Фотосессия
Том 2
Вот моя кол.
Нажм. для ув.
Фрост:
Из игр отсутствует MGS4 дал поиграть знакомому
Хорошая кол.
Фрост:
nexus40:
Ресивер Pioneer VSX-418 брал за 1600 грн. (5832р.) у вас цена может быть другая
Колонок полно)) они просто по комнате развешены, сейчас покажу
Нормальная цена!! как я понял звук 5.1, тоже думаю ресивер прикупить. Колонки мощные...
Бери Пионер у них хорошие ресиверы у самого есть
Фрост:
DETPOOL:
Вот моя кол.
Нажм. для ув.
Хорошая кол.
Фрост:
Бери Пионер у них хорошие ресиверы у самого есть
А у тебя какая модель?
Я у жене помню он у меня долго был потом я нечайно на него нетбук положил и он перегорел
Сейчас у меня SONY DA1200ES ТОЖЕ хороший даже очень правдо я хочу новый купить пионер я модель не помню он чёрный такой новый щя найду в инете и тебе модель скажу
Во вроде вот этот
SC-LX72
Мы с другом смотрели его он себе купил а я пока нет мне он понр. модель я не зап. но вроде этот
Рауль:
ИМХО птичка оригами в коллекционном издание УГ, лучше свою сделать. А коробочка мокрая классная. Заказал хеви рэйн но не коллекционку, сижу, жду
Она и в обычно
DETPOOL:
Сейчас у меня SONY DA1200ES ТОЖЕ хороший даже очень правдо я хочу новый купить пионер я модель не помню он чёрный такой новый щя найду в инете и тебе модель скажу
Во вроде вот этот
SC-LX72
Мы с другом смотрели его он себе купил а я пока нет мне он понр. модель я не зап. но вроде этот
спб))
Фрост:
Ghost of Sparta:
А вот моя коллекция
игр ,а вот фильмов на блю рей...
Фильмов набор хорош
, а два god war 3 зачем?
Да фэтка полетела взял слимку ,а там гов в комплекте с приставкой ,но у меня уже был гов 3 ,так что ща продаю его .
Те нужен гов 3 он в плёнке ,иль комунть он нужен вообще?!
Ghost of Sparta:
Да фэтка полетела взял слимку ,а там гов в комплекте с приставкой ,но у меня уже был гов 3 ,так что ща продаю его .
Ты с какого города?
Фрост:
Ghost of Sparta:
Ты с какого города?
Новосибирск.
Ghost of Sparta:
Фрост:
Ты с какого города?
Новосибирск.
Дай обЪявление на ps3nsk.ru))
, а два god war 3 зачем?