькая, а на нее 2к ценник ставят. поэтому возник вопрос: может знает кто в москве магазин ps3 игр, по сравнительно невысоким ценам. скидки типа как в м-видео приветствуются. может интернет-магазины..?
по поводу ассасина кстати, кто играл на пс3, она лучше аналогов на др платформах? т к слышал, что сначала как экс делалась..
заранее спасибо
Assassin_696:
я Assassin's Creed на PS3 проходил, русская версия, никаких патчей и касяков.
круто!!! а там можно сложность игры выбирать? есть трофеи?? апскеил есть до 1080?? где покупал? за сколько?
Assassin_696:
я Assassin's Creed на PS3 проходил, русская версия, никаких патчей и касяков.
И что даже не висла как инглишь релиз?
DarkVampire:
Assassin_696:
я Assassin's Creed на PS3 проходил, русская версия, никаких патчей и касяков.И что даже не висла как инглишь релиз?
непонимаю где ты нашед тормоза у меня ничего подобного небыло
(трофеев нету 720p но я вчера играл ни чем не уступает графике гта4 а то и лучше!
сложность не меняеться на сколько помню!
средняя цена на русскую версию 2000-2100р.)
diman88:
DarkVampire:
Assassin_696:
я Assassin's Creed на PS3 проходил, русская версия, никаких патчей и касяков.И что даже не висла как инглишь релиз?
(трофеев нету 720p но я вчера играл ни чем не уступает графике гта4 а то и лучше!
Не тормоза а переодические зависания игры, а это как говорят у нас в Одессе две большие разници=)
DarkVampire:
diman88:
DarkVampire:
Assassin_696:
Не тормоза а переодические зависания игры, а это как говорят у нас в Одессе две большие разници=)
ни того ни другого у меня не было(анг версия)
diman88:
DarkVampire:
diman88:
DarkVampire:
Assassin_696:
ни того ни другого у меня не было(анг версия)
А вот у меня было) И причем не только у меня)
а именно русская версия как?? где не книжечка от софтклаба, а с рус диалогами
yur4enko:
озвучка русская, книжка на русском, сложность одна. если хочешь усложнить убери все индекаторы. брал на 7км с оптового склада в Одессе ещё в апреле за 76$. трофеев, тормозов, зависаний - нет. Кстати название склада: Планета игр.
Диск выпущен в Австрии.
Assassin_696:
yur4enko:
озвучка русская, книжка на русском, сложность одна. если хочешь усложнить убери все индекаторы. брал на 7км с оптового склада в Одессе ещё в апреле за 76$. трофеев, тормозов, зависаний - нет. Кстати название склада: Планета игр.
Диск выпущен в Австрии.
Последние мог бы и не говорить, т.к все диски отпечатывают на одном заводе, независимо от региональной пренадлежности, это и мешает нашим издателям сделать человеческие цены, никто не хочет работать себе в убыток, а если бы диски для нашего региона печатались у нас, и цены возможно были бы 500 - 700, ну на край 1500, но никак не 2500 - 3000
DarkVampire:
Assassin_696:
yur4enko:
Диск выпущен в Австрии.Последние мог бы и не говорить, т.к все диски отпечатывают на одном заводе, независимо от региональной пренадлежности, это и мешает нашим издателям сделать человеческие цены, никто не хочет работать себе в убыток, а если бы диски для нашего региона печатались у нас, и цены возможно были бы 500 - 700, ну на край 1500, но никак не 2500 - 3000
но возможно и качество было бы соответственное... наше, с загагулинами и подтеками всякими. как в других отраслях((