Фотосессия
Том 2
=)
реально есть такое... показатель теплопритока даже не надо замерять - достаточно встать поочередно рядом с каждым из них на расстоянии до 1/2 метра.... Хотя зимой я буду этому только рад =)))
А что за фильм и актёр-Вроде на Билла Пэкстона похож-а фильмец-не Хищник2 случайно?
Ребят-а как смайлы вставлять и цитировать-с ПС3 сижу!(сорри за оффтоп)
HAL-9000:
2PonySlaystation:
А что за фильм и актёр-Вроде на Билла Пэкстона похож-а фильмец-не Хищник2 случайно?
Ребят-а как смайлы вставлять и цитировать-с ПС3 сижу!(сорри за оффтоп)
Угадал 
Аааа угадал-горд за себя-киномана...обожаю вторую часть ничуть не меньше первой- жаркая,душная ,кровавая-Хопкинс великолепно атмосферу мегаполиса передал-а ещё навсегда запомнил прикол от Билла(обожаю его-в Правдивой Лжи-абсолютно гениален)-"Мне нужны ваши анализы кала ,спермы и мочи"...-А зачем вам анализы доктор?-Возьмите просто мои трусы...(ещё раз сорри за офф.)
Сам бы тож сфоткал 2 свои ПС3 ,32 игры и филиппок-но как это всё с ПС3 провернуть-фиг знает-компа нету
Rooper:
^_^JAK^_^:
Чо это? Два телика... А как играли? Не уж то сплит скрин? Или две консоли?
Две плойки через роутер подключили к инету.
А по поводу выходных, Виталий, можешь не переживать. в пт вечером играли а в субботу в 6 утра метнулись к другу на дачу. Вечером вернулись в Москву и устроили турнирчик в покер на пятерых. Закончили в воскресенье часов в 6 вечера =)))
Если я тебя игнорю в ЛС тут и в psn - это еще не повод писать якобы подкалывающие вещи в мой адрес. =)))
????? какие приколы) я ничего плохого не имел в веду, а так я тебя понял и про твой игнор мне все равно, не интересно уже.